Гость
Статьи
Астрология и армия???

Астрология и армия???

Всем привет! (с прошедшим 8 марта всех!девчонки всем всех благ!)
Меня безумно тянет ко всему военному. В планах закончить на отлично вуз и пойти на оборонное предприятие...безумно мечтаю проектировать и создавать какую нибудь военную технику! Прям вот ооочень)))

Моя подружка очень увлекается всеми этими историями с астрологией и т.д. и т.п.. Вот. Она посмотрела мою карту натальную (я только недавно узнала, что это такое и была потрясена))))) Вот. И! Сказала,что мне категорически нельзя связывать свою судьбу с армией. Но! она не сказала почему...или отчего))) сказала,что она не сильна в еще.
Вот. Понимаю,что наглый ужасно вопрос))) но,не могли бы Вы,люди,разбирающиеся в этих делах, посмотреть и сказать так или нет так?
Я родилась 18 января 1993 года в городе Кокчетав(сейчас Кокшетау) Акмолинская обл. Казахстан. Родилась в 11:20.
Заранее ВСЕМ большое спасибо!
Вера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опять погадать бесплатно???
Сейчас брошу работу, побегу домой - нет, лучше поеду на такси, чтобы вам побыстрее было - все начерчу, все у гороскопа выпытаю и все вам доложу.
Ждите, милая, ждите..... ждите....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
позолоти ручку, все тебе скажу.
Гость
"В планах закончить на отлично вуз и пойти на оборонное предприятие...безумно мечтаю проектировать и создавать какую нибудь военную технику! Прям вот ооочень)))" - повзрослеешь и блажь пройдет.
Гадание - ересь.
Гость
Работаю на оборонном предприятии (в сфере систем ПВО, но по работе общаюсь и с другими предприятиями оборонки) 30 лет. Не надо туда идти. Зарплаты низкие "традиционно", нормальные только у администрации. А создавать вы ничего не будете. Все, что сейчас делается- это легкая модернизация того, что кем-то разработано в 70-х годах. В целом работа лишена всякой романтики, оборудование везде древнее, экономия на всем и вся. Я лично работаю только по 2 причинам- от дома 100 метров. и стаж идет. ВСЕ
Гость
Добавлю еще к 5- характерно для этих предприятий засилье работающих пенсионеров, т.к пенсии выходят тут низкие даже при больших стажах, и начальство их сильно не выпихивает по 2 причинам: 1) на такие зарплаты молодежь не заманишь, 2) Вытекает из 1)- работать особо некому, старики и тянут на себе работу, процентов на 60. Из-за большого их количества в коллективах атмосфера не очень, и элемент штрейкбрехерства присутствует- например, в отделе 20 человек, 12 из них- пенсионеры. У начальства нет никакого стимула думать о повышении зарплат сотрудникам, т.к старикам много не надо. и пенсия капает сверху- вместе с ней так и неплохо выходит. Тем, кому до пенсии еще далеко- остается или терпеть или увольняться. То же самое при задержках зарплат (начались в конце 2013 года). На сотрудников помоложе- плевать, пенсы вытянут, они спокойны- пенсия всяко будет каждый месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажь- это точно! (мои посты 5 и 6). По молодости почти такой же энтузазизьм был. Года так за 3-4 улетучился
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера, а Вы не хотели бы быть юристом? У Вас бы получилось!
Вера
Огромное спасибо всем за ответы. Было очень интересно почитать...Расстроилась немножко)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Был такой тоже выбор. Но это скучно. Мама очень советовала. Был интерес к юридическим переводам. Я свободно говорю на четырех языках. Было,в принципе, интересненько на практике))) Вот. Но мечталось все равно о другом))) Когда родители узнали о моих планах,сказали,что если я хочу,то ладно,но, в начале я должна получить диплом экономиста. Чтобы если что,чтоб не умереть с голоду))) вот. Закончила. Теперь думаю. Мама против очень. Папа очень за)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Вера
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова