девочки. привет ! А мы целым скопом вот уже 25 лет семьями ходим к экстрасенсу- астро-генетику( по бульварному-"астрологу ").Сказать :"точно " о ней-невозможно ! Это "сверх точно "!!! Все проблемы-рассказывает,не задавая ни одного вопроса: прошлое, настоящее, будущее, здоровье- даже за 3-е суток до рождения, сколько мужей, какие, где искать! Да ну просто -все!!! Выходишь с приема-ноги трясутся.
Мы все уже разъехались, кто куда, и в США, в Израиль, в Испанию, в Германию- она предсказала переезды и обстоятельства , страны тоже- все сбылось!
Я не могла родить, всех врачей и гадалок обошла, одни всё "лечили и вырезали", другие всё про "порчу " лапшу вешали, стоооолько денег сдуру отдала !!! К ней попала в 95 году, сказала :
"ничего больше не режь! Ты в этой области тела совершенно здорова ! Просто время твоего ребенка -в 28 лет,а сглаза, порчи , колдовства, всяких там "венцов безбрачия"- вообще не свете нет!
Есть генетика, астро генетика, карта Судьбы- там вся информация заложена, даже про наших прабабушек!"
Всё, как по нотам разложила, как по полочкам ,что к чему, чего ждать, а на что нет смысла надеяться-время на фантазии не терять. Я многое в жизни тогда поняла, и продолжаю понимать, общаясь с ней. И Бога благодарю, что направил меня на дорогу, где я её повстречала!
Я с этим живу, над чем-то в себе работаю,...не всё получается, правда, всегда же лучшего и большего хочется....но это другая тема, друзья.
Когда чего задумаю- всегда консультируюсь с ней, и какой бизнес открыть, и какая у бизнеса Судьба( не хочется пролететь и деньги зря потратить, силы потерять и в ноль попасть!) ,и покупать ли машину- а она даже цвет называет !
Все про животных говорит(у меня 2-е )-болезни, как лечить, их судьбу. Да и животных она нам подбирала, чтобы хорошо в семью влились, радость приносили, а не проблемы. Представляете?! Судьбу животного и совместимость членов семьи с ним!..