Порча. Знающие подскажите
личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала есть на мне 2 порчи. на личную жизнь в том числе. пока не сниму ни с кем не сложится. и вообще неприятность в неприятность будет переходить - что и есть на самом деле - не одно так другое. у нее снять и оберег сделать - 50 тыс. подружке что у нее была тоже на личную жизнь порчу углядела - 40 тыс. все убрать. но она не навязывалась. просто сказала не забивай на это а ищи где снимать если не у нее. а лет 5 назад я порчу снимала!!! у другой гадалке! но получается не сняла. и что делать?? еще одна подружка по этим темам убивается - на форумах нашла гадалку которая снимает порчи и все такое - смотрит по фотке и говорит есть или нет. на меня глянула - 2 порчи одна на молодость и касоту ворая - на кладбище зарыли фото мое - на смерть. снять 3 тыс. то есть ценник конечно пляшет будь здоров! да и где реально найти знающего проверенного мага?? подскажите кто может..
Аня
613 ответов
Последний —
Перейти
Таисия
Меня зовут Таисия. Я родилась в семье знахарей . Я Целитель. Снимаю сглаз с маленьких детишек испуг и т.д. вычитиваю молитвами выкатываю яйцом , виливаю на воск, отжыгаю свечой, прекращаю ссоры в семье .,с родственниками, открываю пути денежных каналов , владею множествами заговорами., ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!! Гадаю если нужно..С детишок денег вообще не беру..принимаю без очереди ..При сибе иметь яйца мал. Полотенце , хлеб, свечи только восковые. .можыте сохранить как со мной связаться 5585tay@mail.ru
Гость
Меня зовут Таисия. Я родилась в семье знахарей . Я Целитель. Снимаю сглаз с маленьких детишек испуг и т.д. вычитиваю молитвами выкатываю яйцом , виливаю на воск, отжыгаю свечой, прекращаю ссоры в семье .,с родственниками, открываю пути денежных каналов , владею множествами заговорами., ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!! Гадаю если нужно..С детишок денег вообще не беру..принимаю без очереди ..При сибе иметь яйца мал. Полотенце , хлеб, свечи только восковые. .можыте сохранить как со мной связаться 0637452460
Гость
Ancha
Сообщение было удалено
Меня зовут Таисия. Я родилась в семье знахарей . Я Целитель. Снимаю сглаз с маленьких детишек испуг и т.д. вычитиваю молитвами выкатываю яйцом , виливаю на воск, отжыгаю свечой, прекращаю ссоры в семье .,с родственниками, открываю пути денежных каналов , владею множествами заговорами., ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!! Гадаю если нужно..С детишок денег вообще не беру..принимаю без очереди ..При сибе иметь яйца мал. Полотенце , хлеб, свечи только восковые. .можыте сохранить как со мной связаться 0637452460
Кристина
Ln
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста мужа вернуть в семью ...раньше он уходил из дома когда мы ругались ..но потом возвращался . А по ночам не давно начал какое то имя произносить Наташа...мне кажется его приворожили..помогите пожалуйста мне ..
Гость
mirra8281
Сообщение было удалено
У кого снимали, дайте пожалуйста контакты
Алла
Меня чистила от порчи Елена Ерлин. Мы с ней ездили на пустырь, и там она проводила обряд. К нам там кошка прибежала, красивая такая, белая. Все время просидела рядом со мной. Елена сказала что это хороший знак. Я под впечатлением. Советую Ее очень. Почитайте ее *** gadanie_elena_erlin.
Привет всем. Я была у многих экстрасенсов участвующих в БЭ, и у Бантеевой, Фада, Сапаровой и многих других ценник заоблочный, спустила более миллиона.Эффекта ноль. Тут мне дали номер женщины, она живет в деревне в Подмосковье. Реально помогает , вернула мужа, алкоголизм у сына набрала, бизнес наладила.Если интересно вот номер телефона, говорит ведьма потомственная, я х.з конечно, но толк от нее есть +79265499007 если кому-то надо.
Гость
Мне предложили талисман с магией вуду для исполнения всех желаний и снятия порчи, мне не везет вообще ни в чем, не знаю, что делать. Стоит 60 тысяч, как думаете, верить в это, покупать?
Иван
Видать не я один искал годами, где снять порчу свою. Побывал я у многих, насмотрелся и цирк, и мелодраму, и комедию. Сейчас чем тяжелее жить, тем больше шарлатанов развелось в этой сфере. Понацепляют бус и колец, и готовый колдун.
Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана.
Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов.
Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось.
Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы.
Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic
Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана.
Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов.
Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось.
Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы.
Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic
АМ
Подскажите Контакты сильного мастера занимающегося чёрной магией и приворотами! Оч нужно! Спасибо)
АМ
Подскажите Контакты сильного мастера занимающегося чёрной магией и приворотами из Беларуси! Оч нужно
Гость
На северном Кавказе знаю одного, реально сильный маг. Работает по фото, если интересно, могу дать почту.
Гость
Ока-Волга
Сообщение было удалено
Lav_nat2008@mail.ru напишите пожалуйста гадалку
АМ
Гость
Сообщение было удалено
Если из беларуси то давайте, нужна личная встреча
АМ
АМ
Сообщение было удалено
alex35293@mail.ru
Гость
Люся
Сообщение было удалено
В идеале нужно именно созреть духовно, походить в церковь, подготовится, сходить на исповедь ( и возможно не один раз, если раньше не ходила, а тем более обращалась к колдунам и экстрасенсам). Потом допустят до причастия, приготовится и причаститься. А вот потом уже человек уходит полностью под защиту Бога. Это сложно, но всё остальное - это различные отношения с низшими существами, бесами и прочими. И даже когда вы приходите и гадалка "работает" с иконами. И всегда чем то придется расплачиваться, здоровьем, счастьем или вообще на детей перейдет какая-нибудь гадость.
Да, низшие существа могут знать будущее, но оно не всегда предопределено, зато они могут врать и вредить.
Да, низшие существа могут знать будущее, но оно не всегда предопределено, зато они могут врать и вредить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, если мать в этом году умерла от рака, брат умирает от неимоверно большой опухоли, отец - лежачий с паркинсоном, а у меня сегодня нашли в груди опухоль и куча лимфоузлов увеличены?
Гость
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Алёна
Татьяна
Сообщение было удалено
Подскажите мне ее адрес моя почн
Elenuska1988@gmail.com
Elenuska1988@gmail.com
Гость
две порчи за три тысячи это обман потому что когда снимаешь порчу ты её перетягиваеш на себя все негативы потом себя чистиш если человек правдой убирает то нужно верить в это во первых если хотите то я уберу порчу за12тр мой номер телефона 89193901275
Гость
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
tessnab
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите и мне, пожалуйста, куда вы ездили, к какой бабке? У меня такая же ситуация, как вы описали про мужа. Только я сам муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tessnab
Ancha
Сообщение было удалено
Можете подсказать, что за бабушка? Писать можно сюда: tessnab@yandex.ru
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
tessnab
Сообщение было удалено
Напишите мне
валли
дина
Сообщение было удалено
Мои поздравления! Я в свое время ходила в Domfehu, к Инне Богомоловой, она- белый маг, категорически не накладывает порчи и сглазы и тому подобное, за что я кстати и обратилась к ней. Очень боязливо относилась к магам, поэтому решила, что пойду обязательно к «хорошему» магу))) Думаю вам она сможет помочь с удачей)
дина
валли
Сообщение было удалено
Конечно, кто же не боится темной магии… Вам она помогла? То есть ее методы действенны? Как я могу о ней подробнее узнать?
валли
дина
Сообщение было удалено
Очень помогла, у меня были проблемы со здоровьем, колено болело, да так, что глаза из орбит вылезали, где-то год ходила к врачам, и даже лежала в больнице, да все временно помогало. А после Инны меня боли уже как полгода не беспокоят))) Хожу летящей походкой) На domfehu.com можете о ней прочитать подробнее, но у нее большой спектр услуг, типа снятие порчи, проклятий, сглаза, гадание по рунам и еще много чего интересного)
Гость
валли
Сообщение было удалено
Спасибо большое, завра иду к ней, надеюсь мне поможет.
Евгений
Аня
Сообщение было удалено
Могу помочь
Евгений
tessnab
Сообщение было удалено
Все бабки мошенники .. По психологии Работают . А не с полевой структурой .. Если вам не жалко денег на ветер вперед
Евгений
tessnab
Сообщение было удалено
ты и есть бабка или ее соучастница с людей деньги собираете .. щас давно все бесплатно .. сняьб любую порчу можно за 2 секунды и по фото . Давно в эзотерических кругах такая технология есть . ППЦ ВЫ НИВНЫЕ
Ильгам
Иса мне не помог, зря потратил время и деньги
Гость
Пира
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ее контакты
дина
валли
Сообщение было удалено
Я тут давно писала, моего сообщения уже не видно среди других. Спасибо большое "валли" за рекомендацию. Сходила в Domfehu к Инне Богомоловой, кстати там на domfehu.com оказывается можно записаться на прием, поэтому после нашего разговора я долго не тянула, сразу к ней пошла, она мне все подсказала, что надо, а чего не надо и все все все прям разложила. Сейчас бизнес процветает, спасибо Инне))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адресок или номер не подскажите?
