Овны подлости и двуличия не выносят, здесь те, кто отписался плохо про овнов, видать, подловатые, а овен в таком случае обидеть может сильно, поэтому и собак всех вешают на м. овнов. Единственное - они упрямые очень. Но, это похоже, единственный недостаток.
Знаете, я тоже вот не выношу, ни подлости, ни лицемерия - так что не надо, что тут все такие. Только вот я насчет упрямства, например, интересуюсь: а вот если ты права - не потому что ты права, а потому что ну такая вот реальность, ну, вот так вот мир устроен??? А товарищ реально просто слушать никого не хочет. Вот для него самое главное - не то, как мир устроен, а вот чтобы он - лично он и никто другой - вот сам бы к этому решению пришел. И, в принципе, решение-то, например, одно-единственное. И придет он к нему рано или поздно - ну, другого просто нет? Но ПОЧЕМУ???? Почему я (и, может быть, еще другие люди) должны сесть, замолкнуть, и бессрочно ждать, пока он, видите ли, успокоится... Обдумает... Прикинет-поразмыслит-сопоставит, а потом - оба-на!!! Открытие!!! А ничего, что тебе о том же самом миллион лет назад говорили - но ты из принципа не слушал - по одной причине: ну, это же не ты это придумал? И че? Потеряна приличная часть времени, к примеру. Не говоря о нервах окружающих. Вот Вам простая и доступная расшифровка вашего "единственного недостатка". Ну, и потом. Когда Овны "во гневу" или "резвятся" - ... Ну, Вы меня извините... У всех, конечно, разный темперамент и уровень стрессоустойчивости... Я вот нервной не считаюсь - ни по мнению знакомых и коллег,ни по результатам специальных тестов. Но мне порой приходится в аптечке сразу оптом тариться. Я так и говорю - а вы мне дайте сразу все: пустырник, валерьяночку, корвалол, афобазол... А я там уже по состоянию на месте посмотрю, в каком порядке лучше выпить. Я не говорю плохо об Овнах. Я утверждаю, что их малочисленные недостатки - более чем достаточны, чтобы считать их замечательными людьми с невыносимым характером. Как-то так.