Гость
Статьи
У каких знаков …

У каких знаков зодиаков самый сложный характер?

Если говорит о женщинах.
Павел
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Нимфетка
Раки тётки самые трусливые, мерзкие и без гордости. Отсутствие гордости - это их огромная сила, на самом деле, потому как человеку плевать, что он противный и прёт как вонючий танк, а окружающим сложно, не каждый может сказать в лицо другому человеку, что он противный, а то, что о раке так думают их, в отличие от других знаков, смущать не будет - гордости-то нет
Гость
Гость
Таксссс! Не вижу Стрельцов - мы самые хорошие ?
😒😒😒😒
Гость
Гость
Скорпионы ужасные. Козероги хорошие.
Козероги более тупые и мозго вы носимые чем хорошие
Гость
Мармотка
Овны правда имеют неисчерпаемый мощный заряд дурости
У них масса энтузизма но все не туда
А близнецы это воздушные свиньи
Вам из свинарника виднее.)
Гость
<>
У каждого свои минусы, плюсы.
Но рыбы-самый отвратный знак, всех переплюнут. Львы и скорпионы = похожи очень, всегда смешно наблюдать как они друг на друга льют грязь, не замечая, что особо друг от друга не отличаются)единственное львы по приятнее в общении будет, более располагают.
Самые двуличные, и кому предать раз плюнуть- Весы и Близнецы, у последних вообще язык без костей. А в доверие могут так втереться и быть милейшими, что ну никогда не подумаешь на них.
Остальные знаки -нормально, как у всех есть за и против)
Кто близнецам неинтересен или неприятен общаться не будут, так что ни о какой двуличности(лицемерии) и речи быть не может.
Гость
Милуоки
Я сама стрелец. Лет 20 близко дружила с девушкой-скорпионшей.
И действительно о них часто отзывы совпадают с тем какой была подруга. Завистливые, обидчивые, развратные, готовые на подлости и искренне радующиеся бедам других. В открытую не всегда на конфликт идут, но при возм-ти *****сделают.

А вот про Весов не ожидала, что так много плохих мнений. Есть 2 подруги. Одна наоборот оч правильная, всегда поможет, секреты хранит, и про других грязь не льет за их спиной. Да и другая тоже неплоха, хотя ей интуитивно не доверяю так как первой. Но в целом Весы неплохой знак для женщин.

Не нравятся сильно женщины-овны, козероги, львицы.
Овны - слишком энергичные, агрессивные, категоричные, скандалы и сплетни любят.
Львицы - это одно сплошное эго и разговоры о себе. О себе и своих проблемах готовы присесть кому угодно на уши и даже не понимают, что другим это наx не сдалось и у других тоже есть свои дела. Но они почему то считают, что их проблемы и дела важнее, чем у остальных.
Козероги - оч высокомерные и замороченные. Причем зачастую самомнение возникает на пустом месте. Ничего из себя не представляют, но подают себе как королев.
Львицы прям в точку: любят много говорить о себе любимых, да и о других. Самое главное, чтобы слушали только их. Хотят каких-то пассивных слушателей(китайских болванов), чтобы молчали и головой кивали. А вот других они слушать не хотят, про чужие проблемы- это не для них. Там "игра в одни ворота". Общаются в основном ради выгоды, ужасно завистливые, подлые. А совсем остальным я с вами полностью согласна. Единственное что скорпионы бывают разные, я встречала довольно-таки чутких и добрых людей.
Гость
Гость
Львицы прям в точку: любят много говорить о себе любимых, да и о других. Самое главное, чтобы слушали только их. Хотят каких-то пассивных слушателей(китайских болванов), чтобы молчали и головой кивали. А вот других они слушать не хотят, про чужие проблемы- это не для них. Там "игра в одни ворота". Общаются в основном ради выгоды, ужасно завистливые, подлые. А совсем остальным я с вами полностью согласна. Единственное что скорпионы бывают разные, я встречала довольно-таки чутких и добрых людей.
Кстати, и весы женщины разные- есть довольно-таки приятные как люди. А бывают и не очень завистливые, жадные до денег, мне попадались такие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Так и я про тельцов писала, у них порой такое выражение лица, что ещё немного и мууу скажет
И вечный кисляк на м.рде как будто им час до смерти остался, вечно всем недовольные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0