мужчина -скорпион
Что можно добавить в отношения с мужчиной- скорпионом, что бы не угасла страсть
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отстрапоньте его
Гость
пригласить подружку и организовать групповушку
Гость
Да уже достали со своими скорпионами, разозли его сильно, задень чем нибудь, потом как мириться будете, да будет у вас ох е р е н н ы й секас. Встряска нужна.
телец
Скажи,что дала другому)))..когда он был на работе...и распишив мелких поробностях..пусть старается лучше-эт типа эго бока)))
Дадада..ори ему на ухо о его боках...
Но убери ремни и лозины..бо ж оп...а будет битая у тебя)))
Дадада..ори ему на ухо о его боках...
Но убери ремни и лозины..бо ж оп...а будет битая у тебя)))
телец
Ну и потом скажи что пошутила..)..
Ох и ржаки..люблю выносить моск и мириться))
Ох и ржаки..люблю выносить моск и мириться))
Гость
Консультирую! Астрология! znak.vodoleya11@yandex.ru
Ежики на связи)
дровишек в костер!!!!..
Скорпионы нормальные мужики..че форум кишит страстями о них..не ясно?))
Вообщем нечего у нас спрашивать!экспериментируйте на нем и поймете)))
:)
Скорпионы нормальные мужики..че форум кишит страстями о них..не ясно?))
Вообщем нечего у нас спрашивать!экспериментируйте на нем и поймете)))
:)
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
Форум: Гороскоп
Всего: 35 088 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро59 ответов