Гость
Статьи
Могу ли я быть со …

Могу ли я быть со Скорпионом?

Пожалуйста, ответьте, так как мне очень интересно: мужчины скорпионы какой типаж женщин вам нравится и смогли бы вы начать отношение с девой? Сразу скажу, что я не подхожу под "шаблонную деву".
Алисия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
***** ты))
Гость
у всех разный типаж.вот я познакомилась с одним.сам ко мне прилип,на сайте знакомств меня нашёл.вот я заметила, у него типаж любимый брюнетки.по крайней мере, в друзьях в контакте именно больше девочек брюнеток-все как под копирку.а я блонди, хоть и крашеная.и тем не менее, так прилип в своё время-***** просто.а ведь судя по всему, типаж-то у него другой.так что, как получится у вас зацепить скорпиона.типаж-это типаж.их много.а вот если зацепите его как личность, то уж никуда от вас не денется.да и "мариновать" подольше надо-не сдаваться быстро.а лучше-вообще не сдаваться.чем больше сопротивление-тем больше желание у него.как только завоюет-побежит в поисках новых "вершин".ненадёжные какие-то,подозрительные обидчивые, сами не знают, что хотят.мне такой попался....
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
это единственные женщины на мой взгляд которые подходят нам скорпионам - вы очень послушные и порядочные и любите свою семью.
Гость
Не помню ни одну послушную и порядочную деву)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.а потом гуляете от порядочных и послушных.выпьете все соки и выкидываете как кукол тряпичных, в поисках новой подпитки.кого вы пытаетесь обмануть?
Гость
под звёздочками слово а г а.не думала, что оно тоже здесь подлежит цензуре.))))))))))
.
Только избранные могут удостоиться такой чести быть со Скорпионом.
.
И, да. Девы входят в категорию "избранных".
Гость
.
Сообщение было удалено
правду говорят, что только те, кому никогда не дашь второй раз *** какие они избранные и боги. Я смотрю скорпионов уж очень много таких, с кем второй раз в постели не захочешь оказаться)))) уж на столько они избранные и никакие)))
.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что страсти особой не было к вам у скорпиона, а секса хотелось. Мы если ахаемся без страсти, то вяло и скучно - организму надо же.
Гость
Так все же какой типаж нравится скорпионам? Какие прогнозы в отношениях с девой???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка вы реально чудная.что значит какой типаж? а мы его знаем и его предпочтения? а вообще, если по сути, то скорпам нравятся все яркие, красивые,ухоженные женщины.но одной внешностью вы его не удержите.внешностью можно только зацепить, а вот удержать-тут уже придётся включить всё своё мастерство.если вы красивая, яркая, ухоженная, с подтянутой фигурой, то заинтересовать скорпа вам не составит никакого труда.куда сложнее будет удержать.включайте всё своё женское обаяние и мозги.дерзайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова