Гость
Статьи
Любит ли Скорпион или …

Любит ли Скорпион или дружит?

Помогите, пожалуйста, разобратся в ситуации! Знакомы с парнем-скорпионом около 6 лет. У нас дружеские отношения, но очень странные, поскольку чувсвую, что ему не безразлична. Первая встреча была неудачной, мы друг другу не понравилмсь, но потом начали общаться (он считает себя инициатором). За все это время отношения типа: попьяни может приставать, даже хотел поцеловать, но я оттолкнула. При встрече обнимашки, поцелуйчики в шеку тоже бывают. Он звонит два-три раза в месяц, встречаемся когда есть официальный повод отпраздновать. Когда едем куда-то (по его инициативе) постоянно берет друга с собой, как бы меня боится! Рассказывает о своих девчёнках( с которыми не серйозно, о девушке серйозной я узнала. когда они разошлись). Периодически прямо спрашивает еть ли у меня парень, иногда прямо заявляет, что пора его завести. Запуталась я окончательно. Помогите!
Nika
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nika
Думала о том, чтобы в лоб спросить, может так скоро и сделаю. А про парня он говорит с особой хитринкой. как бы посмотреть на реакцию. Но когда я всерьез начинаю вслух размышлять, чтобы принять ухаживания одного молодого человека. он сразу тему переводит, а мне бы его совет пригодился.
Он манипулятор! Бежать от такого надо. А он вас только затягивает в эти отношения; притягивает, то отпускает, а Вы ведетесь. Нет там чувств, только игра. Дальше еще больнее будет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы