Почему руны врут???
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, так может "все отлично " - это и есть не попасть на именно эту работу? Как-то Вы узко смотрите
Автор
Сообщение было удалено
Не думаю, т.к. вопрос я формулировала в плане "как обстоят дела с моим устройством на эту работу". Расклад замечательный- результат ноль.
Когда я задавала вопросы по своей старой работе "как дела на ней обстоят"_ выпдали руны точнейшим образом описывающие ситуацию.
Когда я задавала вопросы по своей старой работе "как дела на ней обстоят"_ выпдали руны точнейшим образом описывающие ситуацию.
эх,люди
Да вы что?
Не гадайте!
Вы что не верите в себя?
Не верить совсем,что вы тут для дела! для всегохорошего!..как можно так не доверять Небесам-то?
как можно гаданиями доверять?
Все в ваших руках!
При чем тюрьмы и смерти близких? Вы ОБЯЗАНЫ САМИ СТРОИТЬ ВСЕ И ЖЕЛАТЬ,РАБОТАТЬ,ВЕРИТЬ,ЧТО ДОСТИГНЕТЕ !
ПРЯМ СТЫДНО МНЕ ЗА ВАС(
Не гадайте!
Вы что не верите в себя?
Не верить совсем,что вы тут для дела! для всегохорошего!..как можно так не доверять Небесам-то?
Все в ваших руках!
При чем тюрьмы и смерти близких? Вы ОБЯЗАНЫ САМИ СТРОИТЬ ВСЕ И ЖЕЛАТЬ,РАБОТАТЬ,ВЕРИТЬ,ЧТО ДОСТИГНЕТЕ !
ПРЯМ СТЫДНО МНЕ ЗА ВАС(
стерва
Автор на меня разложите плиз....я сама ранее раскладывала руны
Гость
автор, а можете мне на рунах посмотреть? для проверки или просто так.. если конечно есть желание..
Гость
Сообщение было удалено
Вам ответили? Тоже думаю написать)
Гость
ооооо ... по таким рунам получается, что в конкретную контору удастся устроиться раза с десятого, приложив немало усилий; и они будут проверять прежние места работы.
в другом варианте - в конторе встретят люди изящной наружности, но лучше заняться недоделанным ремонтом, репродуктивной дисфункцией, проставиться отделу кадров свежими патиссонами и клубничной наливкой этого урожая со своего огорода. как говорил сергей леонидович, страна такая, что если брать взятки можно будет только картофельными очистками - будут брать даже картофельными очистками.
в другом варианте - в конторе встретят люди изящной наружности, но лучше заняться недоделанным ремонтом, репродуктивной дисфункцией, проставиться отделу кадров свежими патиссонами и клубничной наливкой этого урожая со своего огорода. как говорил сергей леонидович, страна такая, что если брать взятки можно будет только картофельными очистками - будут брать даже картофельными очистками.
Гость
Автор, а посмотрите мне на работу? А? Ситуация сложная ивам точно скажу - врут ваши руны или нет) Ольга.
Гость
дайте себе и рунам отдохнуть, если постоянно на одну и ту же тему гадать, ИМ проще показать то,что Вы хотите увидеть
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. )
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, во-первых, Вы слишком много себе гадали и от сюда сами запрограмировали руны на ложь. Во-вторых, руны не однозначны и та же беркана у Вас может иметь и другое значение. В-третьих, возможно Вы не правильно поняли, что слказали Вам, руны. Совет: если сомневаетесь в первой руне, то делайте расклад на 3 и если можете проверяйте их маятником.
Гость
Сообщение было удалено
Могу посмотреть, только вопрос конкретно сформулируйте и дату рождения напишите.
Гость
Автор! Вы тут?
Гость
А можете и мне посмотреть?Вопрос: поднимут ли мне ЗП до конца года? Анастасия 26.03.1987.Спасибо.
Тиффани
Сообщение было удалено
Можно мне посмотреть ? На отношения . Низами что ко мне чувствует ? Что нас ждет в отношениях? Моя дата 28.05.85, его дата рождения 14.10.66
Гость
и мне, можно, пожалуйста?)
что чувствует к ней: (12,10,95) он: (03,08,93)? Будут ли вместе?
Благодарю!
что чувствует к ней: (12,10,95) он: (03,08,93)? Будут ли вместе?
Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Когда или скоро ли начнутся с. отношения? 12,10,95,
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Но скорее всего, позитив, что Вы заложили в свое подсознание, даст в конце концов положительный результат, так что ничего плохого что врут "по хорошему"
Но скорее всего, позитив, что Вы заложили в свое подсознание, даст в конце концов положительный результат, так что ничего плохого что врут "по хорошему"
соня
Сообщение было удалено
с картами та же закономерность. как только вы сами сверхзаинтеесованы и их постоянно теребит на сверхцнную тму.так они и начинают "умисливать",мол,все распрекрасно,отстань от нас)))
Гость
у меня частенько выпадал Дагаз. Перспективы, перемены, но насамом деле руны не врут. Дагаз говорил поднять свой зад и сделать шаг в направлении цели
Мария
А можете и у меня посмотреть ? Сможем ли быть в отношениях ? Егор (31.10.95) и Мария (11.10.95)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Каролинка
Я недавно гадала, что будет с моей кошкой. Руны ответили - ситуация обратимая, всё не так страшно. А кошка умерла.
Гость
Почистить руны надо. Можно силой стихий. И настроиться на них заново через медитации. И не теребите их постоянно по любому поводу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да вы что?
Не гадайте!
Вы что не верите в себя?
Все в ваших руках!
ПРЯМ СТЫДНО МНЕ ЗА ВАС(
Не гадайте!
Вы что не верите в себя?
Все в ваших руках!
ПРЯМ СТЫДНО МНЕ ЗА ВАС(
А мне за Вас. Только и привыкли всё на небеса спихивать а сами ничего не могут
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Регулярно раскладываю свои любимые руны и могла всегда с уверенностью сказать, что они никогда не врут. Но в последнее время что-то произошло. Вот, сейчас я ищу работу. Раскладываю на одну позицию- руна беркана, все отлично. Результат- я не прошла собеседования. На другую позицию-руна роста. Результат: закрыли своим человек. На днях разложила на третью позицию- руна соулу, руна йер. Сегдоня была на интервью- сказали, что с удовольствием меня взяли бы. но т.к. у них сокращения, то они одного сокращенного на эту должность возьмут. Еще на одну разложила- опять соулу выпала. Резульатта нет- неделю не звонят мне кадры.
Что не так? Почему не так? Я стараюсь не злопупотреблять гаданиями, т.е. по сто раз одно и то же не раскладываю. Но руны испортились, что ли, Или со мной что не так?