Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???
Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Нина
Моя спасительница это Лилия Александровна! Когда я потеряла надежду мне знакомая дала ее номер и сказала «набери обязательно, человек действительно помогает, проверено лично!» после ее слов опять появилась надежда и я написала ей и после разговора с ней и работы все наладилось как хотела этого я! Большая благодарность ей. Ее ватсап и телеграмм есть 8 905 735-98-96
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Когда-то обращалась к гадалке. Но скорее это было от безвыходности. Не видела другого выхода из ситуации.
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Вита
Нельзя сказать что я всегда верила гадалкам и магам, но любопытство было. Поэтому, когда с коллегами разговорились за обедом и она нам поведала, что нашла на форуме классного мага, я заинтересовалась и попросила номер этого мага. Это оказалась женщина, которая и правда помогает. Мне она решила очень давнюю проблему, с которой я жила и мучалась не догадываясь откуда это всё. Она это решила за месяц и я сама смогла убедиться что магия есть и она работает. Цены у неё не заоблачные, но и не копейки. Она принимает удалённо, по фото, что для меня удобнее чем лично ехать неизвестно куда и к кому. Кому надо, запишите её номер +79686663921, ватсап и макс точно есть, остальные не знаю.
Инга
У меня история была очень серьезная, любовница увела мужа, с которым я прожила 28 лет. У один день проснулся и сказал:ухожу к Марине. После этого не со мной, не с детьми не общался и не помогал. У меня был шок! Я впала в депрессию. Думала что жизнь остановилась, пока не написала Лили. Она рассказала мне всю мою ситуацию(я не говорила ничего). И сказала что может помочь, я с радостью согласилась, так как была в ней уверена (не раз читала о том что она действительно помогает) после нашей работы прошло 1,5 месяца и я снова вместе со своим любимым мужем! Я всем рекомендую Лилю, мои пару знакомых обращались к ней и остались довольны. 8 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Гость
Не знаю как другие, но есть одна женщина которая пишет правду, неудобную тоже и совсем неожиданную. Потом оказывается что она была во всем права. Но к ней надо обращаться только тогда, когда готовы принять ситуацию такой какая есть.
Для тех кто ищет именно этого номер её +79686663921. Пишите ей в какой нибудь мессенджер, у неё их много разных.
Я сама когда то искала именно такое.
Для тех кто ищет именно этого номер её +79686663921. Пишите ей в какой нибудь мессенджер, у неё их много разных.
Я сама когда то искала именно такое.
Гость
Я часто пользуюсь услугами гадалки, мне так легче жить. Та к которой я обращаюсь всегда присылает честную информацию и отмечает ситуации на которые мне надо обратить внимание. Это правда очень удобно, позволяет быть начеку. Я вот к этой обращаюсь +79686663921, Ася зовут. Пишу ей в максе всегда, быстро отвечает если не занята.
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Я обращаюсь к Агаше. И очень ей доверяю! Все ,что она говорит ,все так и происходит. 89036829368
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Гость
Гадала у Ольги Гебос на отношения по фото, класс! Очень понравилось по звонку Whatsapp (телеграм) +7-952-952-27-61 у неё очередь. Это того стоит, поверьте.
+7905176 7701 (WhatsApp/Telegram) — мастер с большой буквы! Я была на грани разрыва, парень ушёл к другой, я просто не находила себе места. Он провёл диагностику и сразу сказал, что это не случайность, а целенаправленное воздействие. Сделал обряд возврата, и уже через неделю любимый стоял под дверью с букетом и просил прощения. Сейчас всё хорошо, отношения стали даже крепче, чем были. Огромное спасибо за помощь! Всем, кто потерял надежду — обязательно напишите ему, это ваш шанс!
Гость
У меня получилось наоборот, гадалка написала мне то, что слышать и признавать я не хотела. Только она оказалась права полностью. Сейчас я уже часто ей пишу и заказываю расклады, потому что поняла как важна правда и понимание. Хотя в первый раз я очень расстроилась и думала что она специально так написала, чтобы предложить свою помощь, но даже словом не обмолвилась. Потом я поняла что она просто сказала правду и разбила мои иллюзии, только на это потребовалось время.
Вдобавок она ещё и добрая очень, не осуждает никогда, а наоборот подбадривает. Только положительные эмоции от неё. В случае проблем можете ей написать 89686663921, не строгая и не злая.
Вдобавок она ещё и добрая очень, не осуждает никогда, а наоборот подбадривает. Только положительные эмоции от неё. В случае проблем можете ей написать 89686663921, не строгая и не злая.
