Гость
Статьи
Постоянно сны о …

Постоянно сны о дверях.

Доброй ночи. В течении нескольких лет снится дверь, что не могу закрыть на замок.
Вернее, закрываю на замок, поворачиваю ключ, дверь толкаю, чтобы проверить -закрыта, нет.. а дверь оказывается открытой. Снится дверь квартиры, где жила раньше, сейчас стала снится дверь уже новой квартиры.
Чтобы это значило, логически объяснить не могу.
Мия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
это дверь вашего прошлого..подумайте,может вы не отпускаеье мыслями что-то или кого-то и живете прошлым до сих пор?!
123
Не можете закрыть дверь старой квартиры - может,с прошлым никак не расстанетесь?

Вот у меня сны одно время похлеще были: одно время видела каждую ночь деревенский нужник, и все тут.) А оказалось,просто достаточно было сменить обстановку
123
еще мне часто снилось,что постоянно опаздываю на поезд. В итоге чуть не опоздали на собственную свадьбу - на этом сны про опоздание прекратились
Гость
тоже часто снится, как-будто за мной кто-то гонится, чаще мужчина, желающий убить, но я все время успеваю забежать в дом и закрыть двери! один раз снилось, что закрываю дверь на ключ, причем на золотой, в соннике прочитала, что это к замужеству(!), ну или к чему-то хорошему-ничего подобного... а так хотелось бы((
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое.. наверное.
Мия
123
Сообщение было удалено
Мне не помогла смена обстановки.))

У вас тоже своеобразный конечно сон.)
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Пусть исполнится - про замужество.)
Гость
эх, спасибо вам))) да было-то это еще в ноябре! а воз и ныне там(( и, главное, ключом открывала замочную скважину, а на самом деле на моей двери нет таковой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Это значит, что есть то, от чего нужно избавиться, то есть намек на прошлое, забыть надо что-то.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 661 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем