Предвещают ли сны беременность или это бред?
У меня такая тема.Был секс в дни овуляции,но на тот момент я не предала этому значение.Через 4 дня после этого мне снится сон(как будто бы явь),в котором какой то мужик то ли бродяга,то ли старец мне говорит два слова-ТЫ БЕРЕМЕННА..После этого сна я пошла к доктору,тот направил меня сдавать кровь на ХГЧ-результат-беременности нет.Я успокоилась.Прошло время- снится мне другой сон с четверга на пятницу,как будто я у гинеколога и она мне говорит,что у меня беременность 6-7 недель.Я проснувшись-не предала значения сначала сну ,а потом подсчитала дни от секса в дни овуляции и получилось ,что как раз подходила к концу 6 неделя.Я сделала тест на беременность ,и опять мимо.Получается -все анализы отрицательный результат дают,а сны меня вводят в тупик.Кому нибудь знакома такая ситуация,может у кого было что то подобное?
Лана
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
беременность предвещает секс
Елка
Бред. Мне снилось вообще, что я рожаю. Ни о чем это не говорит. Слышала, многим снится рыба при беременности.
Гость
Что на уме, то и снится. Ваши страхи, опасения и надежды, ваши сомнения. А вовсе не "к чему-то".
Кристина
в 2010 мне приснились два ребенка, один мальчик точно лет 4-5, а второй не поняла кто, месяцев 6-7, но во сне это были мои дети. в 2011 мне приснилось две рыбы, одна большая, другая по меньше. в 2012 родила сына. вот теперь думаю, что второго скоро рожу.
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гостья
Могу сказать ,что мне снился сон ,что я забеременнию за пол года,но не такой , что мне об этом кто-то говорил,скорее всего вы просто думаете об этом.
Лена_о
я снилась моя покойная бабушка, как будто что-то хотела сказать, а потом на ее день рождения был секс и в результате - беременность.
Гость
нет, мне лет с 13 снятся беременность и дети, пока не залетала
Гость
Предвещает! если ловишь рыбу!!! 100%
Katrin (19)
[quote="Гость"]Предвещает! если ловишь рыбу!!! 100%
Бред!
Мне снилось и что беременна и что рыбу ловила и что рожала, и с животом типо я ходила... и все ерунда!
Бред!
Мне снилось и что беременна и что рыбу ловила и что рожала, и с животом типо я ходила... и все ерунда!
Это просто то чего вы сильно хотите, вот и снится
Fee
Гость
Сообщение было удалено
незащищенный))
гость
а мне сегодня снилось что у меня ребенок...я так рада там была.. п.с. беременность у меня недавно была неудачной..(
Гость
мне снилось что беременна,что рожаю очень часто,рыбу прям руками горстями вылавливала и нифига
Чаузи
Мне перед беременностью снилось, что я посадила цветок в горшок и он принялся. Через несколько дней, приснилось, что между мной и мужем легла девушка. В итоге родила дочь.
Дарья
Елка
Сообщение было удалено
очень хотела ребеночка,и вот мне сниться огромная семга,будто я ее поймала,через 2 недели тест положительный)))))))))
Гость
Тоже хочу ребенка, мне беременность снится раз по 5 в месяц. Все ерунда, ни разу не подтвердилось.
Гость
Недавно мне снилось, что я тройню рожаю ))))) Причем в подробностях так снилось, родила двух девочек, а последнего (или последнюю) не успела, проснулась... Дело было перед месячными как раз, которые потом благополучно пришли. в срок. Потом недели через 2 приснилось, что я беременна, на ранних сроках.
P.S. У нас две дочери, и вот в том сне (с тройней) я больше всего переживала за мужа, за его психику )))))
P.P.S А вот когда реально была беременна, ничего мне такого не снилось, ни беременностей, ни родов, ни рыбы...
P.S. У нас две дочери, и вот в том сне (с тройней) я больше всего переживала за мужа, за его психику )))))
P.P.S А вот когда реально была беременна, ничего мне такого не снилось, ни беременностей, ни родов, ни рыбы...
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
сколько я рыбы переловила......уже бы многодетной мамой была.
А в итоге один запланированный ребенок и без всяких рыб во сне.
А в итоге один запланированный ребенок и без всяких рыб во сне.
Гость
[quote="Лапка"]сколько я рыбы переловила......уже бы многодетной мамой была.
А в итоге один запланированный ребенок и без всяких рыб во сне.[/quotкогда Видеть или ловить рыбу-100% к беременности, проверено, только не обязательно к своей-может и в окружении кто-то
А в итоге один запланированный ребенок и без всяких рыб во сне.[/quotкогда Видеть или ловить рыбу-100% к беременности, проверено, только не обязательно к своей-может и в окружении кто-то
Лапка
Гость
Сообщение было удалено
а роддом рядом считать окружением?
а если серьезно, мои сны никогда не несли никакой информации. Я часто видела во сне что ловлю рыбу и тянула сама удочкой, настолько часто, что в моем окружении не рождаются так часто дети.
а если серьезно, мои сны никогда не несли никакой информации. Я часто видела во сне что ловлю рыбу и тянула сама удочкой, настолько часто, что в моем окружении не рождаются так часто дети.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне лошадь с жеребенком снилась)Позже,в соннике прочитала что к беременности)Так и вышло))
Аня
Мне часто снилось,что я беременна.И всем моим родственникам и друзьям тоже...Все мечтали уже скорей увидеть меня в положении...Но у нас 5 лет детки не получались.А потом как-то приснился сон,что у меня выросла борода.Посмотрела в сонник.Оказалось,что если женщина беременна,то к рождению сына.И тут я вспомнила,что у меня задержка...Сделала тест-2 полоски.
Гость
Мне голуби снились:)) посмотрела в соннике "к скорому деторождению и счастливому браку" через 2 дня сделала тест и правда беременна сейчас уже на 15 недельке:))
(с) все права запрещены
мне снились две рыбы на блюде, на маленьком сроке, я еще не знала.
Гость
а мне недавно снился покойный дядя. я его пыталась за руки взять, а он руки свои отдернул и положил их на живот, как делают это беременные, и сказал "ты меня не трогай, лучше погладь свой живот". несколько дней я не находила себе места, до этого ни о какой беременности я даже не задумывалась... сейчас у меня задержка две с лишним недели, делала тест - одна полоска.
Гость
А мне снилось,у меня все сны говорят о чем-то.В этот раз реально снилась рыба!через несколько дней тест показал положительный результат))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне перед тем, как узнала, что беременна, тоже снились лошади, потом яйцо куриное и что рыбу ловлю, прям подряд снилось. Родилась дочка.
Второй всё никак не получается(( уже несколько раз подряд за последние 2 месяца рыбу во сне ловила, а сегодня приснились лошади и женщина нерусская, увидев, что я отжимаю полотенце (выкручиваю), говорит: не делай так, тужиться тяжело будешь! Я говорю: зачем мне тужиться то? Она: так 25я неделька уже у тебя! Я кладу руку на живот и чувствую шевеления, а до этого даже и не подозревала, что Б.
Вот такой сон. Посмотрим к чему)))
Второй всё никак не получается(( уже несколько раз подряд за последние 2 месяца рыбу во сне ловила, а сегодня приснились лошади и женщина нерусская, увидев, что я отжимаю полотенце (выкручиваю), говорит: не делай так, тужиться тяжело будешь! Я говорю: зачем мне тужиться то? Она: так 25я неделька уже у тебя! Я кладу руку на живот и чувствую шевеления, а до этого даже и не подозревала, что Б.
Вот такой сон. Посмотрим к чему)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема