Живу с такой долго, могу с уверенностью сказать, что сразу вы этого незаметите, но со временем поймёте, что она не просто ваша жена и живёт с вами, вы поймёте что она в ваших клетках и в вашем ДНК ,поверьте изменить ничего нельзя, это не лечится, не нравится можете уйти от неё но по другому не будет и неважно какого она типа, не то что личного , она не даст вам даже внутреннего пространства, она в вас внутри,вот так!
Много читала про женщин-скорпионов, всегда очень интересное описание о них. Сильные личности, богини секса, очень красивые с ведьмацкой внешностью, обладают магическими способностями, легко манипулируют окружающими.
Стало интересно, это все соответствует действительности? Мне сложно судить, потому что из скорпионов женщин есть только одна знакомая, но рядом со мной всегда много скорпов мужчин(может, потому что противоположности притягиваются(я Телец)))).
Моя знакомая неплохая девушка, но роковой ее назвать сложно - девушка типично европейского типа, сконцентрирована на работе и учебе, а не на собственных удовольствиях и внешнем виде. Человек она замкнутый, малообщительный, не скажу что прям манипуляторша и интриганка, но за 5 лет учебы одну гадость сделала - очень серьезно подставила одного преподавателя. Вобщем, что-то совпадает, что-то нет, но лично от нее обещанного эффекта "роковая женщина Скорпион" я так и не наблюдала.
Про внешность - у меня есть подруга с реально "ведьмовской" внешностью и энергетикой, но она не скорп.
Было бы интересно послушать Ваши истории о девушках и женщинах этого знака)))В каких жизненных обстоятельствах Вы с ними столкнулись и какое они произвели на Вас впечатление.
P.S. Правда, что скорпионши опасные соперницы? Может, у кого-то они уводили мужчин? Тоже интересно)))