Гость
Статьи
Девушка-Рыбы слишком …

Девушка-Рыбы слишком разборчива, или кто им больше подходит?

Всем привет!Очередное может мое,закончилось отдалением и уход в себя.
Слишком хорошо чувствую людей,что могу в первый час знакомства рассказать многое о человеке.Да,есть привычка,что одеваю розовые очки,думая что человек может измениться.Но подсознательно,чувствую человека от и до.Слишком разборчива?Возможно.Кто же он идеальный мужчина для Рыб?

Одиночка
10 ответов
Последний — Перейти
гость

берите скорпиона и делайте друг другу обоюдно мозг. вам понравится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Насчет мозга - это Вы зря. Я - Рыбы, муж - Скорпион, однако мозг друг другу не выносим.

Гость

Для начала надо перестать быть одиночкой и не относиться к мужчинам с предвзятостью и подозрением.

Гость

Да, и не надо строить из себя следопыта и психолога. Вы все равно не сможете рассказать о человеке больше, чем он счел нужным показать.

Счастье есть оно не может не

Да не может такого быть, прямо таки многое, фантазерка! А вообще рыбы со всеми хорошо общаются, непередаваемо, какие коммуникабельные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рыбы и мой муж тоже скорп, все отлично

Дама с собачкой

Я с девом живу, нормально. Подходит тот кто поддерживает и понимает.

Гость
Одиночка

Сообщение было удалено

НАДЕВАЮ, а не одеваю. И вы не "слишком разборчива", это называется унылое го вно. Попроще будьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унылое го вно в зеркале увидишь. Ведь у кого что болит, тот о том и говорит :) Автор, у вас нет проблем, всему свое время! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

По идеи - скорпион. Но я сейчас встречаюсь с Весами и у нас всё отлично. Взаимопонимание приветствуется

P.S. - я рыба