Натальная карта
Всем привет. Хочу обратиться к профессионалам, которые разбираются в натальной карте. Я очень хочу поменять свою жизнь, и недавно смотрела свою натальную карту. Но ни чего не понимаю. Посоветуйте хорошего профессионального человека в натальных картах. Или же можно помочь мне. Интересует 2 дом и 7 дом. Регина 25.10.1994 02.00
5 ответов
Последний —
Перейти
советую себя :-) астролог, таролог, рунолог. если щелкнуть по моему нику, в нем все контакты.
Автор, я начинающий астролог. За приемлемую плату могу рассмотреть натальную карту. Мне для опыта, Вам не так дорого, как стоит у многих астрологов. Почта на моей страничке.
Гость
Без указания города ваши данные о рождении бесполезны. Город всегда указывайте. Хотите , приходите на бесплатную диагностику - разберём. astrogitkis ру
Можете написать мне на почту в профиле.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можете написать на почту в профиле, дам свои ресурсы, как подтверждение компетенции. Изучаю более 12 лет, практикую широко лет шесть точно.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 083 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Что скажете по фотке об этом человеке?2 ответа
- Расклад таро19 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Эксперты помогите пж с трактовкой таро безумной луны 🙏🙏🙏6 ответов