Была в отношениях с Козерогом около трёх лет, влюбилась с первого взгляда на дискотеке, под непонятным предлогом он оставил мне свой номер телефона и пропал. С тех пор я потеряла покой, думала о нём, переписывались смс, долго не могли встретится, пока я не взяла всё в свои руки и не устроила повторный поход в клуб, той же долгожданной ночью у нас случился невероятно незабываемый секс. И как он потом сказал, если бы не было секса в ту ночь, то не было бы наших отношений, так это и получилось в дальнейшем, основа наших прочных отношений был классный секс. мы полностью были открыты друг перед другом, без капли смущений и сомнений. Ещё не утаю, после нашей ночи любви где то на неделе он изменил мне со своей любовницей прежней, но я это как то почувствовала, потребовала рассказать мне всё, он признался, и я сказала что прощу его если узнаю как всё было и зачем. Он обьяснил мне всё спокойно сидя на диване, сказал что хотел проверить свои чувства ко мне, перебить что ли эту начинающуюся любовь, развеить сомнения что ли. Я простила. приняла, и с тех пор у нас была жизнь полная любви и приключений. Мы занимались сексом везде, в туалетах кафе, а ночных арках, в лифте на крыше в парке, где только можно было, он насыщал меня, я его. Помимо секса он был очень надёжным партнёром, у него были цели, планы, всегда имелось своё мнение и решение проблем если возникали, мои истерики по случаям он спокойно терпел, поддержка действительно самая надёжная, я до сих пор в глубине души очень сильно люблю его и уважаю, всё было бы хорошо, если бы не маячил перед моими глазами наглый рыцарь скорпион, на протяжении двух лет скорпион всё таки сумел перетянуть меня к себе, и я ушла от козерога. вот такая история, но надёжность это да. полное доверие во всём, отдых супер, всё супер, не могу найти минусов.