Мужчина Козерог и Женщина Рыбы.
Какие отношения между ними....Расскажите свои истории этой совместимости.
Рыбка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имхо, лучший знак для Рыб.
Джейк
ОВНА ИЩИТЕ!
Оля
Согласна, знаки земли для Рыб лучшие. Воздушные - худшие. Сама Рыбы-)
Рыбка
Оля
Сообщение было удалено
А с Козерогом сталкивались?С воздушными предпочитаю дружиь.А с огненными конфликты.
эдна
по-моему, идеальная совместимость)у меня папа козерог,мама рыбы,живут 30лет в такой любви,что аж завидно)никогда не видела такиз отношений,только в кино если))
Оля
Да, был у меня Козерог. Отличный мужик, надежный и очень мужественный. Но блин...сейчас страдаю с водолеем. Понимаю, дура-((((
Fee
скучно с Козером было. говорить абсолютно не о чем. Какой-то он был молчаливый, себе на уме.
Гость
"Эх, а я люблю козерога(((( но не взаимно...сама тоже козерог))) перед глазами все время его стальной взгляд красивых холодных голубых глаз))))"
карасик
На моем опыте трудно первые год,полгода,затем если притираетесь ,сумели находить компромиссы,то не отстанет не когда.Согласна -скучноваты,но самой надо уметь организовать досуг и семейную жизнь,мы рыбки с фантазией это не проблема.Ведите себя достойно не особо прогибайтесь-они это не оценят,не бросайте работу и хобби.
азим
в жизни не встречал рыб а только сельд...но если она попадется и мне уже 22х22=был бв счатлив но вот где ловить...плывут мимо!! а брак да может идеальный получится если оно в аквариуме...а что скажет ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА вообще когда и на кого женюсь 13.01.60
Галя
Fee
Сообщение было удалено
Мой тоже сам себе на уме, но с ним как на пороховой бочке ни когда не знаешь что он выкинет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дартаньянша
"мне с козерогами не о чем разговаривать. кажутся тупыми. хотя по гороскопу подходят"
Форум: Гороскоп
Всего: 34 973 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)Нет ответов
- Таро раскладНет ответов
- Таро, Ленорман3 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады125 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа