Каким знаком зодиака,Вы бы не хотели быть?
Surprise
205 ответов
Последний —
Перейти
Рак (2полумесяца)
Не хотел бы быть скорпионом, рыбой, львом. Хотел бы быть стрельцом, овном, или козерогом.
P.S Поверьте раком быть очень не легко
P.S Поверьте раком быть очень не легко
Гость
Вот поэтому каждая женщина втайне мечтает стать Тельцом, нежели Скорпионом! Завидно стало, что Телец может всего добиться любыми способами? Есть пословица:- Кто тебя при всех обсирает, тот тебя в душе обожает! Просто стыдно вам Скорпионам признаться, что хотели бы стать Телецами! Да и гордыня со всех щелей у вас брызжет!
Ната
Вот поэтому каждая женщина втайне мечтает стать Тельцом, нежели Скорпионом! Завидно стало, что Телец может всего добиться любыми способами? Есть пословица:- Кто тебя при всех обсирает, тот тебя в душе обожает! Просто стыдно вам Скорпионам признаться, что хотели бы стать Телецами! Да и гордыня со всех щелей у вас брызжет!
Не хотела бы стать Скорпионом.Я Телец..Злые, эгоисты,психи,манипуляторы,любят только себя..ужасные люди..жестокие..Вообщем мрак..
Гость
Я лев люблю свой знак зодиака но не хотела бы быть раком, рыбами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ssoswe💋
я рак/лев, но преобладает рыбка в нк, очень хотелось бы быть львом или водолеем❕🧯
Форум: Гороскоп
Всего: 34 855 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман6 ответов
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно посмотреть.
Я бы не хотела быть Львом и Девой.Я-Рыбы.