Гость
Статьи
Отношения с Козерогом

Отношения с Козерогом

Доброго времени всем читателям :) Я никогда не вникала в знаки зодиака, но после слов подруги "кто он? козерог? Оооо а ты еще удивляешься!" Перерыла кучу форумов, перечитала много тем про козерогов, увидела в них своего молодого человека! Мы встречаемся 8 месяцев, последние 3 живем вместе. Мы живем в Казахстане, а я сейчас в России у родителей брата свадьба. Я наверно типичный лев, вспыльчивая, эмоциональная и от него всегда требовала взбучку и меня всегда бесило его спокойствие, про то что все козеры такие, я не знала... И перед отъездом он отказался ехать со мной знакомиться с родителями, мы ругались. Правда помирились, но он все равно не поехал. Находясь здесь, вроде не предвещало беды, мы начали переписку с позитива, а закончил он словами...забудь меня хотя бы на время внутри непонятки... я сказала что его люблю и пусть будет как он решил. не писала не звонила два он начал сам писать узнавать как дела....вот что за ёпрст...это разве нормально?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Алена
Козероги спокойные,за 4 года с мужем,может,1 раз я вывела его на эмоции.Обычно он замыкается в себе,если я пытаюсь выяснять отношения.Никогда ничего плохого от него не слышала.Но я - дева,мне это подходит.Мы - интроверты оба.Козероги довольно стеснительные,хотя не все,ваш - такой,поэтому к родителям и не поехал.Они вообще все очень серьезно обдумывают,и пока конкретно не уверены,делать ничего не станут.Мне кажется,что-то выяснить пытаться - дохлый номер.Если вы ему нужны,значит он будет стараться,но может дальше слов так и не пойти.Смотрите сами,нужно ли вам такое.Но у нас,к примеру,отношения очень хорошие.Может,потому что мы похожи,хотя я эмоциональнее.Но в целом,козером несложно управлять,он готов быть ведомым)
Гость
ненормально уже то, что отказался... после этого надо было ставить вопрос ребром, что за хня, пересматривать отношения. Вам сейчас тоже стоит встать в позу и сказать, что у вас непонятки - особенно после того, как он отказался. никогда не цепляйтесь, особенно за козерога, они это ненавидят
Гость
Я львица,убежала от него сверкая пятками.больше никогда!он меня достает,все время хочет поговорить,хотя я уже все сказала,что это точка.не знаю как полностью от него избавиться.тонна смс и звонков ежедневно...
и вы будете смеяться,знакомится со мной парень и.. снова козер!а я думаю,чего у него манеры,даже слова похожие на моего экс.. ужас) боюсь снова влезать в эту кашу.
шелест
мужчины-козероги может и спокойные,а девушки нет
Гость
шелест
Сообщение было удалено
О, да !!!!!!
мой козер мне такие скандалы закатывать может , что еше все огненые знаки отдыхают . у него половина планет в Стрельце вот и ответ . так что верить гороскопу только по солнцу не стоит .
Гость
сама козер,и ненавижу этот ***** *** тослкивый знак...поменяюсь на тельцов!
Гость
козеры это сплошное унылое *****
Гость
а мне попался настоящий Принц. Лапочка из лапочек, увидела в нем свой идеал. Правда провстречались недолго, но воспоминания остались сказочные. Я тоже Лев, но искала именно спокойствие в партнере, надежность и галантность.
ну не знаю,не знаю) я девушка козерог.. божее,все говорят,что у меня шило в заднице) компанейская,веселая.. не люблю когда свободу ограничивают) у меня очень хорошие отношения с водолеями,львами,весами,близнецами.. мы друг друга любим) не нагружаем мозг) луна у меня в Стрельце,Венера в Водолее,Марс в Весах)первый дом в близнецах) наверное поэтому,у меня такой смышленый характер,воздух превышает землю) никогда не затыкаюсь,нахожу о чем поговорить) на одном месте не сижу) единственное ,что я заметила во Львах,они собственники) когда я нахожусь с кем-то другим,кроме них,то они жутко ревнуют) а так нам весело,интересно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
katy
Алена
Сообщение было удалено
можно. с Вами связаться?нужна помощь)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0