Гость
Статьи
Верите ли вы гаданиям? …

Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???

Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
Хотите видеть больше постов от автора?
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Есть магия, которая приносит пользу и специалисты реально с Даром. Я обращалась именно к такой. Зовут Ольга Гебос. Реально настоящая, много умеет и несёт только реальное добро. Писала ей в whatsapp +7 952 952 27 61 без всяких обманов. Умеет и делает все, как надо. Результаты просто супер!
Гость
Могу со своей стороны сказать что настоящая гадалка скажет не то, что мы хотим услышать, а правду. Я обращаюсь как раз к такой. Она всегда говорит правду и не важно, нравится мне эта правда или нет. За это я её очень ценю, отрезвляет на ура. Как она пишет мне так и происходит, но зато я понимаю к чему быть готовой.
Если есть желание напишите ей 8.968.666.39.21. По стоимости не завышено, я бывало что значительно дороже обращалась к другим и получала глупости всякие.
Гость
Знаю, что попадают много людей сейчас на магов - шарлатанов. Согласна, что трудно определить кто есть кто. Я долго мучилась в раздумье, когда ушёл муж к молодой. Стала искать бабку, люди подсказали Ведунью. Дали номер Ольги +7 952 952 27 61 написала ей на whatsapp. Решила она мою проблему. В течении пяти месяцев муж не только вернулся, но и стал относиться совершенно по другому, с любовью. Вот так. Ольга мне очень помогла, спасла просто. Желаю всем найти хорошего специалиста!
Гость
Моей знакомой помогла Гадалка Ольга. Она вернула ей жениха и до сих пор они живут вместе. Я тоже обратилась, она и мне помогла. Есть ещё такие люди. Номер ее постоянный whatsapp/телеграмм +7 952 952 27 61 надеюсь поможет и Вам. Любовь-это важно в жизни. За неё надо бороться.
Гость
Настоящая гадалка скажет правду, а вот готов ли человек её принять это другой вопрос. Я дошла до того, что принимаю правду любую, но на это мне потребовалось время. Сначала спорила и обижалась, а потом поняла это бесполезно, от правды не убежишь. Теперь пишу своей часто по разным вопросам и довольна. Если бы сразу слушала её, то многих проблем могла избежать.
Моя принимает в мессенджерах по этому номеру 89686663921, смотрит по фотографии. Может пригодится кому.
Гость
Я нашла своего реального специалиста в Магии по совету знакомых. Написала ей на whatsapp +7 952 952 27 61 Ольга. Провела обряды по отношениям, все восстановила и любовь и страсть. Реально сильная🙏 опыта 35 лет у неё, все знает и умеет. Главное не злить её))
Ольга
Девочки, я тоже не верила в магию пока не коснулась меня беда. Мужчину, с которым я прожила 27 лет увела с семьи моя лучшая подруга. В один момент пришел домой и сказал что не хочет со мной жить. Хотя нашей семье многие завидовали, так как все было замечательно. У меня началась депрессия и нервный срыв был. Я сидела в квартире одна и не знала что делать пока не пришла моя сестра и не заставила меня написать Лилии +7 905 735-98-96 в ватсапе. Она описала всю картину что у меня происходило в тот момент. У меня был к ней один вопрос: сможете помочь? Она сказала ДА. Прошло 2.5 месяца после всей работы, которую проводили и он приехал ко мне. Мой любимый человек! Мы с ним поговорили и решили весь этот ужас забыть что происходил последние месяцы. А ведь она его увела от меня с помощью магии. Все сейчас наладилось, спасибо Лилии
Гость
Очень классно мне помогла в любви Ольга Гебос +7 952 952 27 61 по whatsapp отвечает. У неё запись. Сильная в Магии очень.
Гость
Гадает шикарно по фото на отношения, на человека Мастер Ольга на любом расстоянии. У неё Дар настоящий! Писала ей на whatsapp +7 952 952 27 61 очень все понравилось и делает обряды шикарные. Без обмана всякого.
Гость
Я очень верю в гадания. Не сразу только поверила, потому что тоже не могла найти хорошую гадалку. Но мне повезло найти Асю. Это тот человек который умеет разбираться в корне проблем, выявлять причину и главное решать чужие проблемы. Она умеет находить выход в совсем не стандартных ситуациях, когда кажется что выхода нет. У меня было именно так. Если есть необходимость напишите ей, 89686663921. Макс у неё есть и ещё какие-то.
Гость
Благодарна Ведуньи и Магу Ольге Гебос ща помощь в любви! Все получилось, как я и хотела! Номер свой она никогда не меняет поэтому +7 952 952 27 61 whatsapp. Все делает по фото на любом расстоянии.
Вероника
Я только от Лилии увидела результат который хотела. До нее обращалась не к одной женщине, деньги брали и пропадали! Но Лилия всегда на связи и всегда отвечает на интересующие меня вопросы. И вот две недели как мы добились результатов! Спасибо ей огромное. +7 905 735-98-96 - на этом номере ватсап и телеграмм у нее
Гость
Мастера в Магии есть, нужно только уметь найти. Я обратилась по совету подруги к Ведуньи Ольги +7 952 952 27 61 написала ей на whatsapp. Помогла хорошо. Я восстановила отношения и вернула мужа только благодаря ей. Очень знающая, родовая, сильная! Без всякого обмана.
Гость
Привораживает по фото реально Ольга +7 952 952 27 61 whatsapp. Людей много и результаты всегда сильные.
Гость
Мне тут посоветовали Ольгу ведунью, я написала ей на whatsapp +7 952 952 27 61 помогла очень хорошо. Тут уж реально, без обмана. По фото все делает на любом расстоянии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
+7 952 952 27 61 whatsapp Ведунья Ольга реально помогает. По фото. Мне понравилось, все честно, без обмана.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 314 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема