Вот отстой=(( мне приснилось, что друг разбил мой новый смартфон. Вот козел((((
Гость
[766597708]
Мне приснилось, что я занимаюсь сексом в поле с каким то колхозником. и при этом вся в грязи и какашках. Блин, это сбудется?
Гость
[2406879312]
Мне сегодня приснилось, что мой жених меня бросил, а подруга, с которой, по определенным причинам, сейчас не общаемся, наоборот пошла на примирение.
Алёна
[3919637206]
потом напишите, сбылось или нет)))
Мне сегодня тоже приснилось, что я с МЧ другом целовалась))
долой сексизм!
[3759171404]
Гость
Сообщение было удалено
га вно к деньгам снится. а то что колхозник -мож у него какой аграрный холдинг будет.
Гость
[2501743763]
а мне приснился секс с бывшим любовником.но это все фигня.точно не сбудется
Гость
[766597708]
долой сексизм!
Сообщение было удалено
Про то, что г@вно к деньгам, хорошо бы)) Потому что я была в нем вся, с головы до ног. Колхозник мне еще потом говорит, иди помойся в реке чтоли, а я говорю , не хочу, и так грязная и пошла.
шоколадка
[110366148]
А не приснилось, будто подруга, которую сто лет уже не видела, еще одного ребенка родила (у нее уже есть трое детей), девочку, прям видела ее в коляске, красивую такую маленькую. Еще спросила как назвала, ответила-Надежда. Вот интересно, может и правда пополнение, уже года 2 не созванивались
Гость
[2162885092]
а я вообще не запомнила сон. ну и ладно!
Галя
[341835956]
Не всегда вещие)Иногда они просто что-то значят.Главное правильно растолковать...ну или позже, сами поймете..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.