Мужчина-Дева и Женщина-Водолей: невозможное возможно?
Долгое время жила рядом с молодым человеком, однако недавно съехала, но как оказалось, он свою соседку запомнил, периодически писал, спрашивал, куда я пропала, почему меня не видно и пр. Спустя недолгое время вышел на связь, активно поддерживая процесс общения. Прогулки, кино и пр. Он - Дева. Я - Водолей. Он чуть постарше. Сейчас весьма недвусмысленно дал мне понять, что хочет завязать со мной отношения. Иногда я чувствую, что он меня мягко и ненавязчиво подводит к определённым действиям в его сторону. Он тактичен, спокоен, шаги ко мне делал и делает первым, откровенничает, хоть и видно, что ему это не так просто - обычно он немногословен. Лиха беда начало? Кто-нибудь знал пары Водолеев и Дев?Где ни смотрела - прогнозы неутешительны. Но нравится он мне!
Водолейка
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
)))у меня сейчас парень дева.второй раз на те же грабли!был муж дева-ну вообще не подходили друг другу!зачем поженились вообще не понятно!
ну реально ничего общего!никаких интересов!что дальше будет...не хочу расставаться(
ну реально ничего общего!никаких интересов!что дальше будет...не хочу расставаться(
Гость
фу гадость.
Гость
2. Гость | 02.06.2014, 13:00:54 Гость [400195778]
фу гадость.
это ответ из серии фу люди. я водолей. мой мужчина дева. я счастлива. удачи вам!
фу гадость.
это ответ из серии фу люди. я водолей. мой мужчина дева. я счастлива. удачи вам!
Гость
Прожила с девой 7 лет. Я - Водолей. Все почти устраивало....
Расстались - просто отношения себя изжили. Сейчас общаемся как друзья.
Расстались - просто отношения себя изжили. Сейчас общаемся как друзья.
Caroline
"Иногда я чувствую, что он меня мягко и ненавязчиво подводит к определённым действиям в его сторону."
Хм...Видимо у них у всех одинаковая тактика)))Сначала доверят свои секреты,потом давят,шантажируют ими(типо я весь у тебя на ладони,а ты?)потом начинают акуратненько заставлять плясать под их дудку.Не подумайте что это имеет отношение к мужчинам имеющим здоровые амбиции..инициативы...лидерство...Скорее очень большие комплексы.А потом они начинают Вашу самоценку опускать на 0" ... Затем ныть.Потом рукопрекладствовать(вспомните Микки Рурка и Керр Отис,советую почитать) Хотя со мной конечно так не было.Но он определённо идиот.Скидывает в соц.сеть фотки со скальпелем.Полный дибилизм короче))) Незнаю как далеко это зайдёт...Но как ни странно имеется бешенное притяжение к этому человеку,но стараюсь приломлять в себе интерес,и думать прежде всего головой,и думать о самом худшем будующем с этим человеком...К сожалению это не только по моему мнению так,так же думают все мои друзья и родственники...Сама я стрелец.Вы водолей-мы похожи.Так что...В любом случае удачи конечно.Но строчка "Иногда я чувствую, что он меня мягко и ненавязчиво подводит к определённым действиям в его сторону." -мне не очень нравится)) И тем не менее слушайте своё сердце.
Хм...Видимо у них у всех одинаковая тактика)))Сначала доверят свои секреты,потом давят,шантажируют ими(типо я весь у тебя на ладони,а ты?)потом начинают акуратненько заставлять плясать под их дудку.Не подумайте что это имеет отношение к мужчинам имеющим здоровые амбиции..инициативы...лидерство...Скорее очень большие комплексы.А потом они начинают Вашу самоценку опускать на 0" ... Затем ныть.Потом рукопрекладствовать(вспомните Микки Рурка и Керр Отис,советую почитать) Хотя со мной конечно так не было.Но он определённо идиот.Скидывает в соц.сеть фотки со скальпелем.Полный дибилизм короче))) Незнаю как далеко это зайдёт...Но как ни странно имеется бешенное притяжение к этому человеку,но стараюсь приломлять в себе интерес,и думать прежде всего головой,и думать о самом худшем будующем с этим человеком...К сожалению это не только по моему мнению так,так же думают все мои друзья и родственники...Сама я стрелец.Вы водолей-мы похожи.Так что...В любом случае удачи конечно.Но строчка "Иногда я чувствую, что он меня мягко и ненавязчиво подводит к определённым действиям в его сторону." -мне не очень нравится)) И тем не менее слушайте своё сердце.
Гость
Почему бы не попробовать ?
Гость
Я не водолей,лев,а вот муж дева.До чего жадный!Слишком практичный,вредный,и самое главное-мне скучно с ним.Первый был водолей-вот у него была щедрая душа,начитанный,поговорить с ним было интересно,но....изменял..не сложилось.
Caroline
ещё этот человек играл в "ревность".не способный подраться пилил мозг мне.
Caroline
Может со мной не соглашаться остальные,но считаю их личинками,которые питаются донерами.
Caroline
Соглашусь,они действительно очень *****.И ещё не умеют радоваться жизни и расслабляться.
Caroline
*****-- админ исправил видимо на ********
Caroline
ай! жизнь ваша.сами думайте.
Гость
Мой муж дева, я водолей. Вместе уже 8 лет, и всё у нас отлично! Ещё у меня лучшая подруга дева, тоже прекрасно с ней ладим и общаемся)
соня
я б сказала, что лишь бы вам нравилось... скучноватые.но успокаивающие)))) и ответственные-ммм. ничего не забудет.обещал-убьется,но сделает)))
мне,водолейке. очень нравился один дев и совсем не подошел второй (а он пил просто)
в общем. вам нравится-уже хорошо... хотя вроде как малый вектор
мне,водолейке. очень нравился один дев и совсем не подошел второй (а он пил просто)
в общем. вам нравится-уже хорошо... хотя вроде как малый вектор
Гость
я прожила с девой 3 года, даже заявление подавали в ЗАГС, но за 2 недели до росписи расстались. жизнь как на вулкане, и еще одна черта...старался перед з/п спровоцировать ссору, а когда деньги заканчивались ползал на коленях. Жмот короче
Гость
мы 10 лет женаты)))
Гость
Нас дев к водолеям тянет, классные вы общительные, веселые.. но ветреные слишком )) водолеи вообще остепеняются когда-то?
Гость
Девы относятся к деструктивным-женолюбам, как Скорпионы и Овны - они немного или много вампиристичны в браке, эгоистичны и мало могут дать женщине. Исходя из эмоц. вампиризма можно правда их подпитывать левыми энергиями. В поисках тепла энергии могут раздраматизироваться вовсю... и трепать, трепать нервы, пока не дадут то, что не принесли добровольно. И среди них есть чёрные и белые, редко смешанные типы. Не советую брать чёрного драматизатора, ему всё равно ваше отношение к нему - главное вы источник сырья. Белый, которому нужно внимание, более позитивен и может быть полезен. Водолей и Дева - трудно, но взаимовыгодно. Водолею обычно трудно доверять расчётливой Деве, которая часто не так увлечена идеей дружбы и как змея окутывает своих партнёров, дёржа их в кольцах своей власти.
Знаю пару такую.
Очень счастливы.
Водолейка там просто боготворит своего мужа, при чем она типичная водолейка. Вся такая взбудораженная, легкая, дружелюбная, а он серьезный, прагматичный типичный Дев..:)
Я думаю, что без нее он от скуки бы просто зачах.
Очень счастливы.
Водолейка там просто боготворит своего мужа, при чем она типичная водолейка. Вся такая взбудораженная, легкая, дружелюбная, а он серьезный, прагматичный типичный Дев..:)
Я думаю, что без нее он от скуки бы просто зачах.
Валерьянка
Много знаю таких союзов, в которых сошлись женщина Водолей и мужчина Дева. Ричард Гир - Кэри Лоуэлл. Жан-Мишель Жарр - Шарлотта Рэмплинг. Мартин Шин - Дениз Ричардс. Татьяна Голикова - Виктор Христенко. Александр Овечкин - Мария Кириленко. Теннисисты Томаш Бердых - Люси Шафаржова. Большая часть из них уже распалась. Трудные отношения, хотя обратные (женщина Дева - мужчина Водолей) - ещё труднее. Можно отметить малое количество детей в подобных парах, даже когда долго прожили вместе - такой союз пожирает всю энергию. Отношения кармические - 6-8 знаки. Тяжко!
Стрелец
Как ни страно мне больше нрав скорпионы.Более понятные.Наши покровители зевс и ночное светило луна.Так что наверное нам как охотникам действительно всё видно.А водолеи обажают тащить на себе мужиков.И ноги у водолеек часто большие.Замечали?
Гость
водолеихи часто на мужиков смахивают, неприятные люди, все их дружелюбие, легкость и доброта - показное, напускное. Еще они очень любят чужих мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"водолеихи часто на мужиков смахивают, неприятные люди, все их дружелюбие, легкость и доброта - показное, напускное. Еще они очень любят чужих мужиков."
Согласна.
Согласна.
Водолейка
О Бог ты мой, :) я подумала, что тема не открылась, сейчас случайно нашла. Сколько ответов! Изучаю :)
Водолейка
Caroline
Сообщение было удалено
Благодарю за такой развёрнутый и содержательный ответ, ищу информацию о Рурке и Отис :)
Водолейка
соня
Сообщение было удалено
Обещал - убьётся, но сделает :) Так и есть, мне так это нравится :)
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
:) Видимо, Вы - Дев :) Конечно остепеняемся, даже сразу Вас поправлю: о ветренности речи особой-то и нет. Меня, например, нисколько ни к кому больше не тянет. Или Вы о другой ветренности - в хобби, жизненных векторах? Это лично у меня есть: я сама научилась восточным танцам, выступала, сшила себе костюм, теперь наскучили - ушла в другой вид танцев :) Если только эта ветренность - она есть. А вообще сейчас, взрослея, по себе вижу: у Водолеев, видимо, есть какая-то жертвенность Меня с детства называли "живчиком": сорваться, бежать, действовать... но сейчас я смотрю на него, и мне хочется просто быть рядом :) Сделать для него что-нибудь. Порадовать :) У него вторая декада Девы, говорят, это тоже что-то значит, а я родилась в первую водолейскую декаду. Прошло некоторое время после нашего знакомства и мне уже кажется, что на самом-то деле дата рождения минимальное значение имеет, главное, пожалуй, личная мотивация что ли :) Но всё равно интересно.
Водолейка
Злые люди какие-то зашли на ветку.
Гость
люди после отношений с девами стали злыми, а до дев были само спокойствие и миролюбие.
водолей
совсем немного получилось встречаться с Девой. Всё таки это женский знак, т.к. он мимо зеркала просто так не пройдет и показаться любит (чтобы все на него смотрели и любовались), ну и заметила что двуличный он.
Так же был просто друг Дева (хоят знала что я ему нравлюсь, но сразу сказала что мы можем быть только "друзьями") - вот с ним было хорошо общаться, прям как "подружка".
А я всё таки хочу чувствовать сильного мужчину рядом с собой)
Конечно не все Девы одинаковые, но после этого я всё таки к Девам отношусь неочень))
Так же был просто друг Дева (хоят знала что я ему нравлюсь, но сразу сказала что мы можем быть только "друзьями") - вот с ним было хорошо общаться, прям как "подружка".
А я всё таки хочу чувствовать сильного мужчину рядом с собой)
Конечно не все Девы одинаковые, но после этого я всё таки к Девам отношусь неочень))
соня
Гость
Сообщение было удалено
ну ученую степень заиметь как не ф и г делать. а вот в рамочках нам скууучно))))
соня
Водолейка
Сообщение было удалено
водолейка.заходи к намhttp://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4420102/7/46348125/#m46348125
не смотря на название.тут милая компания водолеечек))))
не смотря на название.тут милая компания водолеечек))))
Юля
девы бл*дуны страшные! не нужны такие жертвенным водолейкам, поверьте!
Водолейка
Прожили вместе три месяца. Тьфу-тьфу-тьфу. Статистика: одна ссора с его извинениями. И минусов - всё. Из плюсов - ммммм.... :) ВСё-таки если есть люди, подходящие к положению семьянина как паззл, это мужчины-Девы. Он готовит, предупреждает желания, терпит сюсюканья, выполняет просьбы и капризы. Водолейки, мучающиеся сомнениями - Водолей и Дева совестимы. Но на самом деле, конечно, всё от вашего желания зависит. За эти три месяца перестала находиться на всевозможных форумах и пр., только памятуя о том, как много здесь тем по этой проблеме, рассказала о своём счастливом примере. Не столькое всё-таки решает знак зодиака, сколько сам человек.
