больше 3х месяцев назад мы расстались. он меня послал в смс, я не ответила и на этом все. даже не извинился. встречались почти 2 года. я уже поняла что ждать от него нечего, но так и не забыла его. постоянно думаю. и вот он звонит. я опешила, но взяла трубку. спрашивает не оставлял ли он у меня когда-то зарядку от ноута. типа другу хотел отдать. ему действительно было интересно узнать про зарядку? про как дела тоже спросил, я ответила сухо и еще раз повторила что зарядки у меня нет и положила трубку. если важен возраст то ему 28))
***** Ваш скорп, сейчас вероятно у него нет никого вот и закинул удочку, не ведитесь
Гость
[196766683]
Гость
Сообщение было удалено
так мы живем друг от друга 150 км, врятли он бы ко мне приехал
evli
[601747474]
Гость
Сообщение было удалено
Скорпам по.ф.игу расстояние,мой и с др обл и с др страны прилетал,чтоб меня увидеть. Причём,когда даже непонятки у нас были,всё равно прилетит и сидит в машинке ждёт,когда я на улицк выйду с работы или домой пойду. Кааааждый шаг мой контролировался. Даже расстанемся вроде окончательно,но всё равно то он где то вокруг да около крутится,то я-"мимо шла",хотя сама спешл припёрлась туда,где он:)))
evli
[601747474]
На счёт "посылов" - улыбнулась невольно:) смотря,что послужило причиной. Мой то как выкарёживался..ооооо!:) я ему и так,и сяк,и любисый,и радость моя и пр,стоит отморозком и всё тут. Поначалу с непривычки такого общения обижалась потом отзеркалмла чуток и пожалела об этом -не готова была и не ожидала,что ему от этого так плохо будет.. как то раз отморозился-заигнорил-я к нему тянусь -забегала за ним-послал(образно говоря).. ну..и пошла куда послал..теперь я плохая:)
Гость
[3093750120]
evli
Сообщение было удалено
а я не ответила на его звонок, легла спать. утром увидела смски. как потом выяснилось он думал что я ему изменяла. не первый раз кстати так думает. а я за все это время даже ни с кем не познакомилась, не то чтоб гулять и изменять!даже в мыслях не было.а насчет расстояний...он и раньше то ко мне особо не рвался, это были так скажем отношения для меня. любила его очень. а после смс как отрезало.но все равно думала и скучала(
evli
[1736410612]
Гость
Сообщение было удалено
Да про меня тоже говорили,что я шлю.хен.ия ещё та,а я пока его ждала 7,5 лет не целованная была и чужих рук не знала. Я и сейчас его люблю..и всегда любила..до скрипа зубами не хватает его,но -обида,что бросил тогда меня :(
Гость
[4252463851]
evli
Сообщение было удалено
ого...ну я его ждать так долго не собираюсь))да и обида эта тоже сидит и покоя не дает. так многое хотела сказать ему, но все держу в себе, и наверно надо заново влюбиться чтоб забыть его совсем. но а вообще, как думаете, зарядка ведь ему не нужна?;)
гость
[3263369227]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не нужна! Купил бы новую, если бы сильно хотел) Мне мой бывший скорпион знаете чем подкупал?! Звонит месяца через три и говорит - тебе бензина не надо 50 литров??)))))) я конечно отказала!)) Поэтому что моя, что ваша ситуация - это кидок удочки!))
Гость
[1975365691]
гость
Сообщение было удалено
так она даже не для него, а якобы для друга))ну значит яснопонятно...я бы хотела с ним только поговорить. не люблю быть в ссоре с кем-то. но с другой стороны все равно его не прощу((и зачем он мне будет нужен даже если поговорим?..вобщем пускаю опять все на самотек...
evli
[3447194302]
Гость
Сообщение было удалено
Обида ушда бы,если б саи приехал и всё САМ!МНЕ!ЛИЧНО! обьяснил,но увы,он видимо далёк даже от этой мысли не то,чтоб сделать так. Влюбиться...именно влюбиться-да,можно.. но спустя время осознание ошибки зависает ,как домоклов меч и даде внушая себе,что :"там ты не нужна,а здесь тебя любят и любишь сама"-невольно пповоцируешь разрыв отношений-например-знаешь,что тот с кем ты сейчас не оюбит,когда чавкают-гачинаешь чавкать..,знаешь,что липучек не любиь-начинаешь спешл заё...вать и пр,чтоб синициировать ,что именно он тебя бросил-пусть павлином ходит и комплексов у чела не появляется и потом без претензий.а ты опять в своё болото"я по тебе скучааааю :'( " мысленно..:) так что влюбиться тож не панацея.
Шлите его подальше, мне такой скорп чуть отношения не подпортил, объявлялся и звонил каждые 2-3 месяца, а то раз и в пол года, причём или пьяный в стельку или ночью глубокой названивал...пришось сменить номер.
просто так скорпионы ничего не делают. значит вернуть хочет. когда им что-то от человека нужно и улыбаются и добрые, а когда человек не нужен сухо отвечают и точку в отношениях ставят. и никогда не звонят не встречаются больше с тем кто их раздражает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[535565247]
ANNA
Сообщение было удалено
вот кстати когда мы летом пересекались пару раз через общих знакомых он не пытался со мной заговорить. так привет пока как будто чужие. а когда позвонил весь такой веселый добрый, помимо своей зарядки спросил как дела и на работе ли я. меня это так раздражает в людях, ведь знает что оскорбил меня а извинений так и не было. и позвонил будто ничего не произошло *****