Гадание на игральных картах
Кто-нибудь гадал на игральных картах? Что-нибудь сбылось?
57 ответов
Последний —
Перейти
Ирина Овчинникова
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Гость
С г.Новокузнецка девушка гадает на Ленорман, расклады делает хорошо, правдивые. 89234673076
Я дистанционно к ней обращалась. Знаю, что в выходные дни она не работает.
Я дистанционно к ней обращалась. Знаю, что в выходные дни она не работает.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Гость
Здравствуйте я всегда обращаюсь к Софии все ее предсказания сбываются 8962 078-90-92
Марта
Карты Таро - вещь древняя и уникальная в своём смысле. Существуют подобные подходы и в восточной культуре - например, гадание на листьях тысячелистника по Книге перемен, и вообще многочисленные мантические системы, обучение которым было прерогативой шаманов. Если отбросить мистические интерпретации и сосредоточиться на самом процессе, то это - прекрасный способ установить контакт с бессознательным разумом человека, где "зацепляются" не только личные комплексы, но и архетипы. Допускаю, что специалист по этому вопросу, бессознательное которого натренировано на мельчайшие сигналы бессознательного клиента, окажет ему большую помощь, чем целая бригада дипломированных психологов, которые к гадательным системам относятся с пренебрежением. Так что подумайте об этом , человек который умеет обращаться с этими древними методами связи с прошлым и будущем их ещё найти надо. Могу посоветовать свою гадалку ни ошибалась ни разу верю в ее силы и карты 89628642956
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане снимала порчу у нее пишу спустя время так как я увидела результаты 89046258546
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема