Недавно выкладывала тут тему, что парень отдалился, ссылаясь на проблемы, и оказывается, он сошелся с бывшей еще в октябре (я случайно об этом узнала, зайдя на ее страницу в инсте) а я, как наивная дура, ждала, когда ему станет лучше и напишет. Сегодня написала ему и потребовала объяснений, а он просто проигнорировал, даже ничего не стал читать, так противно. Теперь они выкладывают совместные фото, где они счастливы и весело проводят время, а я все еще не могу поверить, что он так легко предал меня и ушел, забыв обо всем. Извините, много букв, просто хотелось выговориться
Пожелайте счастья и отпустите. Ваш принц ещё не нашелся.
Елена
[362089292]
Он и с бывшей так поступит
)..
[1621577472]
Сочувствую. Но направь свои силы на себя и своё развитие. Не смотри их аккаунты и попытайся отвлечься. Вместо того чтобы сидеть, ходи чаще на свидания(без продолжения) это поможет получить много комплиментов и поднимет самооценку с пола. Что касается твоего бывшего то это даже к счастью что это выяснилось сейчас. Представь куда было бы тебе тяжелее если бы у вас был брак и дети. Поблагодари судьбу за то что этот изменщик с ней. ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО.
Кокошин Эль
[2217110905]
на 2 фронта левачил? норм
Гостья 1
[1229757057]
Вот именно поэтому не надо встречаться с парнями, которые только вышли из отношений. Подождите, пока у него пройдут чувства к бывшей. Все отношения, которые складываются сразу после расставания несерьезны, они заместительные.
Гость
[3346647932]
Парень вернулся к бывшей, т.е. другими словами, "он о.х.у.*.л от того, что никому, кроме бывших не нужен", только нужны ли ему эти бывшие по настоящему? Радуйся, что не тебя выбрал. Пока они расстанутся, ты параллельно уже выйдешь из депрессии и можешь наладить свою жизнь заново. Так, что считай тебе сьекономили время, не проворонь это время бездарно.
Гость
[2670409155]
Крокозябка
Пожелайте счастья и отпустите. Ваш принц ещё не нашелся.
Хм, а для тебя кто принц, рогатый муж или тот престарелый любовник? Тебе машину то купили?
Забудь, забей, забань, найди лучше. Не возвращайся в прошлое. Если он ее бросил и встречался с тобой, то снова бросит. И когда к тебе придет , не принимай. Это такой тип мужчин, ищет где получше, непостоянный.
вялая морковь
[333270263]
пожелай им жить Не долго и Не счастливо
Гость
[4121738082]
Гость
Забудь, забей, забань, найди лучше. Не возвращайся в прошлое. Если он ее бросил и встречался с тобой, то снова бросит. И когда к тебе придет , не принимай. Это такой тип мужчин, ищет где получше, непостоянный.
У них были долгие отношения, она ему изменила и бросила его. Получается, все это время он любил только ее и когда она поманила пальцем, побежал к ней. Вот это самое обидное
Елена
[362089292]
)..
Сочувствую. Но направь свои силы на себя и своё развитие. Не смотри их аккаунты и попытайся отвлечься. Вместо того чтобы сидеть, ходи чаще на свидания(без продолжения) это поможет получить много комплиментов и поднимет самооценку с пола. Что касается твоего бывшего то это даже к счастью что это выяснилось сейчас. Представь куда было бы тебе тяжелее если бы у вас был брак и дети. Поблагодари судьбу за то что этот изменщик с ней. ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО.
в обще такой не нужен. Она изменила, а он назад побежал. Фуууу... Плюнь. и не думай, он тебя не достоин.
Гость
[4281099557]
Как я вас понимаю , меня также променяли .
Наташа
[2575825637]
В этом случае только отрезать и забыть. Я тоже в такой ситуации была, наконец-то вылезал оттуда. И вам советую забить на это.
Гость
[3440332518]
У меня было что-то похожее. Только там к бывшей жене вернулся, которая его выгнала, когда он потерял бизнес. Хорошо хоть у нас с ним платонические отношения были, а то я бы с ума сошла. При этом он, конечно же, рассказывал, что не вернется, тк ошибся в человеке. Я стала спрашивать про отношения ДО жены, он сказал, что был с девушкой 10 лет. Я тогда подумала, что мужик серьезный и ответственный )) пока не узнала через какое-то время, что он за 10 лет с ней тыщщу раз расставался и все время возвращался назад. И до меня дошло, что к жене он тоже может вернуться, что и произошло. Это я к чему, автор. Бегите от тех, кто не умеет ставить точку, такие люди будут метаться пол жизни, а точнее пока их та сторона окончательно не кинет и не перестанет принимать назад.
