Посмотрите расклад Таро, значения. Пожалуйста!
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понапакупают карт с вытаращенными глазами(экстрасенсы х е р о в ы),а сами не знаете что с ними делать,это вам игрушки что ли.
Гость
Я ведьма и меня раздражают такие ***** которые спрашивают ...Гость 1 СУПЕР ответ дала! И еще самое ***** что они потом пишут про себя что они гадалки а у самих все перекрыто ,займитесь девушка чем то другим не мучайте колоду
Тефтелька
ничего хорошего
Гость
А что значит перекрыто? И как определить,может ли человек гадать или нет?
Тефтелька
Сообщение было удалено
вопросы какие-то странные. попросите человека сделать расклад на ваше прошлое либо настоящее, если все верно скажет, ответите сама на ваш вопрос
Гость
На себя не гадают.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что не гадают. У меня на других хорошо получается, но на себя не могу признаться и понять. Мне непонятно будет ли что-то с МЧ, вот не сдержалась))
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно) Но сочетания мне не ясны. Одни рыцари...
Гость
зачем перевертыши используете, если итак не понимаете. по последнему триплету ничего у вас не будет, отношения в прошлом останутся
Гость
Бред, что на себя не гадают. Если вы хоть что-то о таро знаете, не стали бы такое утверждать.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Не успев начаться) Спасибо.
Гость
Да, зачем перевертнутые еще написали. Тут в прямых хотя б понимать надо. Я вон гадаю, и никогда не использую - перевернутые, еще фигню всякую. И муж тоже. Просто кладу комментарий к карте и все понятно))
Гость
Сообщение было удалено
Это моя старая колода. Разве бывают не перевернутые? Ведь перевернутая или прямая - основное указание на то, разрешиться проблема или нет.
Когда гадаю подругам там все ясно. Объясняю им, делаю больно, но правдиво. А себе признаться трудно, вот и спрашиваю у форума, может кто-то увидит по-своему.
Когда гадаю подругам там все ясно. Объясняю им, делаю больно, но правдиво. А себе признаться трудно, вот и спрашиваю у форума, может кто-то увидит по-своему.
Гость
Я, навпример, это увидела так - борьба за мужчину, но не понравиться результат. Т.е. не стоит овчинка выделки.
Он ко мне относится хорошо, но сейчас я уехала (ненадолго), поэтому разрыв.
Он ко мне относится хорошо, но сейчас я уехала (ненадолго), поэтому разрыв.
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но я вот пытаюсь на себя гадать,на других и не хочу.тут как определить? и почему на себя не гадают?
Гость
Погадайте будет ли у нас интим? И встреча.
Аля
Здравствуйте! Хочу спросить у тех, кто уже гадает давненько, как трактовать карты 6 кубков, дьявол(доп смерть), 6 мечей(доп 9 пентаклей) на вопрос о перспективе отношений с человеком на ближ.время? Помогите пожалуйста, а то я немного не понимаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Нашла супер мага, решила и основную проблему *вернула мужа* и со здоровьем помогла очень. Сама судьба мне ее послала. Кому нужно пишу почту Малики maryana.slavina (собака) mail.ru. если нужно реальная помощь, то только к ней
Форум: Гороскоп
Всего: 35 140 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Ретроградный Марс в натальной картеНет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера26 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
- Спасение Земли2 ответа
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро79 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро79 ответов
- Погадаем?72 ответа
- Погадаю только сегодня61 ответ
- Таро Светлых провидцев51 ответ
- Расклад Таро. Финансы и карьера26 ответов
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Брак по натальной карте2 ответа
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
Предыдущая тема
1. Что будет? Рыцарь мечей, 6 пентаклей (перевернутая), 5 мечей.
2. Как он ко мне относится? Король пентаклей, Рыцарь посохов (перевернутая), 7 кубков (перевернутая).
3. Что нас ждет в конце концов? Рыцарь кубков (перевернутая), паж мечей (перевернутая), 6 кубков.
Спасибо.