встречаемся месяц,предлагает замуж. По гороскопу не совместимость полная,я в жутких раздумиях,выходить ли,я типичная стрельчиха ленивая,убираться не люблю,кушать варить тоже,а тельцы любят покушать и чтоб в доме прибрано было.Я конечно буду стараться делать домашние дела.но дело не в этом,во всех гороскопах кричат что не подходим,есть здесь такие пары,как вам живется?
По-моему полный бред,что типичная стрельчиха не любит убираться и готовить.Я не такая. Были вместе с тельцом три счатсливых года, а потом в один момент все рухнуло.Как гром среди ясного неба. В жизни да,говорят полная несовместимость,но если будете уступать то все может сложиться,в постели пооолная совместимость)))Телёночек очень любит это дело.И насчет замуж.кажется рановато,они же такие медлительные,присматриваются долго,прежде чем пойти на такой шаг.Мы стрельчихи свободолюбивые,а тельцы собственники ещё те. По началу болезненно переживала такой жесткий контроль,но потом всё стало как будто так и надо в чём и большая ошибка любой женщины. Нельзя растворяться в своем мужчине. И вообще, не думайте о гороскопе,вы так расписали будто бы только по гороскопу и будете выбирать с кем вам жить.Слушайте своё сердце. Удачи
Скорп ещё тот
[2593943111]
Поживите в гражданском браке отдельно от родителей и других родственников. На съемной хате. обеспечивая самостоятельно свой быт. Через год совместной такой жизни и решите - стоит узаконивать отношения или нет.
Скорп ещё тот
[2593943111]
Ой. Промазал. Извините.
Гость
[661987594]
Модераторы, eбaныe cуки, ***** пропускают, а мою тему нет! Oxyeвшие пидaрaсы! Можете блокировать, eбнутый сайт
Гость
[661987594]
Гость
[661987594]
Х. У. Й. Н. Ю.
бука
[4175496601]
Вы решаете быть с человеком или нет только исходя из гороскопа???? ипанутый Вы человек, автор
Гость
[1358889600]
Автор, на самом деле всё зависит от того, где у вас находится Марс, а у него Венера. Если у вас Марс в земных знаках, а у него Венера огненная, то вполне даже поладите. Если Луны у вас в одном знаке Зодиака или хотя бы в знаках одной стихии, то на бытовом плане у вас будет хорошая совместимость. На счёт того, что вы не подходите по гороскопу - отвечу: у моей подруги мама Телец, а папа Стрелец, они вместе уже 24 года, троих детей имеют. Так что в жизни тоже бывают исключения. Просто смотрите на то, какие у него планы на будущее, как он к вам относится и т.д. И совпадает ли это с вашими планами, с вашим видением мира и жизни. И всё в таком же роде.
Я сама Телец, встречаюсь уже полгода с парнем-Тельцов. Проблем много.(( Очень хочет, чтобы я была под каблуком, любит женское внимание и выносить мне мозг, не сдерживает свои слова. Даже мне как Тельцу с ним тяжеловато, поскольку мне как воздух нужна надёжность. Либо в этом виновата его огненная Венера (Венера в Овне даёт ко.бе.ля), либо он просто челвоек такой. Но вот конкретно сейчас вы в ссоре (из-за его желания загнать меня под каблук). Скорее всего, что восстановлю с ним общение, но близко не подпускаю из-за его ненадёжности. И да, кстати! Всегда любите себя. Не позволяйте мужику вытирать в вас ноги, автор. Тогда вы будете на высоте. Успехов.))
азиатка
[3608002585]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))он мне предложил чуть ли не через неделю после знакомства сама в шоке была,но он старше на 10 лет 31 ему,может возраст поджемает незнаю,вы правы на счет что мы свободолюбивы никак не хотела замуж,он появился и задумалась отношение ко мне хорошее,с ним надежно думает о завтрашнем дне.Вот и цепляюсь за каждую надежду что я не ошибусь
Гость
[1249132733]
[quote="Гость"]Автор, на самом деле всё зависит от того, где у вас находится Марс, а у него Венера. Если у вас Марс в земных знаках, а у него Венера огненная, то вполне даже quote]
a kakie priznaki, chto telets vlubilsia ili serezna k vam otnositsia? I kak mojno pokazat emy chto mne mojno doveriat? razgovorami po dysham? moj prosto vse menia proveriaet! sama chystvyu... I stoit li verit ego krasivim slovam? mojet on tak vsem devyshkam zalivaet ))
Ну у меня были отношения со стрельцом(Я -телец, он -стрелец) около трех лет они длились, если бы я захотела закончились бы браком, но не судьба...он был жутко ревнивый и тем самым просто изводил...я ушла. Но,что за бред про готовку и уборку? В семье женщина должна вести хозяйство или вы погрязните в пыли и умрете с голоду)))...не мужчине же это делать...(мне бы например не хотелось иметь мужа-домохозяйку) Это наш женский "крест"..и ЗЗ тут не при чем
Гость
[2386699063]
я стрелец, бывший телец...вместе были долго, было много хорошего,но и плохого тоже,часто ссорились, как будто просто не понимали друг друга. но продержались прилично,больше 4 лет.
Ильгиза
[3035680713]
он стрелец я телец все хорошо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.