Гость
[2738734128]
Девочки, надо вообще всегда сворачивать общение, если оно затянулось на больше месяца, а вы еще не в курсе, что между вами происходит. Если непонятно - то это всегда, абсолютно всегда, не ваш человек. В нормальных отношениях ты практически сразу знаешь сама, что он тоже заинтересован, влюблен. В нормальных отношениях парень не "отдаляется", не предлагает "не видеться какое-то время" и тд. В нормальных отношениях никогда не говорят о бывших - вы даже не знаете как их зовут. Это баба может походить, подумать, поприсматриваться и обсудить с подругами, а мужик сразу понимает - хочет он быть с девушкой или хочет просто на пару раз.
Гость
[1615191846]
Гость
У них были долгие отношения, она ему изменила и бросила его. Получается, все это время он любил только ее и когда она поманила пальцем, побежал к ней. Вот это самое обидное
Скиньте прошлую тему
Гость
[3440332518]
Гость
Девочки, надо вообще всегда сворачивать общение, если оно затянулось на больше месяца, а вы еще не в курсе, что между вами происходит. Если непонятно - то это всегда, абсолютно всегда, не ваш человек. В нормальных отношениях ты практически сразу знаешь сама, что он тоже заинтересован, влюблен. В нормальных отношениях парень не "отдаляется", не предлагает "не видеться какое-то время" и тд. В нормальных отношениях никогда не говорят о бывших - вы даже не знаете как их зовут. Это баба может походить, подумать, поприсматриваться и обсудить с подругами, а мужик сразу понимает - хочет он быть с девушкой или хочет просто на пару раз.
Все верно. Как и верно то, что если повнимательнее понаблюдать и включить критическое мышление, то практически всегда можно увидеть, где нам вешают лапшу. Просто мы и сами обманываться рады, а потом страдаем.
Гость
[717943558]
Главное не принимайте его обратно когда он вернётся, а то что вернётся это 100 процентов. Месяца через 4-6.
Гость
[1933076735]
Потра хался и будя, теперь с другой можно
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[4207272950]
Гость
Парень вернулся к бывшей, т.е. другими словами, "он о.х.у.*.л от того, что никому, кроме бывших не нужен", только нужны ли ему эти бывшие по настоящему? Радуйся, что не тебя выбрал. Пока они расстанутся, ты параллельно уже выйдешь из депрессии и можешь наладить свою жизнь заново. Так, что считай тебе сьекономили время, не проворонь это время бездарно.
Абсолютная истина в последней инстанции
Гость
[1225475073]
Елена
Он и с бывшей так поступит
же поступил
Гость
[1188177807]
Гостья 1
Вот именно поэтому не надо встречаться с парнями, которые только вышли из отношений. Подождите, пока у него пройдут чувства к бывшей. Все отношения, которые складываются сразу после расставания несерьезны, они заместительные.
Ну не знаю , мы расстались с парнем Он через пару дней нашёл новую пассию , через год сделал ей предложение) все даже более чем серьезно
Гость
[3909632831]
Гость
Успокойся , пошли на.. на небо за звездочкой для той , она раз его предала и предаст ,нормальный мужик не будет с предателем , предатели любого пола достойны только одного нах.....
Я сейчас в такой ситуации, они в разводе два года , сколько о ней я плохого услышала, говорила, нельзя так о бывших ... А на прошлой неделе отдалился от меня, вывел сам на ругань, чтобы не общаться, а вчера смотрю бывшую в друзья добавил, хорошо я писать ему после ссоры не стала, хотя руки тянулись , а то сейчас бы ещё хуже мне было бы! Счастья из семье , но он конечно козел, расставаться с ним мне стало сразу легче, сегодня иду с подругами в клуб , а то ради него все позабыла уже
Гость
[575003003]
у меня буквально в пятницу произошла ситуация. расстались с парнем из за того, что я ревновала к бывшей, хотя как он говорил, поводов для ревности не было. и мы не то чтобы расстались, он меня предал, сошёлся с бывшей в пятницу, и писал мол давай поговорим, всё хорошо и тд, но он это писал когда уже с ней был. он с ней ради выгоды и я это знаю, ведь он никогда её не любил, даже вчера он своему лучшему другу подтвердил это, то что он с ней ради выгоды и не надолго, потому что она его бесит, сказал что на 2-3 неделю, а на вопросы про меня отвечает что поступил плохо, и ему стыдно, но он знает что не вернёт меня, но хочет очень, сказал что как расстанется с ней, или не важно, будучи ещё в отношениях, хочет вернуться. сейчас я пытаюсь отвлечься, общаюсь с друзьями, гуляю, начала проводить больше время с семьей, купила пряжу, начала вязать, начала смотреть сериал, ищу новых знакомых, погрузилась в учёбу и просто наблюдаю за их фальшивыми отношениями.
