Гость
Статьи
Парень Рак ушел к …

Парень Рак ушел к своей бывшей!

Здравствуйте, у меня беда(((С парнем встречалась год, успела влюбиться в него по уши. Мы ни разу не ссорились за все время, всегда все делали вместе, он был очень нежным, чутким, заботливым... Пока не объявилась его бывшая.Сначала они общались вконтакте, потом начались звонки. Сначала при мне, потом, когда я возмутилась, уже втайне от меня... Он говорил поначалу, что они просто друзья, а потом позвонил и сказал, что уходит к ней, что все это время только ее любил... Я была в шоке, боль ужасная до сих пор не отпускает, хотя больше месяца прошло.Они были первыми друг у друга, встречались 5 лет, а потом она его бросила, потому что он на ней жениться не хотел из-за ее ужасного характера и конфликта с его семьей (там вся семья против нее). А теперь одумалась и увела его обратно...Он сам жаловался на то, как она его доводила, провоцировала постоянно. И вдруг уходит к ней! Его семья и друзья в шоке! Парень - рак, я - дева, она - водолей. Водолей и рак несовместимы же абсолютно...Мы с ним продолжаем общаться, но он говорит, что счастлив и не хочет возвращаться. Милые, как его вернуть, помогите!!!
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
послать этого сРака в ж опу.и найти другого.
Гостья
Ох уж эти гороскопщицы! Да какая разница, рак, дева, овен...У меня большая половина парней одноклассников/одногруппников/коллег/просто знакомых, то биш, разноообразие в знаках зодиака ещё то, возвращались к бывшим. У кого-то отнешения не складывались, у кого-то до свадьбы дошло. При чём, в последней категории оказались те пары, которые наглухо не совместимы по гороскопу!

Я сама была, скажем так, по обе стороны баррикад. Была нынешней, которую бросили рали бывшей, была и бывшей, ради которой бросали нынешних. И причиной были не мертвые звезды и средневнковая ересь, а чувства, привязанность, общие интересы и т.п., т.е. абсолютно человеческие.

З.Ы. Кратко о гороскопах. По газетному зодиаку - я телец, "по-настоящему", составленному проф.астрологом - во мне 80 % овна, 10 % рыб и 10 % тельца. Это я так выразилась, грубо, и это без учёта планет, которые влияют на мой личный гороскоп. Это раз. Во-вторых, перестала верить в гороскопы после того, как у меня, вплоть до запятой начал сбываться соляр, но я приняла одно кардинально решение, и как результат, всё что было до принятия - сбылось, после - естественно нет)) На что мой бывший астролог оветила - даже звезды ждут от нас своего собственного решения и выбора.
ежик
Гость
Сообщение было удалено
фу какая глупость. Он спит с другой сейчас, а потом сделать вид что ничего не произошло. Себя надо в первую очередь любить и уважать, тогда вас и другие полюбят.
Таня
не знаю,но у меня ситуация точь в точь. правда у вас прошло время.интересно - как разрулилась ваша ситуация.?мой мч рак,бывшая жена - водолей. уже полгода она его достает,пишет,звонит и всячески пытается вернуть. и он идет на контакт. я выпрыгиваю из штанов,показывая,что я добрая,нежная,заболтливая.(я телец). аона как водолей - спорила,ссорилась,особо не поддерживала и не церемонилась. а вот его туда тянет. мне врет.что не общается,но сидят в соцсетях бесконечно. не хочу быть зап. вариантом,пот тоже привыкаю. его семья против того,чтоб он сходился.с ее стороны была измена.вариантов,судя по всему,нет.
Гость
Мой парень тоже рак а бывшая водолей тоже, 4 года встречались. Токо он не ушел к ней пока что, и клянется что не вернется к ней. Может растатся пока не влюбилась?
Рыба Инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
+100000 правда!!! Липнут удрать невозможно, а какие Лапшевешатели" заслушаешься)))) рекомендую использовать по полной и не более, для жизни г... Трусы, жадные, подлые строят из себя мачо, на деле пустышки, истерички, ноют.. фу-фу-фу
Инквизитор
Аноним
Сообщение было удалено
Конечно если ты живёшь в интернете, как ты будешь реальной жизнью, если ты живёшь иллюзией общества?
Инквизитор
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо подмечено, про читать переписку, про обсуждать, выдать все секреты, мужчина Рак это сплетник, и г,о,вномут. Всегда на всех жалуется, он весь хороший, а его не понимают.
Гость
уважайте себя
раки - муть мутная, *** все
рыбы еще хуже
Забейте на ублюдка и живите дальше
вы любили свои иллюзии на его счет

