Каким знаком зодиака вы не хотели бы быть ?
вопрос в заголовкеЯ бы рыбой наверно) Уж очень они добрые и этим пользуются.
Лента
90 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я бы не хотела быть Водолейкой, злобным и истеричным существом, очень навязчивым и нетактичным.
Гость
Рыбой, девой, козерогом
Гость
козерогом раком
Heart with no companion
Стрельцом - вспыльчивые, излишне импульсивные, в голове ветер
Цветочек
Львом-очень сильный знак для женщины, на мой взгляд
Гость
Мне пофигу на знаки, но я бы хотела, чтобы мой ДР был летом, а не в ноябре. Так праздновать веселее.
Kakawka
скорпионом. ибо самые придурошные бабы из всех, что я знаю.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
А мне наоборот нравится ДР в ноябре. Я люблю грязь на улице, слякоть, лужи, дождь, когда рано темнеет и хразантемы)
Странно, уже 6 сообщений, а еще никто не написал "не хотела бы быть скорпионом")
Странно, уже 6 сообщений, а еще никто не написал "не хотела бы быть скорпионом")
Kakawka
Сообщение было удалено
пока писала, вы опередили)
Гость
Рыба, рак, дева.
Настя
Львом-слишком высокомерные,
Львица
Девой. Ассоциация со "старой девой", боюсь, есть риск ею остаться... :)
а насчет празднования ДР, так мне не нравится, что у меня летом..... все по заграницам разъезжаются всегда на мой ДР :(
а насчет празднования ДР, так мне не нравится, что у меня летом..... все по заграницам разъезжаются всегда на мой ДР :(
Гость
Нерешительным близнецом
МУСЯ-2
Близнецы нерешительны????Ну,знаете ли!!!!!
Гость
Близнецы совсем не нерешительны,скорее наоборот.
МУСЯ-2
Близнецы действенны очень,решительны и очень целеустремлённы.
гость
не хотела бы быть раком, скорпом, тельцом, девой, козером.
Miss Kapriss
так, а ну не трогать водолеев) не хрена они не навязчивые, это ты зря. я бы львицей не хотела быть
МУСЯ-2
Вот кем бы не хотела быть--Скорпионом.Равнодушные,коварные,сами себе на уме.
МУСЯ-2
Сообщение было удалено
это точно. хотя в "саме себе на уме" вижу только плюсы
Гостья
Miss Kapriss
так, а ну не трогать водолеев) не хрена они не навязчивые, это ты зря. я бы львицей не хотела быть
То есть всех трогать можно, а Водолеев нельзя? Не поясните поподробнее? А если насчет бабьей Водолейской дружбы, то я не встречала более вампирососущих и навязчивых представительниц других знаков, чем Водолейки. Причем там, где в этой дружбе другие послушают совет или оценку подруги спокойно и поверхностно, Водолейка будет вести себя как о*уевший ревнивый мужик. Тактично удалить ее из гостей не получается, делает вид, что не понимает. Вот говорили, что Стрельцы беспардонные и могут ляпнуть что-то не то, так Стрельцы это ангелы по сравнению с Водолейками. При этом создается впечатление, что они оскорбляют своими замечаниями намеренно, как последнее ***.
То есть всех трогать можно, а Водолеев нельзя? Не поясните поподробнее? А если насчет бабьей Водолейской дружбы, то я не встречала более вампирососущих и навязчивых представительниц других знаков, чем Водолейки. Причем там, где в этой дружбе другие послушают совет или оценку подруги спокойно и поверхностно, Водолейка будет вести себя как о*уевший ревнивый мужик. Тактично удалить ее из гостей не получается, делает вид, что не понимает. Вот говорили, что Стрельцы беспардонные и могут ляпнуть что-то не то, так Стрельцы это ангелы по сравнению с Водолейками. При этом создается впечатление, что они оскорбляют своими замечаниями намеренно, как последнее ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хотела бы быть Овном, Раком, Весами, Скорпионом, Козерогом, Водолеем и Рыбами.
тоже Фрося.......
Козерогом. Какие то они епанутые попадаются..........
Гость
Близнецы минус
Гость
ни одним не хотела бы, я скорпион, остальные взнаки презираю. все стрёмные и никакущие. ну может козероги куда ни шло, тоже сильный знак.
кокое небо голубое
я только водолеем хочу быть, остальными знаками не хочу)
кокое небо голубое
26) ой
Марина
Гость
Сообщение было удалено
козероги сильный знак?? это знак,который может ужиться со всеми потому что постоянно приносит себя в жертву,самые сильные знаки Скорпион и Овен.
Гость
Стрелец и Водолей. Я сама испытывала и от других слышала, что очень тяжело понять Водолеев, как мужчин, так и женщин.
Эльвира
Овном....буээээээ
Даня
Всё,что я хотела бы-это чтобы у "стрельца" Д.Р было либо в мае,либо летом)).Не люблю зиму.
Но,лучше знака "стрелец" никого нет)).В одном гороскопе прочитала,что "стрелец считается великим гуру всего зодиакального круга".Так-то вот !=) "Стрелец"- великий Гуру ! Это так и есть.
Но,лучше знака "стрелец" никого нет)).В одном гороскопе прочитала,что "стрелец считается великим гуру всего зодиакального круга".Так-то вот !=) "Стрелец"- великий Гуру ! Это так и есть.
12345
Скептически отношусь к гороскопам, но вот Девы-это ЖО полная. не могу с этими людьми, и все. Кошмарно-педантичные, все думаю, как бы твои кишки на люстру намотать (это из известного гороскопа) и уверены, что уж они-то ого-го, все подмечают и делают выводы. В общем-полное фу для меня.
Марина
Эльвира
Сообщение было удалено
мужчина-согласна),женщины-супер! у меня подруга Овен,с ней никогда не соскучишься)
Двойственными - близнецы, весы. )
Гостья
Гость
Стрелец и Водолей. Я сама испытывала и от других слышала, что очень тяжело понять Водолеев, как мужчин, так и женщин.
А что, например, понимать в Водолейке? Поддакивай ей, чтобы не вызвать агрессию и она будет пухнуть от необоснованной мании величия. Особенно это страшно у Водолеек с отсутствием интеллекта.
А что, например, понимать в Водолейке? Поддакивай ей, чтобы не вызвать агрессию и она будет пухнуть от необоснованной мании величия. Особенно это страшно у Водолеек с отсутствием интеллекта.
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
Baby
Ну кошмар все против ДЕВ!!!!!!! О ужас!!!!
Даня
36,моя "водолейка" была очень мудра.На удивление.И часто мне-стрельцу помогала трезвым взгядом на ситуацию.Она действовала на меня успокаивающе и благотворно.С водолейкой трудно соскучиться,она всегда готова на авантюры)). В агрессии замечана не была.Это миф про водолеек,они очень дружелюбные и мирные.
Даня
T
Сообщение было удалено
Стрелец тоже считается двойственным))).Кентавр,человек-лошадь)))
Гость
Даня
Сообщение было удалено
Знаете, Даня, это и понятно. Водолей и Стрелец - самое гармоничное сочетание для них обоих. Ни один другой знак с ними так хорошо не уживется, как эти два чудика между собой.
Даня
40,да и с другими "чудиками" и не "чудиками" они нормально общаются.У нас,помню,в классе было большое количество "водолеев".И,видимо,из-за этого класс был очень мирный и дружный.Даже ярых лохов не обижали и не унижали.Хотя,в классе,где я до этого училась,таких изгоев просто уничтожают((.
+9
рыбой и скопром
Женечка
И чем вам львы,вернее львицы, так не угодили?!Замечательно быть львицой!!!Для женщины, по-моему,идеально!
А вот близнецы ППЦ!Два совершенно разных человека в одном,просто поразительно!и страшно одновременно...
А вот близнецы ППЦ!Два совершенно разных человека в одном,просто поразительно!и страшно одновременно...
Лента
Короче под стихией вода лучше не рождаться. И земля. Больше про них негативных откликов )
аз есмь инопланетный
стрельцом ,уж больно тупы и поверхносты
пустые особы
пустые особы
стрелец
инопланетный, а может это вы не достаточно глубоки, что бы понять, что наша "поверхностность" это всего лишь мишура для инопланетян))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья с иронией
Девой, хуже знака для женщины не знаю, скучные отличницы-зануды-чистюли, и стрельцом, пожалуй, вздорно глуповаты.
andi
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Не надо. Девы отличные матери, знаю среди них и женщин руководителей. Да и среди занудливых знаков Дева не на первом месте.
lali
Овном.... вот уж кто себе на уме... эгоисты высшей марки!!
мариша & Ко
Девой и Скорпионом
Следующая тема
Предыдущая тема