Гость
Статьи
Страшный сон, о чем …

Страшный сон, о чем он?

Очень часто ссоримся с мужем, у него деспотичный характер.
Мне приснился сон, что я в чем то снова провинилась перед ним, и он никак не хотел меня прощать, не отвечал на звонки, избегал встреч и в итоге, когда встретились, он сказал: вот видишь пропасть и на ней валяются мелкие камешки, вот пока их все не соберешь, что б отвесная скала была от них чиста, то не прощу. И вот я ползу на корточках и собираю эти камешки, а вокруг стоят его родственники и поддакивают ему, а другие прохожие идут и удивляются, как можно так унижаться. И я все ниже спускаю сь к бездонной черной пропасти, глаза в слезах.... и в итоге просыпаюсь, от того что на самом деле плачу.
Евгения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
В пропасть упали? Опасность
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не упала, сон оборвался
Гость
кон ченый гandon ваш муж
Гость
Даже если в пропасть не упали, все равно мало хорошего. Вы всё ниже спускались к пропасти - этого достаточно для какого-то неприятного унижения наяву. Извините, если расстроила вас.
Нуу и муженек!!
Люся
ну это просто показывают ситуацию ваших отношений с мужем со стороны метафорически. и очень символично что он толкает вас в пропасть, своим поведением он вас угнетает, вам надо постараться до него донести что в браке нельзя ущемлять свободу другого человека, даже если он в чем-то от него зависит. такой сон не с проста, подумайте над ним и пробуйте перестраивать отношения с мужем иначе рискуете всю жизнь прогибаться под ним.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не расстроили, моя жизнь в браке -ад
Гость
Вы меня не расстроили, моя жизнь в браке -ад

уходите
гость
Тут никакого подводного контекста нет. Обратите внимание: чувство вины и страх оплошности - думаю..это Ваши постоянные спутники в реальной совместной жизни. Часто оглядываетесь на себя и свои поступки - а что же скажет муж, как оценит, не поругает ли? Видимо, в совместной жизни Вам нередко приходится переступать через себя и идти на жертвы, постоянно доказывая ему, что Вы - та единственная, что достойны его. Лучше подумайте не над пропастью и мнимой опасностью, а над реальным чувством дискомфорта, связанных с переступанием через "естественную себя". Проходила годичный курс анализа своих сновидений с личным психотерапевтом.
Евгения
гость
Сообщение было удалено
Я неоднократно думала над этим. Мое желание- это развестись с мужем, но сделать это не могу т.к сейчас материально завишу и меня будут осуждать его родственники (что я виновница распада семьи), он сам разводиться со мной не хочет, т.к тоже не хочет быть виноватым, так и живем как кошка с собакой(((
гость
Евгения
Сообщение было удалено
думаю, тут главный камень преткновения - финансовая зависимость. Начинайте потихоньку выбираться из этого, тогда и никакое давление со стороны родни не станет помехой. Просто, если оглядываться на поддержку такого мужа - можно всю жизнь прожить его вещью, а время не резиновое.
Гость
сон подсказка=уходи
Гость
Вот и сон ваш, предсказывает, что хорошего будущего не будет. Ближайшее время. Не упали, сон оборвался, значит надежда есть. Меняйте жизнь.
Гость
Когда маме предлагали работу, мне приснилось, что мы вылизываем языком полы. Ясно было, что ничего хорошего ее там не ждало бы. Хотя у нее было в.о. и тд
Гость
Все просто,вниз с горы к плохому,подниматься в гору к хорошему.а вообще вы такую ерунду говорите,разводится не хочет,чтобы не быть виноватым.а разве у вас нет своего мнения?жить для того,чтобы другие не осудили? Так это чужая жизнь.
Marla
Пропасть - это ваше подсознание. У вас глубоко сидит тенденция подчиняться мужу. Ваш конфликт с мужем - отражение вашего внутреннего конфликта какого-то, корни которого в родительской семье. Я бы на вашем месте разобралась с этим у психотерапевта. Мужа вы поменять можете, но пока с собой не разберетесь, так и будете наступать на те же грабли.
Ната
Сны - это наши последние мысли! Не о них Вам нужно сейчас думать, а вас с мужем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, но я боюсь, что муж сделает все, что бы отнять у меня нашу дочку