прошло 6 лет с момента поста - надеюсь вы поумнели
Гость
Рыба Инквизитор
+100000 правда!!! Липнут удрать невозможно, а какие Лапшевешатели" заслушаешься)))) рекомендую использовать по полной и не более, для жизни г... Трусы, жадные, подлые строят из себя мачо, на деле пустышки, истерички, ноют.. фу-фу-фу
согласна с каждым словом
я львица, рак подкатывал, потом врал врал и врал, а сам тряпка, лживая м р азь, переписки вел за кадром, хотел жопку устроить удобно, чтобы женщина как мамка ему была
а я то делала ему скидки думала ладно он рак но ведь собака по году, честный. Ну вот он честно врал. С честной рожей пытался использовать. А сам плакса неуверенный в себе капризный, хотя годков ему было уже 37. Лживый слащавый *** без воли без мужества без чести.
слать нах сразу этих раков
Гость
Гость
Я Ракушка, так и здесь читала, что к Водолеям сильное влечение. Чёрт его знает, почему. К бывшему парню нет чувств, кроме обиды, с ним разные абсолютно!!! Обидел меня как мог, душу поранил. А тянуло к нему все равно сильно. И если сейчас появится снова в моей жизни, боюсь, что снова его захочу)
Водные любят пострадать.. Часто такое замечаю
Гость
Гость
Она правильно надавила на нужные точки - напомнила ему о их совместном хорошем прошлом, он вернулся в мир тех эмоций и о плохом сейчас не вспоминает. У него сейчас в голове и душе всё затуманено, эйфория от возвращения любимого человека. И вы туда не пробьетесь. Он не смог за период расставания с ней, внутренне отпустить её. Он пробовал, пытался влюбиться в вас, но видимо его душевная рана еще не зарубцевалась.

Такое возобновление былых страстей ему пойдет на пользу. Как бы вам это не казалось странным, но это поможет ему с ней порвать. Скоро пелена с его души спадет и он сможет всё оценить со спокойным рассудком. Вы только постарайтесь этот период пережить, не накручивайте себя, говорите себе, что всё идет своим чередом, так надо. Старайтесь отвлекать себя от постоянных мыслей о них. И не попадайтесь ему на глаза, пропадите из его поля зрения. Пусть он сравнивает, выбирает, на то он и мужчина, чтобы выбирать из множества - одну. И если он придет к вам не закатывайте истерик, вообще не вспоминайте об этом. Он оценит вас по достоинству.
Не закатывай истерик, а сразу пошли его нах...))))Лучший сценарий. Чего унижаться из-за этого барбоса. Забей на него и выходи замуж за нормального мужика ,а не за членистоногого.
Валерия
Гость
Они -классическая пара -тиран и жертва.Всю жизнь будут мучаться обое.

она-потому что его не любит, но выщла хамуж только потому что надо за кого-то выходить.

А он-потому что зависим от неё энергетически.

Будет обычным подкаблучником.

радуйтесь, что отвалился рано.
Так и есть. По вектору у них отношения удав и кролик. Водолей-удав, привлекает и в тоже время подавляет Рака-кролика, отношения садомазохистские. Но кому то такое нравится.
Валерия
Тильда
Ну девочки водолеихи вообще опасные штучки,они самый красивый знак после Дев среди женщин.У них встречается так называемый тип ангельской внешности (фарфоровая кожа,голубые глазки,идеальные черты лица),но они так сказать на своей волне,несколько отстраненные и холодноватые даже к своим детям.Жена моего брата Водолей,так еще прынцесса блин)))
Вы такую чушь написали. С чего вы взяли, что водолеихи самые красивые? Красивых много во всех знаках. А у Водолеев вообще управители Сатурн и Уран, там красоты не может быть априори. За красоту отвечает Венера, она управляет Тельцами и Весами. Вот среди них полно красивых. Девы тоже редко красивые, ими Меркурий управляет, Венера у них в падении, тоже мимо красоты. Они больше болтливые и активные. Я так понимаю вы сама водолей, вот и хвастаетесь придуманными какими-то достоинствами, 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
Гость
раки добрые, любящие а водолейки злые и безсердечные)))
Раков много жестоких и злых, так что не надо тут про добрых и любящих. Водолеи такие же, только громче и шумнее.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 636 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова