Скорпионы, почему вы так?!
Скорпионы, почему вас так тянет к этим Тельчихам? Ну почему именно они??? Уже третьего Скорпиона у меня увела очередная Тельчиха!!! Сестра-Рыбы была за замужем за Скорпом, так его увела какая-то Тельчиха, они понарожали кучу детей, а сестра моя до сих пор страдает. Мою подругу-Ракиню бросил Скорп, ушел к Тельчихе. Вот теперь я в этом же списке... Ну почему именно они? Может я чего-то не понимаю?
Весы
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совпадения...
Гость
Как люди живут с такими мозгами как у автора - всегда загадка для меня.
Весы, разве дело в гороскопе? дело в человеке. Возможно взгляды на женщин поменялись.К сожалению так бывает, особенно во второй половине жизни.Не держите зла ни на кого, лучше позаботьтесь о том, чтобы в будущем с вами был Ваш мужчина.Вы были счастливы! Так как это от Вас зависит! Удачи Вам, и всех благ!
котенок по имени ГАП
скорпы альфонсы, а тельчихи как правило материалистки и с накопленным имуществом.
Гость
Я тоже весы и муж мой скорпион и все у нас окей! :) это не скорпион, это вы! Ищите проблему в другом
Гость
НЕНАВИЖУ ТЕЛЬЧИХ!!! ВСЁ ОНИ SУЧКИ!!! ЛЮДИ, НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ В МАЕ!!!
Гость
бредятина...
LLOG
в зодиакальном круге знак скорпиона противоположен знаку тельца)а как известно,противоположности притягиваются,они дополняют друг друга
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Даааа уж, скорпы только и делают, что живут за счёт других !!!!!!)) особенно мужики!!!
Гадаю на кофейной гуще.Предсказываю будущее и решение проблем в настоящем.Выезжаю на дом.Стоимость гадания 700 рублей.Москва.Юлия. 8(925)9180885
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
бабы нет, как правило мозгов не хватает.
мужик - да, только в путь.
мужик - да, только в путь.
Гость
чё курите,люди? отсыпьте,а...
Гость
LLOG
Сообщение было удалено
Срочно лечиться.
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Как раз-таки У баб мозгов хватает прекрасно себя обеспечивать... У мужчин тем более,это знак успешных людей....;) а вы уже не на первой веточке обливаете нечистотами все ЗЗ, кроме своего )))) зависть-плохое чувство
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Люди выплескивают стресс, накопившийся за день, неважно же каким способом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ересь
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
у баб хватает мозгов СЕБЯ обеспечивать? аааааахахаха.
И это вы называете успешной бабой? Тут такие зхвастаются, что в браке содержат себя и детей, а у мужа даже не знают, какая зарплата.
Успешность 81 лвл.
И это вы называете успешной бабой? Тут такие зхвастаются, что в браке содержат себя и детей, а у мужа даже не знают, какая зарплата.
Успешность 81 лвл.
Гость
Мне кажется скорпион и телец наоборот мало совместимы
LLOG
Гость
Сообщение было удалено
Срочно лечиться.
если астрология не входит в спектр ваших увлечений,не стоит отправлять меня на лечение,к тому же ваше мнение меня не интересует
если астрология не входит в спектр ваших увлечений,не стоит отправлять меня на лечение,к тому же ваше мнение меня не интересует
котенок по имени ГАП
LLOG
Сообщение было удалено
а кто раку противоположен?
а кто раку противоположен?
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Бабские склоки не совсем мой конек ) поэтому покорно соглашусь)
LLOG
а кто раку противоположен?[/quote]
козерог
козерог
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
А кто она по знаку?
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
так и не инициируйте их сами с козырного захода, что я говорю на других ветках.
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
Рак вроде....активна была на ветке" самые опасные соперницы "
- это РАКИ, как оказалось))))))
- это РАКИ, как оказалось))))))
котенок по имени ГАП
LLOG
Сообщение было удалено
козерог
не замечала у себя тяги к козерам. Они совсем материалисты.