дракула
Гость
Сообщение было удалено
Алена
А меня всегда будоражили девы.Да, педантичны местами, все по полочкам, дома всегда еда есть - не то что у хаотичной меня. Конечно разные все, есть болтуны, есть ***, есть жадюги. Но где , блин, хваленая водолейская интуиция? Смотрите на партнера, не обманывайте себя. Зато они нежные самые, и растопить их легко. И всегда с ними секс потрясающий. Хотя, бытует мнение, что мы , водолейки, - бревна лежачие. Ха, так это от партнера тоже зависит. А после секса еще и поесть вкусненько )))) реально.
Вот на сколько их терпения хватит на нас? говорите 7 лет? 10 у кого-то - мне надо лет так до 88 чтобы хватило.
Вот на сколько их терпения хватит на нас? говорите 7 лет? 10 у кого-то - мне надо лет так до 88 чтобы хватило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда !Вокруг меня одни девы и скорпионы кружат ,люди спасите меня от них ,ну почему именно они?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидела тебя водолейка )))
Гость
Девы классные
Гость
Прогноз честно говоря неутешительный в супружеской жизни, если вы готовы идти на уступки, подавлять свое я и что немаловажно любите его, то конечно да можно. Я с любимым уже 18 лет живём все никак не можем "состыковаться". А уже двое детей. Девы очень практичные и надёжные, но не такие летящие как водолеи. Если готовы подавлять свои стрекозьи желания, тогда вперёд!!!!!
Гость
Я водолей муж -дева. Мы вместе 12 лет. Я очень свободна в приделах разума, он с этим считается. Меня трудно переубедить,в чем-то. Он очень ответственно ко всему относится,в отличии от меня. Мы очень любим друг друга, не смотря на наши отличии.
Гость
водолеихи часто на мужиков смахивают, неприятные люди, все их дружелюбие, легкость и доброта - показное, напускное. Еще они очень любят чужих мужиков.
На себя сначала посмотрите. Видно не тех людей притягивайте. Сама водолей и знаете, отношения впервые завязались в 21 и с девой мужчиной. Настолько верно человека не знаю, как себя. А мужчины другие вообще не существуют, что Роме моего папы и моего бывшего мужчины девы. Так что знаете, не надо всех пол одну гребёнку
Гость
)))у меня сейчас парень дева.второй раз на те же грабли!был муж дева-ну вообще не подходили друг другу!зачем поженились вообще не понятно!
Разводиться пока не поздно.Прожила 50 лет и в результате развод.Всю жизнь надеялась что он изменится,а в конце жизни поняла,смолоду надо было бросать его ,а не мучиться.Теперь жалею себя,а жизнь прошла.
Гость
Много знаю таких союзов, в которых сошлись женщина Водолей и мужчина Дева. Ричард Гир - Кэри Лоуэлл. Жан-Мишель Жарр - Шарлотта Рэмплинг. Мартин Шин - Дениз Ричардс. Татьяна Голикова - Виктор Христенко. Александр Овечкин - Мария Кириленко. Теннисисты Томаш Бердых - Люси Шафаржова. Большая часть из них уже распалась. Трудные отношения, хотя обратные (женщина Дева - мужчина Водолей) - ещё труднее. Можно отметить малое количество детей в подобных парах, даже когда долго прожили вместе - такой союз пожирает всю энергию. Отношения кармические - 6-8 знаки. Тяжко!
Ещё Игорь Петренко и Катя Климова тоже расстались.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девушка,я Водолей муж дева и мы очень даже счастливы.Водолец спокоен тактичен а муж дева вспыльчив погладить по головке,сделаешь ему массажик,приготовишь ужин,скажешь ласковое слово и все твой мужчина у твоих ног.
Гость
Не зависимо кто под каким гороскопом рождён,всегда в семье в отношениях общий интерес сближает.Я Водолей муж дева и мы счастливы он меня не гасит я его не переделываю,мы партнёры всегда слушаем друг друга,разговариваем что нравиться что нет.Он вспылил я к нему с добрым словом и он расстаял.Нажо искать компромисс а не тянуть одеяло на себя.
Следующая тема
Предыдущая тема