Кто лучше: Девушка козерог или Девушка Овен?
Я вот мучаюсь сложным вопросом - кто лучше - импульсивные Девушки Овны или холодные меркантильные Девушки Козероги. Помогите выбрать!
Мурчалка Пушистая
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка овен лучше, конечно
Яна
овен
Гость
козерог конечно. Она спокойная, рассудительная, в трудную минуту не бросит и не устроит истерику как овен
Гость
очередная тема-разводка, чтоб все пересрались, автор тролль
Гость
*ТРОЛЛЬ
Гость
Я и только Я!!!))))
Гость
Овен девушка с огнееным темпераментом!
Лера
напрасно вы считаете козерогов не импульсивными)я себя постоянно ругаю за чрезмерную импульсивность в семейной жизни
гость
Зачем так формулировать вопрос? Просто скажите: "Кто вы - козерог или овен?" И ответы будут такие же
Мурчалка Пушистая
Гость
Сообщение было удалено
пока 3-2 в пользу Овнов.
А вот такие ответы не принимаю:
все и всегда всех бросают...это человеческая сущность.. и я мне кажется её не изменить.
А вот такие ответы не принимаю:
все и всегда всех бросают...это человеческая сущность.. и я мне кажется её не изменить.
котенок по имени ГАП
овны мужеподобны и быковаты, но вечно называют себя роковыми. Потому что больше их никто так не назовет, и им обидно.
Козероги скучны.
Но меркантильность лучше тупости, так что я голосую за Козера.
Козероги скучны.
Но меркантильность лучше тупости, так что я голосую за Козера.
Шелест
Козерог
Юлия
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
))) согласна. слово в слова как и я думаю
Юлия
слово в словО
Гость
Овны, естественно. Даже не обсуждается. Они хоть и правдолюбы, зато искренние, преданные, энергичные. Единственное - за свою любовь к правде часто получают по рогам, в нашем мире правда никому не нужна.
Козероги - трудоголики. Не могут сидеть сложа руки, постоянно им надо над чем-то работать. Так что если работы под рукой не оказывается, они начинают успешно изображать активную деятельность. Не могут без этого. Как и все земные знаки, они немного странноватые, в себе.
Козероги - трудоголики. Не могут сидеть сложа руки, постоянно им надо над чем-то работать. Так что если работы под рукой не оказывается, они начинают успешно изображать активную деятельность. Не могут без этого. Как и все земные знаки, они немного странноватые, в себе.
5+копеек+
Соревнование *****, но все равно за козеров я
5+копеек+
Соревнование т у п о е
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно?) так уж прям и естественно? знаете, тогда козерожки никогда бы и замуж не выходили, а все овны были бы замужем) Из такого вашего умозаключения следует ,что естественно вы глупа как пробка, поэтому таки лучше выбрать козерожку)))
Гость
5+копеек+
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно?) Так уж прям и конечно? Знаете, тогда овенки никогда бы замуж не выходили, а все козероги были бы замужем) Из такого Вашего "умозаключения" следует, что конечно Вы тyпa и ничтожна, как пробка, поэтому-таки лучше выбрать овенку)))
Гость
А почему "импульсивные Девушки Овны" и "холодные меркантильные Девушки Козероги"?
Вы уже на стороне Овнов. Не стоило "меркантильные" вставлять.
Вы уже на стороне Овнов. Не стоило "меркантильные" вставлять.
Гость
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
все и всегда? не повезло вам однако в жизни и воспитали вас по гнилому, если вы так считаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рр
рыбы:-D
Гость
Ну чего, ничтожная козерожная ***** 2566337204, выкусила?)
Гость
Овен
Гость
Мурчалка Пушистая
Сообщение было удалено
Не очень поняла, в смысле - лучше? Лучше для кого/чего? Как можно просто так взять и сказать, кто лучше - Овен или Козерог? Это всё равно, что спросить: "Что лучше: яблоко или апельсин? Что лучше: бегать или на велосипеде ездить? Что лучше: чай или кофе?"
У каждого свои вкусы и приоритеты, для кого-то лучше Овен со своей огненной силой, для кого-то - упорный в своих целях Козерог. Это зависит и от личных интересов, и от особенностей характера, да много от чего!
Либо очередная paзвoдка на cpaч, либо Автор неверно сформулировала вопрос.
У каждого свои вкусы и приоритеты, для кого-то лучше Овен со своей огненной силой, для кого-то - упорный в своих целях Козерог. Это зависит и от личных интересов, и от особенностей характера, да много от чего!
Либо очередная paзвoдка на cpaч, либо Автор неверно сформулировала вопрос.
Непридуманные истории
Гость
рр
Сообщение было удалено
рыбы вообще в ж... самый неадекват рыбы по зз
рр
Гость
Сообщение было удалено
рыбы вообще в ж... самый неадекват рыбы по зз
ну незнаю незнаю..я вполне адекватная. по всем судить это тупоооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не был ни на чьей стороне.
Гость
рр
Сообщение было удалено
я многих видела
я многих видела
Гость
Но Девушки козероги слишком замкнутые....разве замкнутостью можно добиться понимания или общих взглядов...если все время просто молчать. И ДАННАЯ ТЕМА НЕ СОРЕВНОВАНИЕ...если вы не поняли суть темы...я пытаюсь понять почему козероги не могут быть более открытыми или овны менее вспыльчивыми и умалчивать в некоторых ситуациях..когда можно закатить конфликт, ссору чтобы соседи услышали..понять и простить..и вес такое.
Гость
все такое*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да иди ты Н,А, ХУ,Й уже
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
узнаю милый вуман ..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы по поводу козерога - то значит вы ей и не интересен, вот она и замкнута. Ей триста лет не нужно ваше понимание и общие взгляды, она идет своей дорогой и вы не тот принц перед которым надо раскрываться и бисер метать) Вы просто ее не заинтересовали как мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогичного мнения и только глупые тут пытаются чего-то "выкусить")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего "выкушивать" надо то было? мужика-тряпку, который с головой не дружит? так забирайте его себе, не зря его козерожка в свой мир не пускает и с ним она замкнута, а со своим мужчиной она будет и страстная и сексуальная и открытая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлижи, шлюпка козерожная)
Гость
Это ж надо, сначала обозвать, а потом строить из себя невинную овцу. Вот же шмаль козерожная, а!
Гость
Аналогичного она мнения, ой насмешила!) Да всем СРAТЬ на мнение какой-то там письколизки! Заткнись и выкуси, как тебе и было приказано, шмаль.
Гость
Как можно ссориться с куском гoвнa? Над куском гoвнa можно только угорать, чем я и занимаюсь.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
меркантильная ту пица по себе рассудила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не практикуйте так часто анал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жoпy послана, иди там бомби свой пукан, шлюпка =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, мужчины не ведутся на вас, так вы уже и к женщинам с таким предложением пристаете?)) Я не ***, так что ничем вам помочь не могу)) лижите себя сама, раз все от вас отвернулись)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже вдаваться не буду в ту мутотень, что ты надрочила) Иди обоссы себе рот, шмаль =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же вам говорю, не практикуйте так часто анал) какать будете непроизвольно) поэтому думайте кого и куда посылаете)
Да уж, никогда не думала, что среди овнов такие невостребованные и глупые особи
Да уж, никогда не думала, что среди овнов такие невостребованные и глупые особи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё и тормознутая, отвечаешь на пост позже)
Иди на панель уже, а то конкурентки всех клиентов уведут!
Иди на панель уже, а то конкурентки всех клиентов уведут!
Гость
Тормознутая шмаль, мда. Вуман уже не тот.
Следующая тема