Сегодня приснился мч, значит он будет моим мужем?
Сегодня была в гостях, сказала: на новом месте приснись жених невесте, и как раз в ночь на Рождество, и мне приснился мч который мне нравится, во сне он меня поцеловал, и ощущала поцелуй как наяву. Верить ли сну, правда ли он влюблен в меня? У кого сбывались такие сны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Прохожая
Ой, сны это такое дело...лучше не придавать этому значения, а то придумаешь себе уже картину и будет очень больно, когда эта же картина сломается. Ты, видимо, очень хотела чтобы он тебе приснился, вот и приснился.
Гость
Ага, щас, как же)) Сны - это отражение наших мыслей и чувств, а вовсе не предсказания.
Гость
а мне сегодня приснилось, что я с любимым разошлась(((( Я весь день в подавленном состоянии хожу.......
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, у многих эти сны сбываются
МадамКа
Блин, а мне приснились чуркестанцы, от которых мы с подружкой по всему городу бегали:((((((
Гость
Сообщение было удалено
+1
Думаете о нем просто. Мне тоже часто снится то, о чем думаю.
Думаете о нем просто. Мне тоже часто снится то, о чем думаю.
Автор
Сообщение было удалено
Мне несколько раз снились вещие сны, и перед сном я сказала: на новом месте приснись жених невесте, на новом месте спала, и ещё тут совпадение, что Рождество. Я обращаю внимание на сны, но боюсь, что сама надумала, поэтому и приснился. Мы полгода общаемся, но он мне первый раз приснился за все время.
Прохожая
Можете проявить инициативу сами, а дальше будет видно, вещий это сон или плод воображений.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, сбудется, скорее всего. Вы только в реале сон никому не рассказывайте, примета такая есть
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо))
Гость
Читайте Фрэйда "Толкование сновидений":)
Гость
Мне сегодня Стас Бондаренко приснился.
И к чему бы это??))))))))))))
И к чему бы это??))))))))))))
Гость
Интересно,а если мне Брежнев приснился.Это к чему? Или ёжики.К чему снятся ёжики?
А вчера приснилось что я мужчина.Во всех смыслах.Я преподаватель и т*рахаю свою студентку.Весьма реально так. Вот к чему это? Я женщина,правильной ориентации,замужем.
Бред.
А вчера приснилось что я мужчина.Во всех смыслах.Я преподаватель и т*рахаю свою студентку.Весьма реально так. Вот к чему это? Я женщина,правильной ориентации,замужем.
Бред.
Гость
Сообщение было удалено
а мне - бомж, покушающийся на мое барахло, которое я перепрятывала)
Приснился коллега. У меня к нему никаких чувств и он давно женат. но всегда поболтать можем. И в принципе впечатление более менее приятное о человеке, наверное потому и приснился.
Гость
а мне сегодня бред пит приснился... Девоньки, как вы думаете стоит ли с ним отношения заводить? он одних алиментов мульен будет платить...
Гость
Сообщение было удалено
не стоит) проблемный он
Сообщение было удалено
Он вас уже ждёт. Не мучайте человека
Andrey
А мне холодильник приснился, я его не как не мог на кухне разместить.
Даже страшно представить что меня теперь ждет.
Даже страшно представить что меня теперь ждет.
Анна
Мне приснился сон с 7 на 8 января! О будущем муже!! И сбылся он тут же на крешение! В этом же году.Хотя я не гадала и не загадывала,просто легла спать. Снится,будто я на берегу стою,и вижу корабль в море,он приближается к берегу очень быстро. Я вхожу по трапу на палубу,иду по нему-никого.Захожу в рулевую, там вижу мужчину за штурвалом,но лица не вижу, он в форме военного морского. Я подхожу к нему.он меня приобнимает и прижимает к себе. И я чувствую к нему такую сильную любовь и нежность. А он рулит кораблем. И мы плывем. И вот мой суженый оказался военным моряком, которого я встретила 19 января. Через 2 недели он предложил мне выйти замуж. Я вообще не верила,что в моей-то жизни могут быть чудеса.
