Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???
Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Нина
Моя спасительница это Лилия Александровна! Когда я потеряла надежду мне знакомая дала ее номер и сказала «набери обязательно, человек действительно помогает, проверено лично!» после ее слов опять появилась надежда и я написала ей и после разговора с ней и работы все наладилось как хотела этого я! Большая благодарность ей. Ее ватсап и телеграмм есть 8 905 735-98-96
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Когда-то обращалась к гадалке. Но скорее это было от безвыходности. Не видела другого выхода из ситуации.
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Гость
Посоветовали родственники обратиться к Ольге. Написала ей, она по фото мне помогла в проблеме. У неё запись по телеграмму или вотсапу +7 952 952 27 61 понравилось.
Вита
Нельзя сказать что я всегда верила гадалкам и магам, но любопытство было. Поэтому, когда с коллегами разговорились за обедом и она нам поведала, что нашла на форуме классного мага, я заинтересовалась и попросила номер этого мага. Это оказалась женщина, которая и правда помогает. Мне она решила очень давнюю проблему, с которой я жила и мучалась не догадываясь откуда это всё. Она это решила за месяц и я сама смогла убедиться что магия есть и она работает. Цены у неё не заоблачные, но и не копейки. Она принимает удалённо, по фото, что для меня удобнее чем лично ехать неизвестно куда и к кому. Кому надо, запишите её номер +79686663921, ватсап и макс точно есть, остальные не знаю.
Инга
У меня история была очень серьезная, любовница увела мужа, с которым я прожила 28 лет. У один день проснулся и сказал:ухожу к Марине. После этого не со мной, не с детьми не общался и не помогал. У меня был шок! Я впала в депрессию. Думала что жизнь остановилась, пока не написала Лили. Она рассказала мне всю мою ситуацию(я не говорила ничего). И сказала что может помочь, я с радостью согласилась, так как была в ней уверена (не раз читала о том что она действительно помогает) после нашей работы прошло 1,5 месяца и я снова вместе со своим любимым мужем! Я всем рекомендую Лилю, мои пару знакомых обращались к ней и остались довольны. 8 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Гость
Не знаю как другие, но есть одна женщина которая пишет правду, неудобную тоже и совсем неожиданную. Потом оказывается что она была во всем права. Но к ней надо обращаться только тогда, когда готовы принять ситуацию такой какая есть.
Для тех кто ищет именно этого номер её +79686663921. Пишите ей в какой нибудь мессенджер, у неё их много разных.
Я сама когда то искала именно такое.
Для тех кто ищет именно этого номер её +79686663921. Пишите ей в какой нибудь мессенджер, у неё их много разных.
Я сама когда то искала именно такое.
Гость
Помогла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 чётко и без лишнего пафоса. Я записалась по вотсапу. Кто умеет, к тому и идут. Она молодец. Сама удивилась
Гость
Обращалась сама лично к Ведунье Ольге +7 952 952 27 61 мне помогла прямо быстро, но у неё заранее запись. Люди из разных городов. Честно все делает.
Гость
Я часто пользуюсь услугами гадалки, мне так легче жить. Та к которой я обращаюсь всегда присылает честную информацию и отмечает ситуации на которые мне надо обратить внимание. Это правда очень удобно, позволяет быть начеку. Я вот к этой обращаюсь +79686663921, Ася зовут. Пишу ей в максе всегда, быстро отвечает если не занята.
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Я обращаюсь к Агаше. И очень ей доверяю! Все ,что она говорит ,все так и происходит. 89036829368
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Гость
Помогла Ведунья Ольга Гебос. Она прямо насквозь видит по фото все. Обряды мне делала класс! Все исполнилось, как я и хотела. Телефон её нашла на форуме +7 952 952 27 61 она честная, можно верить, без обмана.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Спасибо людям, которые оставили здесь номер Мастера Магии Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Обряды у неё все рабочие. Испытала на себе. Поэтому и номер не меняет +7 952 952 27 61 таких людей сейчас мало!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿50 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема