Тельцы....встречалась с одним, и параллельно не прекращалось его общение с бывшей ( с которой естественно долго были вместе) мол.."просто общаемся и ничего личного" ..скандалы, истерики, все безтолку, оказалось при откровенным разговоре, что он боится, что я его обману и брошу, и останется он на голрй попке. Улетела после на 2 недели во Францию, а по приезду нет мне веры и всем своим отношением вынудил меня оставить его (в таких случаях им свойственно манотонное безразличие, лицо-кирпич, когда вы вдвоем, а в компаниях -радость и счастье ребенка-дауна)...а концовка, он вернулся к бывшей, но как оказалось не на долго!! А мне честно, было очень больно, предательство знаете-ли. Сейчас встретила парня-Тельца, и история с бывшей повторяется, общаются, у меня дергается глаз)) не знаю что делать, хорошо хоть не влюблена сильно..может жизнь меня чему-то учит, если повторяет все...стараюсь не психовать, усталауже, буду наблюдать..аж самой любопытно, как можно говоря о детях в будущем со мной, успевать жить в прошлом?..я так не умею, весело наверное