Гость
[3375141891]
Интересно, попытался ли вернуться к вам?
Автор
[2051553598]
Гость
Нет, не пытался. Они до сих пор вместе.
Дарья
[3750687916]
Просто возьми и забудь про него
Дарья
[3750687916]
Гость
Знаю одного такого стервеца. Девушка его не бросал, сам он начал играть с другими. В итоге, он успокоился, вернулся к своей, со мной дружить не прекратил, а других девушек поудалил
Гость
[1511671351]
Здравствуйте! Чем в итоге закончилась эта история? Он к Вам пытался потом поткатить?
Гость
[1511671351]
Автор
Нет, не пытался. Они до сих пор вместе.
А вы с ним общались после расставания или игнорили?
Автор
[219899012]
Гость
Здравствуйте! Чем в итоге закончилась эта история? Он к Вам пытался потом поткатить?
Нет) с той бабой они до сих пор вместе, правда, они не женаты. Какое-то время я пыталась с ним общаться, но он дал понять, что не намерен поддерживать общение. Вычеркнул из жизни, как будто меня и не было. Сейчас уже стало легче, но все равно остался неприятный осадок.
Веста
[1742792980]
Автор
Нет) с той бабой они до сих пор вместе, правда, они не женаты. Какое-то время я пыталась с ним общаться, но он дал понять, что не намерен поддерживать общение. Вычеркнул из жизни, как будто меня и не было. Сейчас уже стало легче, но все равно остался неприятный осадок.
У меня вот как раз год назад прямо очень похожая ситуация произошла, этой зимой вернулся к бывшей и вычеркнул меня из жизни. Хотя до этого говорил что очень не хочет меня потерять если у кого-то из нас начнутся отношения. И тоже смотрю, фотки с ней выкладывает, вместо "я" пишет "мы" практически везде, аж мерзко. В общем то я бы и не смотрела их если бы не одно но - он мой внужденый коллега, и как на зло и в общую беседу это скидывает, хотя казалось бы никому до его личной жизни дела нет. Но там история мутная, подозреваю парень пытался усидеть на двух стульях, а оба эти стула (мы с его бывшей-нынешней) друг про друга не знали, и вот в какой-то момент ему пришлось выбрать. В общем м*дак одним словом :D
Прекрасно сказано
Автор темы
[3776512011]
Гость
Нашла старую тему, отвечаю спустя два года) они всё-таки расстались, чего и следовало ожидать. Продержались три года, эта баба бросила его в очередной раз, и как я поняла, уже встречается с другим (есть общие знакомые, так что я в курсе). Я уже не испытываю к нему никаких чувств, даже если приползет на коленях, не приму обратно.
Гость
[3471938712]
Я вас очень хорошо понимаю! Мне искренне жаль, потому что сама знаю что это за чувство. Причем я такой еще черезчур эмоциональный человек, для меня втройне это сложно. Здесь только надо пережить этот "ад", я знаю о чем я говорю! Аж сердце хотелось вырвать из груди. Но потом все проходит, и ты думаешь, *** какая дура была, нервы то не вернет мои никто мне обратно, на *** я так убивалась по нему. Поэтому сил вам, мужества и стойкости Духа это все пережить!!!! Поверьте, вы крутая, если вас кинули ни за что!!!!! Потому что Человек убогий просто не дотягивает до вашего уровня энергии, до качества жизни, до уровня сознания. А тот кто дотягивает так мерзко бы не поступил. У него свое время роста придет, вы просто оказались на ступеньку вышего его во всех смыслах. И да, я уверена, вы встретите "своего напарника" , с которым оба будете готовы к росту. Удачи
У меня похожая ситуация. Тоже сказал что вернулся к бывшей но готов продолжать встречать со мной , я конечно же поставила точку, хоть и страдала. Только он и она совместное фото не выкладывают. Он выкладывает фото с путешествий и клубов и у его бывшей те же фотки в тех же местах и странах и в то же время. Вот что странно , вроде как с ней и вроде как шифруется.и не афиширует особо. Мутный