Карина
Долго не могла построить серьёзные отношения, пока не пришла к Лилии. Её предсказание и советы дали мне уверенность — и вскоре я встретила свою судьбу! Очень рада, что обратилась именно к ней. +7 905 735-98-96 ее номер в ватсапе и телеграмм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Аглая
Лилия Александровна помогла мне с помощью обряда наладить мою личную жизнь,за что ей большое спасибо! Ее номер в Максе, ватсапе и телеграмме есть: 8 905 735-98-96
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Гость
«Я никогда не думала, что обращусь к экстрасенсу, но когда мой муж ушёл из семьи, и я почувствовала, что моя жизнь разваливается на куски, отчаяние подвигло меня искать помощь. И тогда я встретила Серафиму . С первых минут нашей общение и работы я поняла что , ее сила и енергия мне поможет точно . Она провела глубокие сеансы, помогла прочитать истинные причины разлада — не только слова, но и невысказанные чувства, прошлые обиды и страхи, которые разрушали наши отношения. Людей которые влазили в наши отношение и всех не доброжелателей . Кто постарался что бы мы расстались .
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Настя
Всю жизнь в нашей семье статус главы занимает свекровь. На протяжении пяти лет я пыталась избавиться от ее влияния на мужа и нашу семью в целом, но все было бесполезно. Я была близка к тому, чтобы подать на развод. Спасла наш брак Лиля. Она провела ритуал, который отстранил не в меру любопытную свекровь от руля нашей семейной лодки, теперь эта женщина не вмешивается в нашу жизнь, невозможно передать словами мое счастье. Это ее номер:+7 905 735-98-96
Гость
Я за гаданиями часто обращаюсь и не жалею на это денег, потому что вижу практическую пользу и ценность. Не абы к кому конечно, а к конкретному человеку. Её расклады это реальная польза для меня. Много было ситуаций когда именно она уберегала от ошибок и проблем. Как она сама говорит, соломки подкладывала. Приятно что я могу все рассказывать и не получаю осуждения никогда, хотя было за что осуждать. А она нет, вот никогда даже не пожурила меня, подсказывала что делать или сама помогала своими способами.
Вот её телефон 8-968-666-39-21. Удалённо работает и связаться можно через Макс или телегу, ещё ват сап у неё работает. Никаких страниц и сайтов у неё нет.
Вот её телефон 8-968-666-39-21. Удалённо работает и связаться можно через Макс или телегу, ещё ват сап у неё работает. Никаких страниц и сайтов у неё нет.
Гость
Я как и многие здесь искала магической помощи, сложилась ситуация которую самой мне было не решить,к сожалению. Мой муж изменился за неделю,стал чужим,грубым, отрешенным....Я понимала что все это не просто так, что это какое-то вмешательство, не бывает просто так такие резкие перемены и внезапная любовь к другой женщине. Самой мне было не помочь себе, это не реально просто. По совету одной знакомой я обратилась к одной гадалке, терять мне было уже нечего. И очень рада что я решилась на этот шаг, что рискнула и доверилась чужому человеку. Она мне очень помогла,все объяснила,рассказала,можно сказать спасла.. Пишите номер ватсап или телеграм 89301506877.
Гость
Снимаетe порчи, привороты/ОТВОРОТЫ по фото Ведунья Ольга Гебос. Писала ей на whatsapp /телеграмм +7 952 952 27 61 все классно, но очередь.
Гость
Моя личная благодарность Ведунье Гадалке Ольге за помощь мне в личной жизни. Именно она сделала мне всё и наладила отношения своей Силой и Умением. Благодарю ее🙏 поэтому она и номер никогда не меняет +7-952-952-27-61 что знает за собой Силу
Гость
Была на личном приёме у Гадалки Ольги Гебос. Она реально супер Мастер гадает и все делает, как надо. Номер всегда один и тот же, не меняет +7 952 952 27 61 whatsapp и телега. Лучше писать ей сначала.
Гость
Спасибо людям с форума, которые посоветовали мне Гадалку Ведунью Ольгу Гебос и дали её номер. +7 952 952 27 61 это настоящий Мастер Магии, умеет многое. Прекрасный Дар у неё. Таких людей сейчас мало.
Гость
Обратилась к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала ей в whatsapp. Правда, что она мне помогла, просто конкретно. Настоящая. Мастер Магии. Благодарна ей от ❤️ восстановила мне просто жизнь!
Анна
Обратилась к Лилии с просьбой провести финансовый ритуал, так как проблемы с деньгами преследуют меня едва ли не всю жизнь, хотя я стараюсь относится к вопросам экономии и бережливости максимально серьезно. Гадалка помогла мне, открыла денежный канал и улучшила финансовое состояние. Наследство от тетушки из Америки я, конечно, не получила, но очень скоро заметила, что деньги перестали утекать сквозь пальцы, финансов вполне хватает на покрытие всех нужд, что уже отлично. Номер Лилии в ватсапе и телеграмме +7 905 735-98-96
Гость
Много лет уже обращаюсь за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 по фото много умеет и гадает и обряды. Это Дар называется. Очень сильная!
Гость
Одна из лучших гадалок и магов, которых встречала-Ольга Гебос +7 952 952 27 61 она умная и одаренная. За её помощь бесконечно ей благодарна. Обращалась через whatsapp.
Гость
вот гадалка проверенная гадает по таро
89526001688
несколько раз заказывала все сбылось правда
зовут девочку Оля, советую девчонки
89526001688
несколько раз заказывала все сбылось правда
зовут девочку Оля, советую девчонки
Гость
Благодарна Гадалке Ольге Гебос. Она и гадает точно и обряды у неё привороты-разлучения настоящие. Все сходится, исполняется. Писала ей на whatsapp/телеграм +7 952 952 27 61. Помощь у неё реальная, супер!
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Благодарна Гадалке Ольге Гебос за помощь по фото по восстановлению отношений в семье. Только она смогла мне реально помочь, её номер дали добрые люди, которым она помогла тоже +7 952 952 27 61 ей лучше написать сначала
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Я иногда пишу здесь про гадалку из Екатеринбурга, которую знаю лично. Её зовут Лара. Я уже здесь выкладывала её телефон +79089012273. Может, пригодится кому-то. Она, в своё время произвела на меня сильное впечатление и я стала обращаться к ней, когда нуждалась в подсказке, помощи. Я рекомендовала её своим подругам, они - своим. Потом мы делились впечатлениями, обсуждали. Всех удивляло то, что даже, если её предсказания казались сначала невозможными, то впоследствии они все равно сбывались. И, вот, недавно она опять меня удивила. Рассказала мне моя знакомая. Племянник её был на СВО. Внезапно пропал, вестей не было два месяца, стали искать, ездили даже в Донецк, не нашли ничего, ДНК сдали - тоже ничего. Пропал без вести. Сейчас много несчастных родственников по гадалкам ходит. Знакомая рассказывала: много к кому обращались, все в голос говорят: жив, может, в плену, делали обряды какие-то, чтоб вернулся, родители парня все извелись, страшно представить себе их состояние. Я посоветовала ей обратиться к Ларе. А она всего 5 карт из колоды вынула и сказала: погиб, никакой надежды нет, молитесь за его душу. Одна из всех сказала это! После этого и месяца не прошло, узнали, погиб.
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Гость
Телефон Ведуньи Ольги Гебос мне дали по сарафанному радио +7 952 952 27 61 я ей позвонила, потом написала. Очень крутая и знающая. Сильная! Помогла мне только она. До сих пор к ней обращаюсь, когда что то надо. Одарённые люди всегда в Топ есть и будут. 👍🏻🔥
Гость
На форуме увидела телефон Ольги Ведуньи и позвонила ей +7 952 952 27 61, затем выслала на whatsapp фото. Она помогла, как настоящая Одаренная Ведунья. Восстановила чувства и любовь. Дар есть однозначно!
Гость
Благодарна магу и гадалке Ольге за снятие родового проклятия и возвращения меня к нормальной жизни. Очень помогла. Её тел +7 952 952 27 61 телеграмм и whatsapp работает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
К многим раньше обращались, сначала просто интерес, потом понадобилась помощь. И только Лилия Александровна помогла после многих разочарований и выкинутых денег в никуда! Она сказала мне сразу все как есть, а так же сказала сможет помочь или нет. Она помогла! Есть еще люди,которые работают на совесть. Она в ТГ и в ватсапе +7 905 735-98-96
Гость
Я обратилась к Ольге Ведуньи и все она сделала, все прекрасно получилось. Магия сработала очень хорошо. Дала мне много хороших советов. Теперь к ней постоянно обращаюсь по разным ситуациям. Лучше писать ей на whatsapp или телеграмм, номер у неё постоянный +7 952 952 27 61 проверенная и сильная.
Гость
Благодарна настоящей Гадалке и Магу Ольге за действительно реальную Магию супружескую. Муж перестал ходить блудить. Все сделала она по фото, как надо. Живу я от неё далеко, на другом конце страны. Звонила и писала по whatsapp +7 952 952 27 61 помогает хорошо
Олеся
Кто к кому, а я несколько лет на связи с одной женщиной. И подскажет, и объяснит, и поможет найти выход с ситуации, которая меня интересует. Ее месенжеры 8 905 735-98-96
Следующая тема
Предыдущая тема