я телец, но во мне много "укуренности" от водолея и рыб - так что не шибко земная, только очень глубоко внутри)) чем старше становлюсь, тем больше понимаю как же мне повезло))))
Ёжик
[4069136874]
Я Рыбы, хотела бы быть Скорпионом или Львом.
90 франков
[504677212]
пожалуй Тельцом бы и хотела остаться,только добавить бы мне веселости и легкости от Близнецов и водолеев к примеру.было бы вообще все гуд.
курносая
[268750347]
я рыбка, хотела бы быть стрельцом или львом
Свинни Хрюттер
[3057109468]
Близнец-Близнецом
Ольга
[2280698944]
Телец. Могла б быть Овном, если уж менять знак. Но Телец нра ток потому, что денежний (так говорят...).
Серебро
[3741550527]
Меня мой знак устраивает (Весы), единственное, День рождение осенью, а хотелось бы летом или начиная с середины мая, когда уже тепло.
Так и знала, что все Львы захотят опять быть Львами :)))) собственно, присоединяюсь.
А девушка, которая хочет стать Скорпионами... Это единственный знак , который может побороть силу Льва. У нас вечно со Скорпионами какая-то незримая борьба.
Гость
[689229808]
козерог
свой знак ни на какой другой не променяю, хотя минусов выше крыши
Всегда гордилась своим трезвым умом, выдержкой, осторожностью, логикой и остроумием
никто и никогда не узнает мои истинные мотивы, если я этого не хочу
и еще, женщина-козерог - настоящая леди
п.с. можете кидать помидоры, разрешаю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.