Гость
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я сталкивалась с такой проблемой когда делают на кладбище порчу. Ее снять очень трудно. Она прицепится и не отвяжешься от нее , только пойду на сеанс порчу снимать , вроде бы все нормально , а время пройдет опять возобновляется. У меня была такая же проблема, я в свое время через день к разным людям обращалась и к ведьмам и вообще обошла их целую сотню и все без толку . Время проходит и все начинается снова . я истратила столько денег что это уму непостижимо. А что делать когда постоянно плохо было мне и депрессии и неприятности разные , короче не жизнь а ад. Моя одна подружка меня привела в школу космоэнергетики там у них чат есть в скайпе, и там сеансы проводят бесплатно. Я там через день сеансы принимала , только так выбралась, сама научилась и теперь если что я уже сама могу с себя энергии негативные снять , а если мне трудно снять самой то чат постоянно работает в любой момент зашел в скайп , посмотрел когда следующий сеанс по расписанию и пожалуйста , не нужно бегать и искать кого то что бы тебе помогли.И к стати деньги не нада постоянно тратить, а то я деньги плачу плачу , сеанс у специалиста нормального стоит не меньше 3тыс а у некоторых и 9 тыс есть и все говорят что будет все нормально после них. А у меня так не получалось ни за 3 ни за 9тыс. Пока я систематически не стала принимать участие в сеансах , мне лично ничего не помогало. Я не знаю может кто то и смог как то быстро выпутаться из этой проблемы, но вот у меня было так.Если кому нада пишите я дам ссылку на чат или на скай, может и вам поможет.
Манька
Ancha
Сообщение было удалено
А к кому вы обращались? Можете контакт дать?
Людочка
На мою сестру ее свекровь читает порчу, у нее постоянные головные боли. Оказывается организм реагирует недомоганием при насылании порчи и проклятий. Недавно заставили ее к магу сходить, чтобы разорвать, был один сеанс, скоро на второй пойдет. Просто ужас, чего ее свекрови не живется спокойно без порчи. В общем ходит сейчас к Инне Богомоловой, говорит что чуть по легче, но еще предстоит работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Контакты sunrise.1990@bk.ru
Гость
Людочка
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Контакты sunrise.1990@bk.ru
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Как ее найти, дайте Контакты пожалуйста sunrise.1990@bk.ru
Гость
Ань, здравствуйте, вам удалось кого-то найти? Если да, напишите пожалуйста
, очень надо sunrise.1990@bk.ru
, очень надо sunrise.1990@bk.ru
Гость
Ancha
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Контакты к кому обращались, очень надо, sunrise.1990@bk.ru
Гость
Мирон
Сообщение было удалено
Можно номер?
Гость
Пира
Сообщение было удалено
Добрый вечер).Номер можно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Так мой личный топ бабок балаболок. Столкнулся я с очень хреновой ситуацией несколько лет назад, поверил в магию моментально. В общем начал искать бабулю из деревни да чтоб не деньгами брала, был у одной в искитимском районе в посевном- что только она не наплела причём я честно сам рассказал откуда ноги растут, но она утверждала что я алкашнаркоманнасильник но она вылечит деньги я ей не дал, ибо балаболка, на том и расстались. Дальше- бабушка в г.Обь катала яйцом месяц прошёл дела ***. Потом сестра дала контакты девушки, вот то что я не искал - за деньги и не бабушка, но есть одно но хороший отзыв и принимает только по сарафану толпы к ней нет значит влзможно будет работать, да ещё и дистанционно. Ну думаю фиг с ним рискну уже. Деньги берет не маленькие, волшебства за один день не обещает, постоянно на связи, все доступно объясняет главное слушать. Около месяца она работала , помогла. Вот такой был опыт, в мире сверхъестественного, у меня. Так что есть люди которые не такие как мы, и для себя четко усвоил одно, хочешь получить качественную работу, плати. Всем добра если кому-то действительно нужна помощь пишите мне на почту, поделюсь контактами kondrig@bk.ru
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
можете дать контакты
Гость
АМ
Сообщение было удалено
И мне нужно спочно
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
на почту мне напишите, подскажу kondrig@bk.ru