Доброй ночи. В течении нескольких лет снится дверь, что не могу закрыть на замок. Вернее, закрываю на замок, поворачиваю ключ, дверь толкаю, чтобы проверить -закрыта, нет.. а дверь оказывается открытой. Снится дверь квартиры, где жила раньше, сейчас стала снится дверь уже новой квартиры. Чтобы это значило, логически объяснить не могу.
это дверь вашего прошлого..подумайте,может вы не отпускаеье мыслями что-то или кого-то и живете прошлым до сих пор?!
123
[987799217]
Не можете закрыть дверь старой квартиры - может,с прошлым никак не расстанетесь?
Вот у меня сны одно время похлеще были: одно время видела каждую ночь деревенский нужник, и все тут.) А оказалось,просто достаточно было сменить обстановку
123
[987799217]
еще мне часто снилось,что постоянно опаздываю на поезд. В итоге чуть не опоздали на собственную свадьбу - на этом сны про опоздание прекратились
Гость
[3022191353]
тоже часто снится, как-будто за мной кто-то гонится, чаще мужчина, желающий убить, но я все время успеваю забежать в дом и закрыть двери! один раз снилось, что закрываю дверь на ключ, причем на золотой, в соннике прочитала, что это к замужеству(!), ну или к чему-то хорошему-ничего подобного... а так хотелось бы((
эх, спасибо вам))) да было-то это еще в ноябре! а воз и ныне там(( и, главное, ключом открывала замочную скважину, а на самом деле на моей двери нет таковой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
[3643324345]
Это значит, что есть то, от чего нужно избавиться, то есть намек на прошлое, забыть надо что-то.
Вернее, закрываю на замок, поворачиваю ключ, дверь толкаю, чтобы проверить -закрыта, нет.. а дверь оказывается открытой. Снится дверь квартиры, где жила раньше, сейчас стала снится дверь уже новой квартиры.
Чтобы это значило, логически объяснить не могу.