Гость
Статьи
Верите ли вы гаданиям? …

Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???

Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
Хотите видеть больше постов от автора?
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Нина
Моя спасительница это Лилия Александровна! Когда я потеряла надежду мне знакомая дала ее номер и сказала «набери обязательно, человек действительно помогает, проверено лично!» после ее слов опять появилась надежда и я написала ей и после разговора с ней и работы все наладилось как хотела этого я! Большая благодарность ей. Ее ватсап и телеграмм есть 8 905 735-98-96
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Когда-то обращалась к гадалке. Но скорее это было от безвыходности. Не видела другого выхода из ситуации.
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Гость
Посоветовали родственники обратиться к Ольге. Написала ей, она по фото мне помогла в проблеме. У неё запись по телеграмму или вотсапу +7 952 952 27 61 понравилось.
Вита
Нельзя сказать что я всегда верила гадалкам и магам, но любопытство было. Поэтому, когда с коллегами разговорились за обедом и она нам поведала, что нашла на форуме классного мага, я заинтересовалась и попросила номер этого мага. Это оказалась женщина, которая и правда помогает. Мне она решила очень давнюю проблему, с которой я жила и мучалась не догадываясь откуда это всё. Она это решила за месяц и я сама смогла убедиться что магия есть и она работает. Цены у неё не заоблачные, но и не копейки. Она принимает удалённо, по фото, что для меня удобнее чем лично ехать неизвестно куда и к кому. Кому надо, запишите её номер +79686663921, ватсап и макс точно есть, остальные не знаю.
Инга
У меня история была очень серьезная, любовница увела мужа, с которым я прожила 28 лет. У один день проснулся и сказал:ухожу к Марине. После этого не со мной, не с детьми не общался и не помогал. У меня был шок! Я впала в депрессию. Думала что жизнь остановилась, пока не написала Лили. Она рассказала мне всю мою ситуацию(я не говорила ничего). И сказала что может помочь, я с радостью согласилась, так как была в ней уверена (не раз читала о том что она действительно помогает) после нашей работы прошло 1,5 месяца и я снова вместе со своим любимым мужем! Я всем рекомендую Лилю, мои пару знакомых обращались к ней и остались довольны. 8 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Гость
Не знаю как другие, но есть одна женщина которая пишет правду, неудобную тоже и совсем неожиданную. Потом оказывается что она была во всем права. Но к ней надо обращаться только тогда, когда готовы принять ситуацию такой какая есть.
Для тех кто ищет именно этого номер её +79686663921. Пишите ей в какой нибудь мессенджер, у неё их много разных.
Я сама когда то искала именно такое.
Гость
Помогла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 чётко и без лишнего пафоса. Я записалась по вотсапу. Кто умеет, к тому и идут. Она молодец. Сама удивилась
Гость
Обращалась сама лично к Ведунье Ольге +7 952 952 27 61 мне помогла прямо быстро, но у неё заранее запись. Люди из разных городов. Честно все делает.
Гость
Я часто пользуюсь услугами гадалки, мне так легче жить. Та к которой я обращаюсь всегда присылает честную информацию и отмечает ситуации на которые мне надо обратить внимание. Это правда очень удобно, позволяет быть начеку. Я вот к этой обращаюсь +79686663921, Ася зовут. Пишу ей в максе всегда, быстро отвечает если не занята.
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Я обращаюсь к Агаше. И очень ей доверяю! Все ,что она говорит ,все так и происходит. 89036829368
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Гость
Помогла Ведунья Ольга Гебос. Она прямо насквозь видит по фото все. Обряды мне делала класс! Все исполнилось, как я и хотела. Телефон её нашла на форуме +7 952 952 27 61 она честная, можно верить, без обмана.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо людям, которые оставили здесь номер Мастера Магии Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Обряды у неё все рабочие. Испытала на себе. Поэтому и номер не меняет +7 952 952 27 61 таких людей сейчас мало!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0