Сообщение было удалено
мне похуже вашего снилось. Творог.(!!!!!!) просто тарелка с творогом на столе. ВСЮ НОЧЬ, о,этот бесконечно романтичный сон. При том,что я творог не люблю вовсе..
Andrey
ну походу вам светит знакомство с веселым молочником.
раз творог приснился.
раз творог приснился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сообщение было удалено
:D спасибо за подбадривание! боюсь представить,с кем предстоит Вам познакомиться))))
Писка
Сообщение было удалено
супер ,поздравляю))))
Гость
Сообщение было удалено
Здорово :) Счастья вам.
Andrey
Сообщение было удалено
ммм с дизайнершей интерьеров, которая придумает как холодильник лучше припарковать.
Сообщение было удалено
Блин, чего-то мне так смешно))ахаха)))
Гость
бред, мне сегодня приснилось что меня мамин начальник дядечка пожилого возраста поцеловал) но только я не гадала и не загадывала чтобы женил приснился
Гость
Сообщение было удалено
брехня
Гость
Вероятность, что сбудется, 50 на 50. Мне вот на прошлые Святки приснился Джонни Депп, а на след. ночь Бред Питт. Как видите, до сих пор даже не знакомы)). так что это просто сны))
Софья
Сообщение было удалено
Ваууууууу, клево!)
Буду сегодня сон во все глаза смотреть!!!!.....))
Буду сегодня сон во все глаза смотреть!!!!.....))
Гость
Сообщение было удалено
Но Депп именно в прошлом году ушел от Ванессы, так что шанс был!)))
Гость
А мне сегодня в очередной раз приснился мой коллега, он вообще часто мне снится, хотя я о нем как о мужчине не мечтаю. Прямо запарил уже. Не верю, что это моя судьба и т.д. потому что даже близко такого не может быть.
Думала совсем о другом, специально перед сном его хотела приснить. И на тебе, опять этот, думаю, может он просто "символом" чего то во сне является, типа "образом" чего то, а не самим соой. Или может он обо мне думает?
С другой стороны, я постоянно думаю о другом мужчине, но тому, о ком я думаю, я вовсе и не снюсь походу.
Вот сны вообще такая штука сложная.
Думала совсем о другом, специально перед сном его хотела приснить. И на тебе, опять этот, думаю, может он просто "символом" чего то во сне является, типа "образом" чего то, а не самим соой. Или может он обо мне думает?
С другой стороны, я постоянно думаю о другом мужчине, но тому, о ком я думаю, я вовсе и не снюсь походу.
Вот сны вообще такая штука сложная.
Автор
Многие пишут, что снилась фигня, но ведь вы же не загадывали перед сном. Да и спала я ко всему на новом месте.
Интересующаяся
Моя двоюродная сестра бросила своего на тот момент парня и вышла замуж за такого "приснившегося". Несколько лет неуважения с его стороны, семью обеспечивала она, развелись после того как застала у них дома в постели не одного. Добрую половину брака ходила на него жаловалась, но все не решалась - т.к. "У ребенка должен быть отец"...
Я это к чему.. Сны снами, а еще смотреть глазами и думать мозгами нужно :)
Я это к чему.. Сны снами, а еще смотреть глазами и думать мозгами нужно :)
Проблема
Сообщение было удалено
Ну ну ерунда это сон хотя сама сижу и плачу слезы рекой мой бывший приснился и так как я хотела и еще он богатый, и я сегодня на сайте сидела и он на саите сидел пока я не вышла я выхожу он выходит я захожу он заходит может с кемто другим переписывается он в англии сейчас, не такой и красивый но я его люблю, блин за что а?
Новые темы
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?8 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город14 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
Юлиана
Сообщение было удалено
Вывод не надо верить в сны хотя это может быть приятно но в жизни не так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема