Марс в скорпионе у мужчины
Если у мужчины марс в скорпионе,а у девушки-венера в скорпионе,о чем это говорит?
Адель
20 ответов
Последний —
Перейти
.
Они почувствуют влечение при первой встрече.
Гость
Не знаю о чем это говорит У меня венера в овне И у всех мужчин с которыми я встречалась Был марс в овне
Любительнца
У них будет обоюдное физическое влечение, он будет более инициативен в отношениях.
Гость
о негативной страсти у того и другого, не факт что друг к другу
гость
у моей мамы венера и марс в скорпионе, и луна в скорпионе, у отца венера в скорпионе, марс в водолее. ругались до ужаса, хотели разводиться, но не развелись.
#5A009D
.
Сообщение было удалено
палюбасу
#5A009D
Любительнца
Сообщение было удалено
+100500
#5A009D
Автор, а вы кто по зз?
Гость
))))) А вот у меня прикол был-у меня марс в скорпионе, у мужчины венера в скорпионе, но солнце в скорпионе. Так вот при первой встрече это он чуть меня не завалил в постель-малось до секса не добрался))) А на второй все было..
Гость
У меня такая ситуация с другом. Так и дружим уже лет 10 на расстоянии... тянет...
гостья
у меня марс в скорпе у моего мч марс в скорпе+у него ацс в скорпе у меня солнце в скорпе,встречаемся 1 год/без друг друга дня не можем прожить
звуки му
у девушек за темперамент отвечает солнце и марс, у мужчин луна и венера. Марсы желательно чтобы были в родственных стихиях земля-вода, воздух-огонь.
Адель
Я по гороскопу -весы,мужчина-дева..так вот этот мужчина влюбился с первого взгляда еще 5 лет назад,как только увидел) а у меня к нему-ничего..длительное время не общались,я его в упор не видела,около года как я увидела в нем друга,но не более) но он еще обезьяна по гороскопу,а я змея))
у меня тоже был опыт с мужчинойпо зз весы, венера в скорпионе, марс в козероге, луна в раке(примерно т.к. незнаю его время рождения). А я по зз рак, венера в деве, луна во льве, марс в раке. Кто бы рассказал что это означает:) А на деле у нас ничего не вышло, несошлись в сексе:) разные у нас оказались пожелания:) эх если бы не это может что и вышло бы:)
гость
У меня и моего м.ч. марс в скорпионе. Вулкан страстей и ненависти.. Нам лучше держаться подальше друг от друга.. Я себя держу на расстоянии от него, до последнего.. Расстались, молю себя не возвращаться..
гость
В сексе мы друг для друга самые сильные, а вот солнечные наши знаки "конфликтуют", потому и не получается быть вместе.
гость
Да и луна у обоих в огненных знаках.. Просто *****..
анон
Был такой. Соединение моих Венеры и Плутона и его Марса в Скорпионе.
Больше полутора месяцев не выдержали вместе, секс вспоминаю с содроганием.
Больше полутора месяцев не выдержали вместе, секс вспоминаю с содроганием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое было только все тоже в Раке. У меня солнце марс а у него солнце и Венера там. Плюс лилит. Копец какой *** был прям сразу в постель пытался. При чем долгое время ко мне на расстоянии метра не приближался даже в разговоре)))))) А когда отношение дошло до поцелуя и то я разрешила он разрешения спрашивал ахааха))))) Вот там то и началось после поцелуя будто неведомые силы подменили его и он превратился в озабоченного маньяка и чуть там же на месте не уделал еле сбежала)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Потому что марсы совсем разные. Кто бы что ни говорил но именно марсы должны быть в хороших аспектациях для хорошего секса
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема