Гость
Статьи
Опять поссорилась с …

Опять поссорилась с мужем . Погадайте , пожалуйста, кто может

С мужем отношения сложные, часто ругаемся на пустом месте . Он какой то холодный ко мне и равнодушный. Недавно опять поссорились, я всерьез думаю о разводе . Но так страшно на это решиться. Может , кто то погадает , что ждет наши отношения в дальнейшем ? И как сложится моя жизнь, если я уйду от него? Он то от этого точно не расстроится. Моя дата рождения 28.05.85, имя на К. Его дата 8.10.74, имя на Ф.
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эмма
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. Верьте в себя и все у вас получится.
Эмма
Девочки, извините, сегодня не получается, в другой раз по возможности.
Ленуся
Эмма
Сообщение было удалено
А вы смотрите по очереди или тех, кто онлайн? Вопрос нужно будет еще раз переписать?
Голос Ангела
Ясновидение, диагностика: просмотр прошлого, настоящего, будущего. Ответы на все Ваши вопросы. Это серьезные просмотры,за бесплатную работу БЕС платит! Консультации по проблемам по телефону +7 (903)508 30 65, звонить строго после оплаты на Киви -кошелек +7 (903)508 30 65. Консультация стоит- 1000 рублей, длительность - до 30 минут! После оплаты напишите смс: Ваше имя, точное время оплаты, желаемое время для консультации. Доступность 24 часа в сутки. Работаю по всему миру. ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАКАЗАЛИ КОНСУЛЬТАЦИЮ! ПИШИТЕ СМС! БЛАГОДАРЮ!
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы можете погадать?
ekaterina_milk
Эмма, не могли бы вы и мне посмотреть, что ждет в личной жизни? очень запуталась. Ирина. 3,05,1994
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте!!!помогите мне пожалуйста!!!!с мужем месяц уже не живем!!!что ждет нас в будущем?Элла 10.04.85.Марат 24.04.89
Форум: Гороскоп
Всего: 34 485 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: