Здравствуйте!
Помогите пожалуйста расшифровать натальную карту девушки ( 21 апреля 1994 в 13.02 в Москве) как ее можно завоевать и совместимы ли мы (9 февраля 1987 в 23.47 в Москве )
Спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Могу только платно. Халявщицам. - бой.
а в интернете нельзя по сайтам пошарить самому?
Я смотрел там только индивидуально, совместимость не понимаю как смотреть
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить такие услуги?
Сообщение было удалено
минимум 800рэ
забейте синастрия онлайн
лучше посмотрите по нумерологии, сами по астрологии не составите как надо, много тонкостей, а вот квадрат пифагора-это вещь. проверено
Сообщение было удалено
Девушка очень требовательна к мужчинам. Ей нужна страсть,активность, огонек в отношениях. Она волевая,может легко отстоять свои права и готова самоутверждаться везде. Любит быть лучшей и первой. И партнер должен быть такой соперник. Но она не готова играть вторую роль и соперниц не потерпит. Это кратко.
Совместимость только индивидуально по почте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извини ,если вас не затруднит то не могли бы вы скинуть ссылку про совместимость по пифагору и нумерологии?уж очень заинтересовало,но в данным момент у меня интернет очень медленно работает , не могу сама поискать информацию ..