Какие отношения между ними....Расскажите свои истории этой совместимости.
Имхо, лучший знак для Рыб.
ОВНА ИЩИТЕ!
Согласна, знаки земли для Рыб лучшие. Воздушные - худшие. Сама Рыбы-)
Сообщение было удалено
А с Козерогом сталкивались?С воздушными предпочитаю дружиь.А с огненными конфликты.
по-моему, идеальная совместимость)у меня папа козерог,мама рыбы,живут 30лет в такой любви,что аж завидно)никогда не видела такиз отношений,только в кино если))
Да, был у меня Козерог. Отличный мужик, надежный и очень мужественный. Но блин...сейчас страдаю с водолеем. Понимаю, дура-((((
скучно с Козером было. говорить абсолютно не о чем. Какой-то он был молчаливый, себе на уме.
"Эх, а я люблю козерога(((( но не взаимно...сама тоже козерог))) перед глазами все время его стальной взгляд красивых холодных голубых глаз))))"
На моем опыте трудно первые год,полгода,затем если притираетесь ,сумели находить компромиссы,то не отстанет не когда.Согласна -скучноваты,но самой надо уметь организовать досуг и семейную жизнь,мы рыбки с фантазией это не проблема.Ведите себя достойно не особо прогибайтесь-они это не оценят,не бросайте работу и хобби.
в жизни не встречал рыб а только сельд...но если она попадется и мне уже 22х22=был бв счатлив но вот где ловить...плывут мимо!! а брак да может идеальный получится если оно в аквариуме...а что скажет ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА вообще когда и на кого женюсь 13.01.60
Сообщение было удалено
Мой тоже сам себе на уме, но с ним как на пороховой бочке ни когда не знаешь что он выкинет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"мне с козерогами не о чем разговаривать. кажутся тупыми. хотя по гороскопу подходят"