В отношениях со скорпионом три года. Первый год был идеальным, пылинки сдувал, потом все понеслось под откос. Реально из себя ничего не представляет, никаких особых достижений в жизни нет, но самомнение - ого-го! И паранойя, что все кругом его, солнцеликого, только и думаюи, как бы обидеть. Я не слабая и не истеричка, но как у любой женщины, иногда бывают минуты, когда нужна его поддержка, почувствовать рядом стльное плечо. И вот именно тогда когда ты слабее всего, он сделает ВСЕ, чтобы ударить побольнее. Он использует все, чем ты с ним делилась, вывернув факты против тебя, будет изводить холодом, демонстрировать пренебрежение, оскорблять - любым способом выводить на эмоции. Никогда, ни разу он не поддержал в трудную минуту, но всегда пытался добить. Постоянно угрожает уйти, каждый раз уходит навсегда. Каждый раз возвращается как ни в чем не бывало. Говоришь: нет, ушел - значит ушел, снова оскорбляет и выворачивает факты. В перерыве между ссорами говорит про любовь и все, что хочешь, выполняет. Слушаешь про эту "любовь" - и так тошно, потому что знаешь, как он больно делал совсем недавно и еще сделает. Постоянно пытается "поговорить", но это ловушка. Каждый разговор выворачивает в свою пользу. Меня просто так не забьешь, сопротивляюсь. Он сам признается, что не может меня сломить. Но подсознание все равно на все реагирует и на нервной почве я заработала онкологию. Лечилась последний год, очень тяжело было временами, из последних сил держалась за жизнь, не могла уйти, зависела от него на тот момент, а он гнобил. Вот лежишь, тебе плохо, ревешь, все болит, а он стоит над тобой и требует что-то или угрожает опять своими уходами. Я слово себе дала: вылечусь - уйду. Вылечилась. Сегодня опять довел - ушла, первый раз. Никогда раньше не уходила, все терпела. Позвонил, опять попробовал мозг е..ть - пошел нахрен. Удивился, позвонил позже, даже извинился за свое поведение - пошел нахрен. Еще раз позвонит - еще пойдет. Девочки, не связывайтесь, как бы они не ухаживали!
Я наивная, верю в любовь. Получается он поманет я расстаю, а потом дает пинка. Несчастная любовь. Неужели вы скорпионы такие жестокие люди? Чем может быть заслужено такое отношение?