Страшный сон, о чем он?
Евгения
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В пропасть упали? Опасность
Евгения
Сообщение было удалено
Нет, не упала, сон оборвался
Гость
кон ченый гandon ваш муж
Гость
Даже если в пропасть не упали, все равно мало хорошего. Вы всё ниже спускались к пропасти - этого достаточно для какого-то неприятного унижения наяву. Извините, если расстроила вас.
Люся
ну это просто показывают ситуацию ваших отношений с мужем со стороны метафорически. и очень символично что он толкает вас в пропасть, своим поведением он вас угнетает, вам надо постараться до него донести что в браке нельзя ущемлять свободу другого человека, даже если он в чем-то от него зависит. такой сон не с проста, подумайте над ним и пробуйте перестраивать отношения с мужем иначе рискуете всю жизнь прогибаться под ним.
Евгения
Сообщение было удалено
Вы меня не расстроили, моя жизнь в браке -ад
Гость
Вы меня не расстроили, моя жизнь в браке -ад
уходите
уходите
гость
Тут никакого подводного контекста нет. Обратите внимание: чувство вины и страх оплошности - думаю..это Ваши постоянные спутники в реальной совместной жизни. Часто оглядываетесь на себя и свои поступки - а что же скажет муж, как оценит, не поругает ли? Видимо, в совместной жизни Вам нередко приходится переступать через себя и идти на жертвы, постоянно доказывая ему, что Вы - та единственная, что достойны его. Лучше подумайте не над пропастью и мнимой опасностью, а над реальным чувством дискомфорта, связанных с переступанием через "естественную себя". Проходила годичный курс анализа своих сновидений с личным психотерапевтом.
Евгения
Сообщение было удалено
Я неоднократно думала над этим. Мое желание- это развестись с мужем, но сделать это не могу т.к сейчас материально завишу и меня будут осуждать его родственники (что я виновница распада семьи), он сам разводиться со мной не хочет, т.к тоже не хочет быть виноватым, так и живем как кошка с собакой(((
гость
Сообщение было удалено
думаю, тут главный камень преткновения - финансовая зависимость. Начинайте потихоньку выбираться из этого, тогда и никакое давление со стороны родни не станет помехой. Просто, если оглядываться на поддержку такого мужа - можно всю жизнь прожить его вещью, а время не резиновое.
Гость
сон подсказка=уходи
Гость
Вот и сон ваш, предсказывает, что хорошего будущего не будет. Ближайшее время. Не упали, сон оборвался, значит надежда есть. Меняйте жизнь.
Гость
Когда маме предлагали работу, мне приснилось, что мы вылизываем языком полы. Ясно было, что ничего хорошего ее там не ждало бы. Хотя у нее было в.о. и тд
Гость
Все просто,вниз с горы к плохому,подниматься в гору к хорошему.а вообще вы такую ерунду говорите,разводится не хочет,чтобы не быть виноватым.а разве у вас нет своего мнения?жить для того,чтобы другие не осудили? Так это чужая жизнь.
Marla
Пропасть - это ваше подсознание. У вас глубоко сидит тенденция подчиняться мужу. Ваш конфликт с мужем - отражение вашего внутреннего конфликта какого-то, корни которого в родительской семье. Я бы на вашем месте разобралась с этим у психотерапевта. Мужа вы поменять можете, но пока с собой не разберетесь, так и будете наступать на те же грабли.
Ната
Сны - это наши последние мысли! Не о них Вам нужно сейчас думать, а вас с мужем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
Сообщение было удалено
вы правы, но я боюсь, что муж сделает все, что бы отнять у меня нашу дочку
Форум: Гороскоп
Всего: 35 084 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Может кто-нибудь погадать на человека?Нет ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах54 ответа
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро33 ответа
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Посмотрю 1 вопрос на картах54 ответа
- Расклад таро33 ответа
- Когда закончится одиночество и нищета?10 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Есть ли шанс?1 ответ
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Может кто-нибудь погадать на человека?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне приснился сон, что я в чем то снова провинилась перед ним, и он никак не хотел меня прощать, не отвечал на звонки, избегал встреч и в итоге, когда встретились, он сказал: вот видишь пропасть и на ней валяются мелкие камешки, вот пока их все не соберешь, что б отвесная скала была от них чиста, то не прощу. И вот я ползу на корточках и собираю эти камешки, а вокруг стоят его родственники и поддакивают ему, а другие прохожие идут и удивляются, как можно так унижаться. И я все ниже спускаю сь к бездонной черной пропасти, глаза в слезах.... и в итоге просыпаюсь, от того что на самом деле плачу.