верить ли экстрасенсам?!
верите ли вы в судьбу? в то, что все происходящее с нами уже начертано кем то выше!? и можно ли это предсказать и изменить?!
Марина
18 ответов
Последний —
Перейти
Ягодка-колючка
Автор, для ответа на Ваш вопрос...Вы наверное почитываете или поглядываете журнальчик 7 дней, там Наталья Воротникова раздает прогнозы:) Считалась ооочень сильным экстрасенсом....пока ни один ее прогноз не исполнился, отдельные событие да, но это просто совпадения.
Гость
Я смотрела интервью с Гибертом еще в 2012 году,он сказал что будет квантовый переход в декабре,и все изменится,задали вопрос кто будет президентом он ответил что в 2013 году власти уже не будет,люди осознают себя и т.п,начнется золотой век.И ничего..
мышь+
В то, что явление существут - знаю достоверно. К проверенным людям прислушиваюсь (не специально интересуюсь, просто сами что-то говорят изредка).
Про судьбу особо не задумывалась, но, наверное, от человеческой воли зависит все же многое.
Про судьбу особо не задумывалась, но, наверное, от человеческой воли зависит все же многое.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Достоверно?
Ну-ну.
А я вот знаю достоверно, что все экстрасенсы - шарлатаны.
Ниче они не видят, ниче они не слышат, но любят легковерных д у р о ч е к , которые считают, что они обладают какими-то сверхъестественными знаниями.
Ну-ну.
А я вот знаю достоверно, что все экстрасенсы - шарлатаны.
Ниче они не видят, ниче они не слышат, но любят легковерных д у р о ч е к , которые считают, что они обладают какими-то сверхъестественными знаниями.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то какой интерес Вас переубеждать? Живите с чем удобнее.
Марина
Ягодка-колючка
Сообщение было удалено
. да нет! не знаю я такого журнальчика) просто верю во все чем по ушам ездят и страдаю сама) вот и думаю ... стоит ли прислушиваться к так называемым "экстрасенсам" или все что они "видят" зависит от нас самих !
Гость
Больше не верю. Ходила к экстрасенсам и не раз... Ничего не испонилось. Один шаман-экстрасенс предсказал мне рождение сына в 2014. Уже конец мая, я не замужем и не беременна))) Всё зависит от нас самих, как захотим, так и будет.
Гость
тем, которые на этом сайте - точно нет. задавала тут вопрос эсперансе, придумала имя и возраст и парня. она ответила. то, что таких людей нет - по. ф..и...г
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А они - настоящие - и не занимаются ерундой. Есть - ну и ладно, приятное дополнение к жизни.
Алина-малина
[quote="Гость"]Больше не верю. Ходила к экстрасенсам и не раз... Ничего не испонилось. Один шаман-экстрасенс предсказал мне рождение сына в 2014. Уже конец мая, я не замужем и не беременна))) Всё зависит от нас самих, как захотим, так и будет.[/quote
Аналогично. Обращалась несколько раз к ясновидящим и гадалкам, и ничего не сбылось, максимум притянутые за уши совпадения. Больше не буду этой ерундой страдать. Раньше был какой-то азарт, какая-то заинтересованность. А сейчас я поняла, что практически никто нашего будущего не видит. Может быть, какие-нибудь просветленные личности и обладают этим даром, но они это не рекламируют.
Аналогично. Обращалась несколько раз к ясновидящим и гадалкам, и ничего не сбылось, максимум притянутые за уши совпадения. Больше не буду этой ерундой страдать. Раньше был какой-то азарт, какая-то заинтересованность. А сейчас я поняла, что практически никто нашего будущего не видит. Может быть, какие-нибудь просветленные личности и обладают этим даром, но они это не рекламируют.
м.
Гость
Сообщение было удалено
так если вы придумали данные, то может она и права, что не видит таких людей задающих этот вопрос?!
хотя лично меня удивляет , как можно говорить судьбу человеку зная только его имя и возраст. людей с одинаковым именем и возрастом- сотни
хотя лично меня удивляет , как можно говорить судьбу человеку зная только его имя и возраст. людей с одинаковым именем и возрастом- сотни
Викуля
О, люди, если вам нужна помощь в "темных" делишках, то здесь нет никого лучше мага Радимира! На мне было проклятье. Оно было таково, что каждая женщина нашего рода должна умереть в 24 года, при этом имея не больше одного ребенка. Мою маму постигла такая участь, ее сбила машина. Машину зафиксировали камеры, но оказалось, что такого номера не зарегистрировано! Я ужасно боялась с тех пор своего 24-летия, потому что близость неминуемой смерти очень сильно врезалась мне в сердце. Как только родился ребенок, я рассказала мужу о проклятье. Слава Богу, что он поверил мне и стал искать человека, который смог бы помочь нам. Мы пришли к магу Радимиру, который обещал избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Он провел пару обрядов длиной в 30-45 минут и дал настойку, которую мне нужно было пить на ночь 5 дней подряд. На утро 6 дня я проснулась с чувством, что опасности нет. Это было первое утро, когда не было панического страха, не было иллюзий смерти, не было видений!
Сейчас мне 27, у меня хорошенький мальчик, которому 3 года, и замечательная девочка 7 лет. Я бесконечно благодарна Радимиру за то, что избавил меня от верной смерти!!!
Насколько знаю, у него есть свой сайт! Но если кому пригодится, вот номер Радимира: 8 925 804-63-26
Сейчас мне 27, у меня хорошенький мальчик, которому 3 года, и замечательная девочка 7 лет. Я бесконечно благодарна Радимиру за то, что избавил меня от верной смерти!!!
Насколько знаю, у него есть свой сайт! Но если кому пригодится, вот номер Радимира: 8 925 804-63-26
Гость
Я в судьбу верю. Действительно все нам предначертано. Но только в наших [url=http://video-goroskops.ru] СИЛАХ [/url] изменить что-то в своей жизни, поменять, перевернуть. Думаю, что предсказать можно, а стоит ли?
оля
девочки была у гадалки .всю правду сказала и помогла тел 89853814271 галина,говорить все как есть и деферамбы о красивой жизни не поет как другие
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема