Пожалуйста, сделайте расклад. Не знаю, как дальше быть...
Кому не трудно-помогите прогнозом.После нескольких месяцев нормальных отношений он пропадает.узнаю,что со старой своей пас сией.ни слова мне-как игрушке.дело шло к свадьбе.посмотрите-это все?или будет брак с ним.люблю.пока не могу отказаться.Людмила01.07.80.Сергей17.11.78.спасибо заранее за труд.с комментариями про глупость мою-не надо.тяжело.
Кукла
855 ответов
Последний —
Перейти
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Давайте в другой раз я вам поподробнее посмотрю тут, без почты.
Эмма
Девочки, на сегодня все. Другим по возможности в следующий раз.
Гость
Эмма, посмотрите, пожалуйста, пост 70.
Гость
Пропустили(( надеюсь на Ваш ответ в следующий раз.
Эмма, не пропускайте мой пост пожалуйста! Очень жду онлайн..
69. Гость | 18.07.2014, 16:48:24 Гость [806783871]
Эмма, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря, 53. Я Ольга, 35. И какие отношения у нас будут в будущем? Спасибо заранее.
Эмма, не пропускайте мой пост пожалуйста! Очень жду онлайн..
Эмма, посмотрите и мне пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря, 53. Я Ольга, 35. И какие отношения у нас будут в будущем? Спасибо заранее.
Гость
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пост 71.
Тати
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма , спасибо, по всей вероятности Вы правы...( Только одно уточнение, если позволите, - если я разорву отношения сама, он не будет пытаться восстановить их?
карина
Эмма, посмотрите, пожалуйста пост 91
Тати
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо,Эмма! По всей вероятности Вы правы(. Можно только один уточняющий вопрос- если я прерву отношения,он не будет пытаться восстановить их? Спасибо еще раз
Тати
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо,Эмма! По всей вероятности Вы правы(. Можно только один уточняющий вопрос- если я прерву отношения,он не будет пытаться восстановить их? Спасибо еще раз
Тати
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо,Эмма! По всей вероятности Вы правы(. Можно только один уточняющий вопрос- если я прерву отношения,он не будет пытаться восстановить их? С кем он в результате останется?Спасибо еще раз
Ната
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Да,в настоящем вы все верно увидели.Прокомментирую.Он вообще женатый человек,но 2 месяца назад сказал,что надо расстаться да еще обвинил в меркантильности,хотя я всегда была с ним из за чувств.Сейчас мы начали немного общаться,но не знаю хочет ли он этого(((Значит возможно,что отношения возобновятся?А вообще что будет в личной жизни в ближайшее время?Заранее спасибо!
Тати
Эмма
Сообщение было удалено
Эмма,спасибо! А можно узнать- с кем он в итоге будет встречаться- со мной ( я светловолосая) или с темноволосой женщиной? Спасибо еще раз
Тати
Эмма,спасибо! А можно узнать- с кем он в итоге будет встречаться- со мной ( я светловолосая) или с темноволосой женщиной? Спасибо еще раз
Викуся
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у меня будут с Сергеем 08.03.1961, я - Наталия, 03.10.1961, есть ли у нам совместное будущее.
Моника
Здравствуйте, Эмма.) Если можно, посмотрите, пожалуйста, и нас..Ксения 29\Оl\87 и Михаил l2\ll\85. В начале недели произошел конфликт..случится ли примирение? Что чувствует ко мне, возможно ли общее Будущее? Заранее благодарна.
Гость
Ну я думала вы по этому раскладу скажете вкратце...ну хорошо, я подожду. Спасибо
Гость
Здравствуйте,Эмма. Если не сложно,посмотрите пожалуйста. Я Наталия - 04.04.1992, его зовут Сергей, ему 35 лет, к сожалению больше ничего сказать не могу. Он человек какой-то мутный. Я его боюсь, но и бросить вот так не могу. Странная вообще у нас ситуация. Посмотрите пожалуйста. Спасибо Вам большое
Гость
Здравствуйте,Эмма. Если не сложно,посмотрите пожалуйста. Я Наталия - 04.04.1992, его зовут Сергей, ему 35 лет, к сожалению больше ничего сказать не могу. Он человек какой-то мутный. Я его боюсь, но и бросить вот так не могу. Странная вообще у нас ситуация. Посмотрите пожалуйста. Спасибо Вам большое
Гость
здравствуйте Эмма. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Личная жизнь у меня не складывается. Недавно начала встречаться с мужчиной, зовут Сергей, 35 лет, больше сказать не могу. Я Наталия - 04.04.1992. Он какой-то мутноватый, я его иногда боюсь, но и бросить вот так не могу. Посмотрите пожалуйста, у меня будут ВООБЩЕ нормальные отношения с кем-то? Спасибо Вам большое за ответ.
Екатерина 22.10.86
Эмма,посмотрите, пожалуйста,когда наступит конец моему одиночеству.Очень хочется любви,отношений и семьи,но нет никого.Буду очень признательна!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эмма здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Кристина 09.02.1974 и Fabio (33 года) к сожалению точную дату его рождения я незнаю,недавно познакомились.
Возможны ли между нами отношения,как он ко мне относится.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста Кристина 09.02.1974 и Fabio (33 года) к сожалению точную дату его рождения я незнаю,недавно познакомились.
Возможны ли между нами отношения,как он ко мне относится.
Спасибо.
Гость
Эмма здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста Кристина 09.02.1974 и Fabio (33 года) его дату рождения незнаю, мы недавно познакомились.
Возможны ли между нами отношения.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста Кристина 09.02.1974 и Fabio (33 года) его дату рождения незнаю, мы недавно познакомились.
Возможны ли между нами отношения.
Спасибо.
Olala
Эмма, Доброго времени суток) Сколько детей у меня будет? Ольга 1.06.1989г. Будет ли свадьба и на сколько ли продолжительными будут наши отношения с Алексей 12.04.1991г. и будут ли у нас дети? Заранее спасибо)
Луна
Эмма здравствуйте.мой пост 130 посмотрите, пожалуйста, а то уже начинаю отчаиваться. Простите за навязчивость.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое))) успокоили
Гость
Чувства и планы андрея 21.07.84 к алёне 18.01.89,будет ли оф.брак, что предпринять чтоб взбодрить отношения. Заранее благодарю
t.viks@mail.ru
Эмма, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 54 пост.
Гость
Эмма, посмотрите, пож-та, пост 56-на всякий случай копирую ещё раз
Эмма, добрый день!
И меня посмотрите, поож-та-очень интересуют вопрос брака и финансового состояния на ближайшее будущее
Я родилась 15.09.86 Москва в 15:00
Заранее огромное спасибо!!!!
Эмма, добрый день!
И меня посмотрите, поож-та-очень интересуют вопрос брака и финансового состояния на ближайшее будущее
Я родилась 15.09.86 Москва в 15:00
Заранее огромное спасибо!!!!
Эмма
Тати
Сообщение было удалено
Татьяна, с кем останется - для этого ее данные нужны. Если сами прекратите отношения, то будете довольны результатом. Либо потом с ним улучшатся отношения, либо будете довольны другими отношениями. Карты предсказывают приятные события и удачу в делах. Полоса неприятностей закончится. Вполне возможно, желание сбудется. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите. Вам стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения ваших идеалов. Если отношения не прекратите, то надежды и мечты реализуются не полностью. Возможна разлука с любимым, размолвки и ссоры. Могут досаждать мелкие и незначительные проблемы. Так же возможно, что вы обманетесь в своих надеждах и не получите то, на что надеялись, хотя частично что-то будет достигнуто. Ни исключено, что высокомерие и излишняя самоуверенность помешает реализации планов. Совет от карт - сейчас нужно сделать паузу, реалистично оценить свою жизнь и спросить себя, в каком направлении вы двигаетесь. Доверитесь своей интуиции и прислушайтесь к голосу внутренней мудрости.
Эмма
Ната
Сообщение было удалено
Наталья, ну, судя по раскладу, то ему эти отношения не особо нужны. А возобновится - да, они могут, но результат такой как я описала, в смысле ничего хорошего. Опять же возобновление отношений - это может просто встретитесь пару раз и все.
гость
Эмма здравствуйте, помогите и мне пожалуйста! Можете сказать что ко мне (Вика 16.01.87) чувствует Константин (12.09.83). Мы сейчас не вместе, мы расстались. Я уже была уверенна, что пережила этот разрыв, но вчера его случайно встретила. Появилась мысль, что вдруг он, так же как и я, задумался о возможности реанимировать эти отношения. Или может я ошибаюсь и у него на меня обида. Помогите разобраться как он ко мне относиться и что чувствует?
Гость
Эмма, пожалуйста, посмотрите пост 150
Эмма
гость
Сообщение было удалено
Вика, он думает о восстановление отношений, но не принял окончательное решения, он колеблется. Вы не одна, о ком он думает. Он не сделал еще выбор. Он находится на распутье. Возможно, у него есть сейчас отношения. У него тот момент жизни, когда он должен принять важное, судьбоносное решение и выбрать, каким путем следовать дальше. Вообще с ним возможна романтическая любовь и в перспективе счастливый союз. С ним могут быть очень значимые для вас обоих отношения. Но решение от него зависит больше. Совет от карт - не предпринимать действия и не начинать дело, пока вы как следует не ознакомитесь с сутью или не разработаете хороший план. Вам потребуется все ваше терпение, если вы хотите добиться успеха, упорная работа.
Гость
Эмма, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я онлайн
гость
Эмма
Сообщение было удалено
Ох, как вы правы во всем. Дело в том что мы разошлись из-за того что он не мог принять решение со мной ему быть или с другой девушкой. И похоже, выбор перед ним и сейчас. На счет терпения тоже очень верно, один раз мы уже расставались из-за мой нетерпимости. Спасибо, вам Эмма! И отдельное спасибо за совет от карт.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, серьезных чувств у него нет, просто увлеченность. Он человек неверный, склонный заводить любовные связи на стороне. Он хочет владеть ситуацией, не желает отдавать бразду правления, хочет держать отношения в своих руках. От него зависит как все будет. И вообще как партнер он больше занят собой и своими делами, нежели чем романтическими отношениями. Он привык подчинять и манипулирование другим партнером. Скорее всего знакомство бесперспективное, а если отношения и будут продолжаются, то будут идти по инерции и у них мало шансов на будущее. Будет неудовлетворенность отношениями. Совет от карт - будьте бдительны. Тот, кто считается другом, возможно, совсем не друг.
Эмма
гость
Сообщение было удалено
Я желаю вам удачи, любви и исполнения желаний!
Моника
Моника
Сообщение было удалено
Эмма, добрый день!) я тоже онлайн :) И тоже очень бы хотела получить Ваш Прогноз :)
Очень-очень жду)
Очень-очень жду)
Моника
Моника
Сообщение было удалено
Странно, в предыдущем сообщении исчезли годы рождения)
Мой Год - 1987, его - 1985
Мой Год - 1987, его - 1985
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Эмма! Его Вы описали абсолютно точно. Я правильно поняла, ему отношения не нужны? Я то, похоже, влюбилась по уши( ..
Ната
Эмма
Сообщение было удалено
Спасибо Эмма огромное за ваше по траченное время!!!Эх,что то печально все((((А не скажете,какие нибудь будут изменения в личной жизни в ближайшее время?Заранее спасибо!
ввв
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Виктории 02.07.90 и Александра 08.05.85. Спасибо.
Гость
Ольга, серьезных чувств у него нет, просто увлеченность. Он человек неверный, склонный заводить любовные связи на стороне. Он хочет владеть ситуацией, не желает отдавать бразду правления, хочет держать отношения в своих руках. От него зависит как все будет. И вообще как партнер он больше занят собой и своими делами, нежели чем романтическими отношениями. Он привык подчинять и манипулирование другим партнером. Скорее всего знакомство бесперспективное, а если отношения и будут продолжаются, то будут идти по инерции и у них мало шансов на будущее. Будет неудовлетворенность отношениями. Совет от карт - будьте бдительны. Тот, кто считается другом, возможно, совсем не друг.[/quote]
Эмма, а можно посмотреть, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо еще раз!
Ольга, серьезных чувств у него нет, просто увлеченность. Он человек неверный, склонный заводить любовные связи на стороне. Он хочет владеть ситуацией, не желает отдавать бразду правления, хочет держать отношения в своих руках. От него зависит как все будет. И вообще как партнер он больше занят собой и своими делами, нежели чем романтическими отношениями. Он привык подчинять и манипулирование другим партнером. Скорее всего знакомство бесперспективное, а если отношения и будут продолжаются, то будут идти по инерции и у них мало шансов на будущее. Будет неудовлетворенность отношениями. Совет от карт - будьте бдительны. Тот, кто считается другом, возможно, совсем не друг.[/quote]
Эмма, а можно посмотреть, что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо еще раз!
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, я бы сказала, что серьезные отношения ему не нужны. По картам этот человек пускает пыль в глаза и обманывает. Как партнер в отношениях он эгоистичный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Эмма на какой пост отвечаете
Гость
4 Гость [806783871]
Спасибо большое, Эмма! Его Вы описали абсолютно точно. Я правильно поняла, ему отношения не нужны? Я то, похоже, влюбилась по уши( ..
Ольга, я бы сказала, что серьезные отношения ему не нужны. По картам этот человек пускает пыль в глаза и обманывает. Как партнер в отношениях он эгоистичный.[/quote]
А вообще, как женщина, я ему симпатична? или симпатия только с моей стороны? Отношений у нас нет..и о его отношении я могу только догадываться..
Простите, что столько дополнительных вопросов..Очень благодарна за Ваши ответы!
Ольга, я бы сказала, что серьезные отношения ему не нужны. По картам этот человек пускает пыль в глаза и обманывает. Как партнер в отношениях он эгоистичный.[/quote]
А вообще, как женщина, я ему симпатична? или симпатия только с моей стороны? Отношений у нас нет..и о его отношении я могу только догадываться..
Простите, что столько дополнительных вопросов..Очень благодарна за Ваши ответы!
Эмма, разложите пожалуйста на меня и мужа, Виктория 27.09.1991 и Руслан 22.11.1991,очень прошу
гость
гость
Сообщение было удалено
Пропустили меня((( посмотрите пожалуйста((( любит ли меня? и как отношения сложаться...спасибо))
Следующая тема
Предыдущая тема