" Насчёт моего нежелания идтина курсы здесь одна основная причина : учиться у гуру своего дела затратно. Пока не вижу смысла тратить на это средства, так как не уверена, что со временем это окупиться и я не "выгорю". " - если это о понимании себя, работе над собой, то что здесь должно окупиться? )))
Мария, я ни в коем случае к курсам не подталкиваю, потому что 1. Большинство из них фигня полная. 2. Если речь все таки о "понимании себя", то тут вообще не о курсах о Таро надо думать.
Просто специально задаю Вам вопросы и подсвечиваю какие-то моменты в Ввших ответах, чтобы Вы лучше поняли, что Вы хотите.
Единственное, останавливают отговоры родственников, которые твердят , что эзотерика это про врожденный дар. Хотя, с этим не согласна, так как между Тарологом и экстрасенсом нельзя ставить знак равенства. Тарологом это больше про интуицию, про воображение, про абстрактное мышление, про умение читать карты (навык, а не дар). Насколько понимаю, Таро ведь показывают множество вариантов решения проблемы, а не просто прогнозируют будущее и решение всегда за человеком.
Посоветуйте пожалуйста литературу и какую колоду приобрести 🙏 Ну и может сделаете расклад, получится у меня или нет, стоит ли начинать, есть ли данные для этого?