Лучший аспект в синастрии
Понятно, что многие аспекты важны... Но какой по вашему мнению самый-самый... Из своей жизни, чтоб на практике было испытано. На мой взгляд это соединение солнце мужчины и луна женщины - полное взаимопонимание без слов, отношения без крупных ссор, будто завязаны с человеком душами, очень приятное и теплое общение, взаимопомощь. И второе, уже с другим человеком было: соединение моя луна и его плутон - безумная тяга друг к другу в физическом плане, с первого взгляда, когда видели друг друга хотелось хватать и ... Прямо жесть, мозг отключался. Еле удержались, т.к. оба не свободны. Никогда не забуду свои эти ощущения рядом с ним...А на ваш взгляд (по опыту) что у вас было самое-самое такое????
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
венера и марс точно, а вы какой считаете?
Гость
луна мужчины в соединении с асцендентом женщины
Циветта
Гость
Сообщение было удалено
Что вы оба чувствовали при этом аспекте?
Гость
видела в нем себя
Гость
Соединение мой Марс - его Венера, орбис 2 градуса. Хотелось сразу )) Плюс соединения моя Луна - его Солнце, моя Венера -его Юпитер и моя Луна - его Юпитер, мой Уран - его Солнце. Думаю, это основные зацепки и залипания, не считая ещё кучи всяких аспектов. Да, и его Юнона в знаке моего Солнца, не знаю, действовал ли он и на кого больше.
Циветта
Гость
Сообщение было удалено
Классные аспекты! Повезло вам с ним).
Гость
Циветта
Сообщение было удалено
Самое интересное, что ничего и не сложилось. И такое впечатление, что только я заинтересована
Гость
личные планеты партнера на вашем южном узле
Циветта
Гость
Сообщение было удалено
Что дает этот аспект? По вашему?
Циветта
Гость
Сообщение было удалено
По вашим аспектам видно, что вы больше расположены к нему и вам в этих отношениях комфортнее. А из негативных аспектов что у вас было? Что могло разрушить отношения? Были ли у вас завязки по Сатурну?
Гость
Циветта
Сообщение было удалено
это дает мощную привязку *своего человека* типо в прошлых жизнях встречались)
Гость
Циветта
Сообщение было удалено
Есть соединение Луна-Сатурн с орбом 8, но оно в соседних знаках. Из плохого - квадратура Марс-Марс. Но у меня он в шахте и я не конфликтна по натуре. Есть соединение Луна м - Марс женщины. Больше ничего такого страшного нет.
Из хороших забыла добавить соединение Венера ж - Солнце м. и соед Солнце м - Плутон ж
Из хороших забыла добавить соединение Венера ж - Солнце м. и соед Солнце м - Плутон ж
Гость
5 случаев из практики Солнце и Сатурн в 7 доме партнера, желательно, что бы женские планеты попали в 7 дом мужчины. Мужчина видит в партнерше жену ну и плюс это у него серьезно. Так вот все 5 случаев брак за 20 и более лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно спросить если на десцендент женщины но не 7 дом а в 6 попадает марс мужчины может ли он нравиться ей
Гость
Луна мужчины в соединении с асцендентом женщины (любовь с первого взгляда), венера женщины в соединении с плутоном мужчины (мистически возраждаемая любовь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно поподробнее про аспект асцендент и луна асцендент женщины в знаке весы и луна мужчины там же
Циветта
Гость
Сообщение было удалено
А кто больше привязан, владелец личной планеты или узла? Вы сами это влияние прочувствовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не астролог. Могу только из личных наблюдений сказать, что луна мужчины очень активно реагирует на асцендент женщины. Т.е. другими словами мужчина видит в женщине свой "идеал", влюбляется в нее с первого взгляда. Ее внешность, манера одеваться, вести себя соответствуют его ожиданиям.
