Каким знаком зодиака вы точно НЕ хотели бы быть?
Вопрос в заголовке. Назовите свой знак, тот, каким быть не хотите и обязательно объясните: почему?Я телец и ни за что бы не хотела быть раком. Все мои знакомые раки, так уж случилось, такие инертные нытики! По наблюдениям, больше всего энергии они тратят на жалобы и придумывание причин, почему они не могут сделать то или это. Промучилась с таким два года, плюнула в конце концов. )
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
335 ответов
Последний —
Перейти
гостья2
рыба- они часто такие чувствительные, такие нерешительные, п.с. сама водолей
Гость
Мужчин раков и дев не выношу. Раки слабаки, трУсы, девы такие же, но ещё крови твоей напьются. Думаю, девы хуже всех. Сама Скорпионов. Но и Скорпионом быть сложно...
althea
Рак, Дева, Рыбы, Скорпион.
Раки скучнейшие создания, Девы - тоже, Рыбы - вечно все не слава богу, какие-то подавленные и все в себе, с ними очень трудно общаться. Скорпион - самый нормальный из них, но слишком сложный.
Раки скучнейшие создания, Девы - тоже, Рыбы - вечно все не слава богу, какие-то подавленные и все в себе, с ними очень трудно общаться. Скорпион - самый нормальный из них, но слишком сложный.
Очарованная
Я Скорпион, Козерогом бы не хотела быть. Самый тяжелый знак зодиака, категоричные, часто ему достается трудная жизнь и слабое здоровье, зато гонру хоть отбавляй!
Девой не хотела бы быть.. кто-то мне в детстве внушил, что они часто старыми девами остаются :)))
я водолей, и им же не хотела бы быть, такое ощущение что мы из космоса
Гость
стрельцом и весами не хотела бы быть.... я телец )
Тоже гость
Не хочу быть Водолеем,Раком,Скорпом - остальные все такие няшки))))
гость
скорпионом
Гость
Любым зимним. Терпеть не могу зиму)
Наталья
Согласна,как показывает практика у козерогов слабое здоровье а мужчины раки слабаки,но может быть есть исключения
Я права, а ты заткнись!
тельцом - мудозвонный знак!!!!
сама козерог
сама козерог
У меня от мужчин-стрельцов ноги подгибаются. Просто как наркотик!
Кстати вот еще: не хотела бы быть Скорпионом, Львом и Овном. Мне кажется с ними так трудно уживаются люди, наверное потому, что я сама с ними не уживаюсь ))
Кстати вот еще: не хотела бы быть Скорпионом, Львом и Овном. Мне кажется с ними так трудно уживаются люди, наверное потому, что я сама с ними не уживаюсь ))
Гость
Скорпионом. стрельцом. овном, водолеем. Да и вообще никаким, кроме своего - козерог.
Гость
Раков невыношу, очень мне с ними тяжело, самый непонятный для меня знак...
Гость
не выношу простите...))
гость
Мышо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лев, очень простой человек.. Общий язык со мной найти легко...
Я лев, очень простой человек.. Общий язык со мной найти легко...
Я права, а ты заткнись!
Наталья
Сообщение было удалено
Обеими ногами за, не знаю как у нас там луна не встала или меркурий не в ту сторону повернулся, но у у всех моих занкомых козерогов включая меня, не смотря на молодой возраст уже какие то заболевания есть...за то по мелочи всякой очень редко болеем типо грипп или простуда и т.д
Я права, а ты заткнись!
Львы кстати очень добродушый знак и совсем не жадный, (богатый личный опыт)))
гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые львы такие - им бы шашку да коня, да на линию огня. Командиры блин, властители )) Один вообще... художник. Натуральный темный властелин. Люцеферов рисует, собрал вокруг себя поклонников и правит ими как подданными реально. Чуть что не нравится - посылает к черту даже лучших друзей. Из за чего в вечной депрессии, что все кругом против него )))
Гость
Сообщение было удалено
Щас раки придут, ох и разобидятся на нас на всех! )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воображение
я Лев, НЕ хотела бы быть Овном.
да ладно тебе.
тельцом не хотела бы быть.мы такие тяжелые и упрямые(я телец)
иногда самой себя жалко.надо было наивной клушей родиться и не париться
иногда самой себя жалко.надо было наивной клушей родиться и не париться
Гость
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что такое мудозвонный? Не хотела бы быть Тельцом, вечно из себя жертву строят, Водолеем потому что пустобрехи, Скорпионом, ну тут все ясно, Львом-все какашки, а вот я звезда.
Что такое мудозвонный? Не хотела бы быть Тельцом, вечно из себя жертву строят, Водолеем потому что пустобрехи, Скорпионом, ну тут все ясно, Львом-все какашки, а вот я звезда.
Гость
любым водным, слишком много самокопания и самогрызения
лена
я телец и это здорово.
"есть два мнения -моё и неправильное"-это их кредо.
"есть два мнения -моё и неправильное"-это их кредо.
Это да, мы-тельцы тот еще зефир с гвоздями. Однако я нашла применение своей вот этой упертости и кащейскому отношению к баблу. Очень, знаете, в бизнесе помогает.
гость
Мышо
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) ну бывает... еще же от года зависит... Да, я люблю быть в центре внимания, но не до такой степени, чтобы все мне покланялись)))))))))
)))) ну бывает... еще же от года зависит... Да, я люблю быть в центре внимания, но не до такой степени, чтобы все мне покланялись)))))))))
Яна
Я скорпион. Не хотела бы быть близнецами и раками. И вообще за собой заметила что мне тяжело с "летними" людьми.
Я права, а ты заткнись!
Гость
Сообщение было удалено
ну в том смыле что очень часто пытаются переделать окружающих под себя, жадные до потери пульса, мелочные и постоянно нудят на ухо не о чем просто, ответсвенность на себя взять элементарную не могут, сами ничего добиваться не умеют, довольтвуются малым(хотя ведь есть возможность улучшить свое положение), злопамятные...не в обиду тельцам, все люди разные и это описание больше про мужчин
лена
у любых знаков есть свои плюсы и минусы.чё дали-то надо носить гордо.....
Юлька
девы рыбы близнецы
да ладно тебе.
Мышо
Сообщение было удалено
научите))как именно в бизнесе помогает?
Гость 9
а я встану на защиту раков, все мои знакомые раки - трудятся не покладая рук и добиваются поставленных целей. А быть бы я хотела Рыбой, я и есть Рыбы )
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
У меня есть партнер Стрелец. Они же такие себе полководцы-завоеватели. Им бы как Александру Македонскому полмира и еще половину. Он у меня генерирует идеи для вложений. Вложений! То есть деньги отдавать. А я сижу и критикую: тут потеряем, тут такие риски, здесь такие. Короче полный тест по безопасности вложений. зато если мой досмотр прошло - можно приступать. Я вообще ведаю страховками от провала и потерь. А еще гениально умею копить и наращивать средства. Не знаю, как это получается. Оно само! ))
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
На позитиве
а у меня МЧ - рак, для меня он самый лучший на свете)) сама козерог, точно не хотела бы быть девой, самый педантичный и занудный знак, а еще они скрытые садисты
Гость 9
Сообщение было удалено
Рыбка моя, вопрос был про...ну прочитайте еще раз, короче))))))
лена
всё таки характеристика ещё и от года зависит,интересно,что Василиса Володина вычерчивает гороскоп,здорово у неё получается.
asya
Мышо
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
+10000000000000
Гость 9
СобакаПавлика
Сообщение было удалено
если кто то не понял, я бы не хотела быть ни одним знаком кроме своего
гость
Сообщение было удалено
"Здравствуйте! Царь. Очень приятно, царь. Очень приятно, здравствуйте, царь. Очень приятно, царь. Царь очень приятно. Царь. Очень приятно. Очень приятно..." ;-)
asya
даже так:
1.львом
2.скорпионом
3.овном
1.львом
2.скорпионом
3.овном
asya
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, +100
ага, +100
лена
услуги Володиной стояток.1000 евро,вот так...
Гость
1)раком
2)близнецом
2)близнецом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
раки - ффуууу((
не то, что ими, а и даже С ними рядом нунафик
не то, что ими, а и даже С ними рядом нунафик
Гость
А про тельцов забыли! Вот кто самые пассивные люди...
Гость
Я стрелец, обожаю свой знак.
Не хотела бы быть близнецами, девой, раком.
Вот только дочу родила Близнеца ))) У меня выбора не было, следом за ним рак, а этьо еще хуже.. )))))
Не хотела бы быть близнецами, девой, раком.
Вот только дочу родила Близнеца ))) У меня выбора не было, следом за ним рак, а этьо еще хуже.. )))))
Дарья
Я бы не хотела быть скорпионом, у меня не очень складываются отношения с этими людьми.
Следующая тема
Предыдущая тема