Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам с мужем как то приснился одинаковый сон-кровь стекала по ногам,даже удивительно один к одному сон,я потом прочитала что это якобы родство душ,люди чувствуют друг друга на подсознательном уровне,но мы потом расстались,через полгода примерно,он другую нашел,ушел к ней,прожили они мало,умер он.
Гость
СКАЖИТЕ КУДА НОЧЬ- ТУДА И СОН
:)
а у нас с парнем тоже в одну ночь одинаковый сон приснился.
Мне приснилось,что он начал курить,а он как год бросил эту вредную привычку,и ему тоже такой же сон приснился..)
Мне приснилось,что он начал курить,а он как год бросил эту вредную привычку,и ему тоже такой же сон приснился..)
Гость
нам в одну ночь приснилась его бывшая жена, причем я ее в жизни и не видела ни разу. не нравится мне это.
Гость
К разводу сто пудов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с бывшим мужем тоже особого родства душ не наблюдалось (потому и расстались), но вот сны частенько одинаковые снились, причём одинаковый бред, вот что жутко))) Но однажды нам приснились разные по содержанию, но сходные по смыслу сны - мне приснилось, что умерла одна из моих близких подруг, а ему, что его родственники (которых он любит) в ссоре переубивали друг друга. Короче, и у него, и у меня осталось неприятное тяжёлое ощущение после таких снов, а через пару дней мы узнаём, что у наших общих друзей детства, с которыми хорошо общались, умер член семьи (правда, болел давно и врачи говорили, что шансов выжить практически нет, но всё-таки все не переставали надеяться).
6
Гость
Сообщение было удалено
А я как-то встречалась в парнем и мне его мать покойная приснилась, просила присматривать за ним и заботиться (она умерла, когда он был подростком и у него в комнате её фотография, с которой он часто разговаривает). Бывшая его девушка, которую очень любил, тоже умерла и парень её каждый день вспоминал (а это было 10 лет назад). Очень мне было его жалко, но я не выдержала такого прессинга и позорно сбежала =((( Чувствовала, что у меня просто нет сил возвращать его к жизни, человек сам на себя забил и руки опустил, а я бы его не вытянула, вместе бы на тот свет ушли...
Гость
А у меня несколько другой случай про сон. Бывший видет меня во сне именно в тот период когда мне очень плохо, болею, морально плохо, или в сложной ситуации, он видет меня во сне, потом пишет мне, несколько раз так было. Что самое интересное один раз была ситуация когда я дышать даже не могла от нервов. И вот он мне пишет смс что видел меня во сне как меня привизали и я задыхаюсь. Расстались несколько лет назад. Не могу понять эту связь.
Гость
Мне кажется вы на пустом месте сходства ищите, а потом результат, этих снов , кто что хочет видеть - увидит
kutolvene
Ой сколько изучают ученые эти параллельные сны. Что они бывают, и что бывают у людей, которые спят в одной постели и живут в одном ритме - зафиксированный факт. Сколько ни исследовали остальные взаимосвязи - не нашли их. Есть люди, которые вроде как спят "на одной волне", есть теория, что это не одинаковые сны, а "заразные сны", одному приснился, а другой основу уловил и совоего туда напихал. Была теория, что родственным душам такие сны снятся, не подтвердилась, бывает соседи друг у друга сны "воруют", там ни любвью, ни родством душ не пахнет. Исследуют сейчас мозговые волны во время сна, ищут людей с "параллельными снами". Кроме того, что они есть, не доказана, и даже почти опровергнута теория о том, что это вещие сны. Они как раз не сбываются. Если вы с парнем своим долго жить будете, и есть у вас склонность к параллельным снам, то и еще увидите.
kutolvene
Гость номер 9, не, есть такое.
Я до сих пор помню, как попала в чужой сон. Вот реально, не моя башка сгенерировала. И ощущение было, что я чужой сон видела, и не мне предназначеный, и чуждые образы совсем, никак избавиться не могла от этого чувства. Вот тогда я и нарыла про параллельные сны. Есть такое. Голова - предмет темный, как говорится, столько в нас еще не познанного.
Я до сих пор помню, как попала в чужой сон. Вот реально, не моя башка сгенерировала. И ощущение было, что я чужой сон видела, и не мне предназначеный, и чуждые образы совсем, никак избавиться не могла от этого чувства. Вот тогда я и нарыла про параллельные сны. Есть такое. Голова - предмет темный, как говорится, столько в нас еще не познанного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и нам его бывшая приснилась и разговор один и тот же. Будто она одна осталась с детьми. Так и получилось. У неё второй муж умер.(
Евгения
Нам с мужем один сон приснился, сегодня ночью. Что у нас есть дочь, месяцев шести, мы стоим и говорим "Как мы и хотели, первый мальчик-вторая девочка" Хотя в планах 2-ого ребенка вообще нет....... (и разговоров таких не было вечером) Что может значить?
Гость
мне приснилось что я искала мужа в торговом центре и в итоге я его нашла , там был праздник и суета. а ему приснилось что он тоже искал меня в торговом центре и был праздник и суета.
У меня в первый раз такое....
У меня в первый раз такое....
М
Нет разницы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж мой сегодня работал в ночь, пришёл утром и рассказывает, что когда ему удалось поспать немного приснился сон, как будто его бандиты пытали, обожгли лицо паяльником, когда он вернулся домой я от него ушла, вроде из-за того что уродлив стал с ожогами, поехал к моей матери (куда я сама уехала), видит меня у подъезда и за мной приезжает мужчина другой на машине..
Короче разные сны, но с одним смыслом..
Я конечно не стала мужу рассказывать о своём сне, а то вдруг что подумает..
Я его очень люблю, и он меня, оба любим и ценим свою семью, и вот одинаковые сны в одну ночь очень испугали меня..
Вот что может значить наши одинаковые сны?