Гость
Циветта
Сообщение было удалено
Наверное западает больше владелец узлов , но у меня было четкое понимание что этому человеку я тоже не пустое место)Первое время знакомсва никаких мыслей или хотелок не было в его сторону, только лишь чувство любви)удивляюсь что в нашей синастрии не было аспектов гендерных планет: венера марс или солнце луна:)светилась так что мужики останавливались и выглядывали из окон машин:)ковыряюсь в синастрии и ничего особого не нахожу вот такие пироги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мужской марс попадает в мой 5 дом?
Циветта
Гость
Сообщение было удалено
Классно)... А какая планета (в вашем случае) на узле?
Гость
А если так: Меркурий мой в соед. с его солнцем, его Меркурий с моим Юпитером, мой уран в соед. с Сатурном, мой Юпитер секстиль с его луной, мой Сатурн секстиль с его марсом, мой плутон секстиль его Юпитер, мой плутон секстиль его уран,
квадраты сатурн -Сатурн, мой сатурн квадрат его плутон,
мой плутон квадрат его Венера,
трин мой марс его Юпитер,
мой Марс трин к его урану
мой уран трин к его Венере
квадраты сатурн -Сатурн, мой сатурн квадрат его плутон,
мой плутон квадрат его Венера,
трин мой марс его Юпитер,
мой Марс трин к его урану
мой уран трин к его Венере
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Циветта
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее общение, но на мой взгляд ничего тут особенного...
Гость
Циветта
Сообщение было удалено
А если тут же Меркурий, солнце, венера в 8 доме, плутон в 12?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит очень сильное сексуальное желание...хороший любовник для владельца 5 дома..
Гость
Луна парня в трине к Урану девушки.
в шоке
небольшя история..
Когда-то в меня была безумно влюблена девочка, с которой периодически общались в детстве.. детской любовью, которую никто не воспринимал всерьез.. Разница в возрасте 10 лет. мне было 21 год, а ей 11 лет, когда я исчез из поля зрения.. прошло время, и после лет разлуки судьба снова свела нас. Мне 31, ей 21.. в общем не вдаваясь в подробности как все произошло, но возник разговор, в котором мне со всей откровенностью было заявлено, что НИЧЕГО не изменилось в ее чувствах, несмотря на то что уже как бы и не маленькая девочка.. То детское чувство осталось не смотря ни на что..
составил синастрию... результат шокировал
ЕЕ луна в соединении с моим солнцем
Ее венера в соединении с моим марсом
Ее марс в соединении с моей Венерой
можете сами проверить
я - 26.07.1982 20.30 Москва
она - 22.09.1992 (время не знаю)
Когда-то в меня была безумно влюблена девочка, с которой периодически общались в детстве.. детской любовью, которую никто не воспринимал всерьез.. Разница в возрасте 10 лет. мне было 21 год, а ей 11 лет, когда я исчез из поля зрения.. прошло время, и после лет разлуки судьба снова свела нас. Мне 31, ей 21.. в общем не вдаваясь в подробности как все произошло, но возник разговор, в котором мне со всей откровенностью было заявлено, что НИЧЕГО не изменилось в ее чувствах, несмотря на то что уже как бы и не маленькая девочка.. То детское чувство осталось не смотря ни на что..
составил синастрию... результат шокировал
ЕЕ луна в соединении с моим солнцем
Ее венера в соединении с моим марсом
Ее марс в соединении с моей Венерой
можете сами проверить
я - 26.07.1982 20.30 Москва
она - 22.09.1992 (время не знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За это в мужском гороскопе отвечает Венера. Луна - это немного другое. Первое впечатление, манера одеваться, любовь с первого взгляда именно по Венере идет.
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
100%) На меня всегда западают мужчины с Луной в Тельце, которая попадает точно на мой Asc - либо не точно, но всё-равно в 1 дом)
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. При ночном времени рождения (когда Солнце ниже оси Asc-Dsc) часто мужчины выбирают именно по Луне
Lucky
в шоке
Сообщение было удалено
Да, очень крутая синастрия) Ещё и такие маленькие орбисы - сильнодействующие) У вас ещё и
Секстиль Солнц и Мерков
Её Венера в соединении с вашими Плутоном, Луной и Юпи и секстиле с вашим Нептуном
Её Луна попадает в ваш 7 дом
Узнайте её время рождения - наверняка ещё и ваши светила или личные планеты попадают на её Асцендент или Десцендент)
Кстати, её Уран и Нептун соединяются с вашим Кету (Южным Узлом) - т.е., вы были знакомы в прошлых жизнях при условии, что в её карте Уран и Нептун управляют важными домами (особенно, первым)
Секстиль Солнц и Мерков
Её Венера в соединении с вашими Плутоном, Луной и Юпи и секстиле с вашим Нептуном
Её Луна попадает в ваш 7 дом
Узнайте её время рождения - наверняка ещё и ваши светила или личные планеты попадают на её Асцендент или Десцендент)
Кстати, её Уран и Нептун соединяются с вашим Кету (Южным Узлом) - т.е., вы были знакомы в прошлых жизнях при условии, что в её карте Уран и Нептун управляют важными домами (особенно, первым)
Гость
:)
Гость
Посмотрите , пожалуисто 1991.06.02 12.20 (м) и 1990.03.13 (ж).
Гость
Литва, г. Швенчёнис
Вика
А если существует одновременно: соединение плутона женщины с лилит мужчины и соединение плутона мужчины с лилит женщины, то это что означает?
elle
в шоке
Сообщение было удалено
Привет,тот, кто в шоке. А что ты сам чувствовал при таких аспектах? Она тебя зацепила или нет?
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
Вы про сигнификаторы брака говорите. При ночном времени рождения этим сигнификатором у мужчин становится действительно Луна, но это нужно только для прогнозов, насколько удачными будут его отношения, его брак и так далее. А также для синастрий. Но сам выбор возлюбленных/жен всегда выбирается по Венере (любовница) и Луне (жена), независимо от времени рождения.
venera211
Дико тянет к нему и его тоже колбасит, просто ужас) Не могу понять любовь или только страсть это, просто мозги затуманило...квадратур ужас просто сколько..
-Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины
-Венера женщины в квадратуре к Урану мужчины
-Венера женщины в квадратуре к Нептуну мужчины
-Венера женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины
-Луна мужчины в трине к Венере женщины
-Меркурий мужчины в трине к Венере женщины
-Меркурий женщины в трине к Марсу мужчины
-Марс мужчины в трине к Плутону женщины
-Меркурий женщины в трине к Плутону мужчины
-Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины
-Луна мужчины в квадратуре к Меркурию женщины
-Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
-Луна женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
-Марс женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
-Солнце мужчины в оппозиции к Луне женщины
-Марс мужчины в оппозиции к Урану женщины
-Марс мужчины в оппозиции к Нептуну женщины
-Юпитер в соединении с Юпитером
-Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины
-Венера женщины в квадратуре к Урану мужчины
-Венера женщины в квадратуре к Нептуну мужчины
-Венера женщины в оппозиции к Юпитеру мужчины
-Луна мужчины в трине к Венере женщины
-Меркурий мужчины в трине к Венере женщины
-Меркурий женщины в трине к Марсу мужчины
-Марс мужчины в трине к Плутону женщины
-Меркурий женщины в трине к Плутону мужчины
-Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины
-Луна мужчины в квадратуре к Меркурию женщины
-Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины
-Луна женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
-Марс женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
-Солнце мужчины в оппозиции к Луне женщины
-Марс мужчины в оппозиции к Урану женщины
-Марс мужчины в оппозиции к Нептуну женщины
-Юпитер в соединении с Юпитером
Андрей
в шоке
Сообщение было удалено
Четкое сочетание и разница в возрасте хорошая. Жениться надо!)
Елена
Добрый день!
А что можно сказать по поводу данного случая?
я - 06.03.1988 в 12.10, СПБ
он - 18.09.1992 в 03.45, Спб
Начали жить в месте с первого дня знакомства, уже почти год вместе, душа в душу, понимает друг друга идеально, во всем помогаем, все направленно на совместное обустраивание и развитие.
Возможен ли брак при таком сочетании?
планет в 7 доме что у него, что у меня в синастрии нет.
но
луна моя в соединении с его венерой
луна моя в тригоне с сатурном
луна моя в кваднратуре с ураном и нептуном
меркурий мой в тригоне с его венерой
меркурий мой в квадрате с его плутоном
если смотреть по планеам в домах:
у меня в 3 его хирон
в 4 его солнце. меркурий, юпитер
в 5 его венера, плутон
в 6 его уран, нептун
в 9 его сатурн
в 12 его луна, марс
у него:
в 3 моя луна
в 4 мой плутон
в 5 мой марс, сатурн, уран, нептун
в 6 мой меркурий
в 8 моё солнце
в 10 моя венера, юпитер
в 11 мой хирон
очень благодарна за все ответы) интересно, что может получиться в будущем из этого союза, так как это лучшие по пониманию отношения, такого никогда не было, но хотелось бы и какого то узаконивания в будущем, так как мой 7 дом в козероге этого просто требует для уверенности в человеке)))
А что можно сказать по поводу данного случая?
я - 06.03.1988 в 12.10, СПБ
он - 18.09.1992 в 03.45, Спб
Начали жить в месте с первого дня знакомства, уже почти год вместе, душа в душу, понимает друг друга идеально, во всем помогаем, все направленно на совместное обустраивание и развитие.
Возможен ли брак при таком сочетании?
планет в 7 доме что у него, что у меня в синастрии нет.
но
луна моя в соединении с его венерой
луна моя в тригоне с сатурном
луна моя в кваднратуре с ураном и нептуном
меркурий мой в тригоне с его венерой
меркурий мой в квадрате с его плутоном
если смотреть по планеам в домах:
у меня в 3 его хирон
в 4 его солнце. меркурий, юпитер
в 5 его венера, плутон
в 6 его уран, нептун
в 9 его сатурн
в 12 его луна, марс
у него:
в 3 моя луна
в 4 мой плутон
в 5 мой марс, сатурн, уран, нептун
в 6 мой меркурий
в 8 моё солнце
в 10 моя венера, юпитер
в 11 мой хирон
очень благодарна за все ответы) интересно, что может получиться в будущем из этого союза, так как это лучшие по пониманию отношения, такого никогда не было, но хотелось бы и какого то узаконивания в будущем, так как мой 7 дом в козероге этого просто требует для уверенности в человеке)))
Наталья
Здравствуйте. А можно тут проконсультироваться?! Тут такой случай не плохой на мой взгляд.Он:16.05.1975 08ч.20 мин. Пятигорск...Я 17.03.1984г. 01.30мин.Караганда.Прям очень не плохие.Луна м трин Солнце ж;Луна м трин Марс ж;Марс трин Марс;Солнце ж соед Марс м;Солнце трин Солнце;Сатурн м секстиль Луна ж;Сатурн трин Сатурн; Венера трин Венера(правда орб 5)...Стихии прям идеальные!).Подскажите пож-та там чистый большой трин получается..но возможно ли сказать,что парус выходит?..И что значит Лилит в соед.с Лилит?..и насчет моего Сатурна..я его ставлю в 5 дом..чтоб это значило?буду ограничивать его порывы?(хотя там же в 5 и мой Марс и Уран)).Его Венера в мой 7 дом,что приятно) и по поводу оси 4-10 домов..правда ли,что это будет близкая к сердцу связь?) Могу сказать,что понимание с ним супер..чувствуем друг друга на расстоянии...Любим сильно..воспринимаем уже друг друга как мужа и жену...общаемся уже пол года..а секса пока не было))) По причине расстояний между нами..Как будто сдерживаем друг друга..может эти Сатурны хотят выдержать время.Связь такая приятная и неторопливая..и как будто сами от этого кайфуем..Поясните пож-та.
Наталья
пардон...Солнце секстиль Солнце)
Ольга
Ну кто там " в шоке " , ждем ответ ! Продолжение вашей истории ...
У меня похожие аспекты : 24.05.1980 ( 11:41)- я; 28.09.1977 он. Узнав о моей беременности , он отказался от нас ((( надеюсь все будет еще хорошо.
У меня похожие аспекты : 24.05.1980 ( 11:41)- я; 28.09.1977 он. Узнав о моей беременности , он отказался от нас ((( надеюсь все будет еще хорошо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
посмотрела вашу синастрию, вам повезло, что ушел - у вас сатурн на раху, плутон стоит на раху- это оычно между врагами такая синастрия, если будет жить с вами будете враждовать( не путать с ругаться).
Гость
Такую чушь понаписали тут, люди бы хоть немного практиковались прежде чем что- то писать и лезть в астрологию. Начну по порядку с ошибок чтобы другие их не повторяли если вдруг кто еще заглянет в эту тему. 1. Сатурн не может давать врагов, так же как и плутон, это поколенческие планеты, и влияние в синастрии они дают скорее второстепенное, сатурн ограничитель, только и всего сатурн жесткая дисциплина и четкая иерархия, домострой, там нет деспотизма и унижения, там желание все расставить на свое место потому что такова иерархия. все, поколенческие планеты смотреть в синастрии с узлами не стоит елси только они не имеют отношения к 7 дому и при этом у вас есть в карте указание на кармический брак
Гость
2. Плутон в соединении с личными планетами может дать что угодно а не мистически возрождающуюся любовь, например желание одного партнера переделать внешне под свой идеал, желание спонсировать или наоборот вытянуть их партнера деньги и тд.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
3. квадратуры интересны только между венера марс, солнце, луна, квадратуры с меркурием дают недопонимание по фугкции планет, например луна меркурий ее обижают его слова а он не въезжает чем
Гость
3 сильнее всего проявляются соединения и оппозиции,квадратуры проявляются всполохами, так что утратив интерес можно уже и не вернуться к тому что было. Людей может тянуть оппозиция солнце луна, луна марс, и как ни странно луна сатурн венера сатурн, когда один холоден другой возгорается, именно его холодность порождает чувства в другом партнере причем поскольку это оппозиция то роли тут меняются то человек венеры холоден то человек сатурна
Гость
4. в дома лезть особо не нужно при синастрии дома придают окраску направление, но суть это аспекты, и именно они показывают основу отношений которые могут быть, кроме всего прочего смотреть нужно не куда планеты попадают в его дома а его дома конкретно и не по управителям, а именно по домам. вы можете быть триста раз правильная для него венера и попасть в его 5 дом но елси он пусть то для человека по жизни любовь всегда второстепенна для него она есть хорошо, нет и не надо, зато елс у него есть что то в 7 доме ему нужно вступить в брак, при чем он может и не любить партнера но с ним не расстанется или опять женится
Гость
почему не срабатывает синастрия у одного а срабатывает у другого, во первых если у одного больше планеты аспектированы сатурном а у другого нет, то человек при самых распрекрасных аспектах не будет чувствовать полного счастья с вами, чтобы он от вас не убежал, нужно чтобы у него был выделен мазохизм в карте, это рыбы, раки особенно, иногда скорпы, овны(они любят самоистязания в борьбе но чтобы именно с достойным противником) елси ваши планеты аспектированы юпитером а планеты другого нет, значит вы счастливы а для него вы каких еще с 10 наберется, да вроде ничего но етсь и другие не хуже. Если только при этом нет каких то серьезных зацепок по нисходящим узлам, в третьих у девушки которая светилась от счатсья скорее всего в тот момнет тупо были транзиты, а у ее благоверного нет
Следующая тема