не замечала у себя тяги к козерам. Они совсем материалисты.
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
а скорпы, как обычно, психанули, что их не посчитали самыми "сыксуально магнетищщными и ррроковыми" и озлобились?
вас хлебом не корми, дай об этом рассказать.
Ножки как ручки, ручки как грабли, вместо головы шишка - и все в инферн играют.
вас хлебом не корми, дай об этом рассказать.
Ножки как ручки, ручки как грабли, вместо головы шишка - и все в инферн играют.
irsen
Я телец, а парень скорпион) любит меня очень)) гороскопы это конечно интересно, но я в них не верю!)
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Мы не рассказываем- мы делаем... ;) рассказывают раки... Как их водолеи каждый день во всех позициях, и в одноименной с их ЗЗ в том числе )).... Нам до этого уровня расти и растиии! Ни один скорп не вякнул на ветке про опасных соперниц, природная скромность , знаете ли.... )))
Скорпи
Скорпи
Сообщение было удалено
Вы тут зашли на нашу ветку про скорпионов, назвали женщин тупыми- создайте свою тему про раков: " моя любимая поза!" И принимайте там гостей;)
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
такая нелепая идея... как будто скорпион придумал.
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи!)
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
ни скорп не вякнул там, ни про него никто не вякнул.
потому что не ваше.
Ваше - "успех", когда вы сами себя обеспечиваете.
Это - Знак Успеха, аааахаха.
потому что не ваше.
Ваше - "успех", когда вы сами себя обеспечиваете.
Это - Знак Успеха, аааахаха.
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
у меня ночи неспокойны, ввиду Водолея.
ночи спокойны, а дни проходят в труде - у носителей Знака Успеха - Скорпионов!
ночи спокойны, а дни проходят в труде - у носителей Знака Успеха - Скорпионов!
Скорпи
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Ну да, не пишу я на форуме как меня имел телец, а как козерог) предпочитаю в это время работать)))) вам советую попробовать )) приятных снов вам, самая опасная соперница на форуме!!;) спасибо за эмоциональную разрядку))))
Я в гороскопы не верю. ))
Гость
Такое жн замечала. Мой скорпион любил девушку-тельца, до сих пор ее любит. Мы давно расстались. Есть знакомые друзья парни скорпионы, у них тоже девушки тельцы, или любили тельцов. Думаете, совпадения??
котенок по имени ГАП
Скорпи
Сообщение было удалено
вы меня с кем- то путаете.
Хотя спокойной ночи, у вас завтра тяжелый трудовой день. И опять не поимеет ни Стрелец, ни Телец, ни Змееносец.
Это плата за Успешность ))))))
Хотя спокойной ночи, у вас завтра тяжелый трудовой день. И опять не поимеет ни Стрелец, ни Телец, ни Змееносец.
Это плата за Успешность ))))))
Гость
и диот ки, ну давайте оправдывайте свою никчемность знаками зодиака, это же так просто. В тренажерный зал идите, на пластику, кто рожей не вышел, хоть в какой-то области станьте интересными - и этой ахинеей сразу перестанете страдать. Уходят не от знаков, а от глупых, неухоженных, истеричных, невменяемых, страшных и занудных гороскопнутых баб
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
Хорошо,что признались),этот знак вечно в поиске выгоды для себя и пойдет по головам даже близких,очень продажные)
Гость
Автор, как телец вам говорю. чт овам сказочно повезло, что их увели! 1 - характер у них ужасный, 2 - ну лучше ведь, что они сейчас показали свою сущность, нежели бы это всплыло потом. А так уже сейчас понятно, как особой верностью к своим половинкам они не отличались. А оно вам надо? Вот бы у меня в прошлом бывшего МЧ-скорпиона кто-нибудь увёл - я бы не наделала ошибок.(( Также могу сказать, что, возможно, влияет то, что Телец и Скорпион находятся в оппозиции и противоположны друг другу. Очень различны, но крайне похожы. Плюс классический Телец явно не слабак, а Скорпиону нравится кусаться и бодаться. Это просто моё мнение. Не кисните, автор.) Если бы эти Скорпионы любили своих половинок, то они бы не ушли. Логично ведь. А они ушли - значит, не любили, чтобы уж они там ни говорили. Выше нос.) Ещё встретите своего идеального человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мракобесие. Что в голове у этих людей?
