Мы с мужем Водолеи, чувствуем себя комфортно в прямом смысле этого слова. Мы даем друг другу столько свободы сколько необходимо при этом никто из нас не переходит границы. Единственное, что меня напрягает, что он очень на меня похож. Если я ленюсь, то он ляжет рядом и будет лениться вместе со мной, вместо того чтобы заниматься какими-нибудь делами. А так вполне хорошее взаимопонимание, он иногда что-то сделает, хочу на него поругаться, а не могу, потомучто понимаю мотивы от А до Я, поскольку сама такая!!!!! Ругаемся и злимся ровно 5 минут, потом начинаем смеяться и все переводим в шутку.
Гость
[1003816083]
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Гость
[2092956663]
не очень отношения были, оба взрывные и взбалмошные, конфликт был потому что не уравновешивали друг друга, кто то должен был уступать.
соня
[3675149540]
Мы с мужем были водолеями.взаимопонимание замечательное.только он ревновал. В остальном душа в душу
Гость
[3497037421]
Знаю пару, только тем и держатся вместе, что оба гуляют до посинения) Долго вместе живут, но мне таких отношений бы никогда не хотелось.
Гость
[1412420498]
Мама и папа! Счастливее пару не видела. Они очень похожие,понимают друг друга с полу-слова.
Гость
[2110708972]
НЕТ, НЕТ и НЕТ очень похожи друг на друга, одинаковое отношение ко всему водолеи обычно толкают на "свершение подвигов", умеют все объяснить, подробно по полочкам разложить, а человеку останется только воплотить идею в жизнь, но в такой паре есть только "толкатели", нет "исполнителей"
хотя разные случаи бывают
Гость
[3212687832]
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня с м-водолеем именно такой случай. он меня старше на 3 дня ))) постоянно спорили, уступить не могли и не хотели, упрямы как ни знай кто, а также оба холодны, сдержанны в чувствах и эмоциях.
Гость
[87787705]
Водолеи,а вас не пугают горячие и строптивые?
Гость
[3212687832]
Гость
Сообщение было удалено
строптивые - очень интересуют ))) и горячие нра, но только не сразу раскрывайтесь и нас не спалите ))))
еще контрастный душ любим )))) Система охлаждения в порядке? )))
Гость
[3378971210]
Гость
Сообщение было удалено
Барахлит)) Работаем над этим))
12
[2557860728]
оба отвратные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.