Гость
Как же обогатились мои гороскопические знания после ознакомления с вуманом! Думала, что мы телец со скорпионом просто как ж и м подходим друг другу, а оказывается вон оно как... ) Крутатень!)
Гость
Парень скорпион,ушел от тельца ко мне(я козерог).потом через месяц ее звонков -вернулся к ней.неделю пожил -опять ко мне.я с ним даже разговаривать не хотела,игнорировала напрочь.но через месяц ему всё же удалось меня вызвать на разговор .помирилась,с одним условием -еще хоть раз я услышу о ней,или ее-больше разговоров не будет.живем 4 год,иногда вспоминаем это и он доволен выбором)доля правды в гороскопах имеется,конечно..но все зависит от тебя самой.
Ракиня
Девочки, я когда встречалась со Скорпом, он мне вечно рассказывал про свою бывшую, тоже Тельчиху. Он постоянно меня с ней сравнивал. Меня это обижало, я сказала ему об этом, он сказал, что ему кроме меня никто не нужен, и что он больше никогда о ней не скажет. Так вот, неделю назад я узнала, что они любовники. Я увидела его переписку с этой Тельчихой, они обсуждали, как они занимались сексом и как им было хорошо. Он ей писал, что хочет уйти от меня к ней, только нужно время. Короче я ему закатила скандал, и он мне сказал такую фразу: "Наконец-то этот день наступил, когда я ухожу от мегеры к любимой женщине... " Я его возненавидела, а ещё больше я возненавидела её, эту sуку. Из-за нее всё! Она мне всю жизнь испортила. А вчера я узнала, что они ждут ребенка... Вот так вот. Чтоб она сдохла!
Гость
Ракиня
Сообщение было удалено
Божееее у меня типичная история почти. Тоже постоянное сравнение с тельчихой. Только я сама львица. А на деле эта тельчихой оказалась меркантильной сукой, которая хотела только его деньги и бросила его ради еще более богатенького. И мой скорпион считал вот такую вот идеалом. А я искренне его любила. Похоже всп скорпионы такие, любчт таких сук, которые их не любят, а любят деньги, и никого кроме себя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эстель
Все истории как под копирку. Они вообще верные бывают? И все лгут, что мол только ты моя любимая. Потом выясняюися переписки, перепихи, тихушники блин. Зачем лгать? Ну появился кто то бери шмотки и проваливай, нет их кайф как раз в том, чтобы вести двойные и тройные игры. Что за м-у-д-а-ч-ё? Мол семья в одной плоскости, а яркие эмоции на стороне, с любовницами. А по-моему просто слабаки, кишка тонка, чтобы постараться с одним человеком! На это усилия нужны, а с новыми вскгда свежесть впечатлений! Обхожу этих козлищ стороной
Гость
Эстель
Сообщение было удалено
Вот да. Сейчас со мной переписывается один скорп, у которого девушка, а видеться хочет со мной и пишет постоянно. Еще один есть, мужику лет 40, есть жена и дети, так он каждый раз в кого-нибудь влюбляется, переписывается с ними, гуляет, а жене представляет их подругами. Чтоб жена ничего типа такого нп подумала, и что он такой "верный" и просто с ними общается
Гость
Да достали честно скорпионы)))))) И не правда, что тира какая-нибудь женщина с ними счастлива, Вы их просто не знаете. Это Вы сейчас с ними счастливы, так же как и я была счастлива и он меня на руках носил. А в один день бросил и сейчас гуляет по полной
Эстель
А когда бросают еще и виноватой пытаются выставить, а сами в белых перчатках. И каких трлько нелепых оправданий себе не выдумают лишь бы не сказать как есть! Еще и врут про постоянство свое!
Следующая тема
Предыдущая тема