Верите ли вы гаданиям? пользовались ли услугами ???
Вот не могу понять , стоит ли оно того... Сложилось впечатление , что женщины кто занимается гаданием попросту рассказывают нам о том что мы хотим слышать ...
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 Ватсап.
Нина
[2984600297]
Ой,девчонки...я вас так прекрасно понимаю. Очень тяжелая ситуация была у меня по жизни, честно, дуала даже что проклял кто. Лет в 16 познакомилась со своим мужем, друзья случайно свели,так и поженились. Родила ему двоих детей и началось...Он стал на работе пропадать, вечно какие-то задержки,командировки. Запахло чем-то подозрительным уже тогда...Домой только спать приходил, и то в разных комнатах. Мне внимания мужского хотелось,а я одна была с детьми как подвешеная. Мужа очень любила и все ему прощала, немного времени прошло, а у него новая зависимость появилась-стал забавляться алкоголем. После этого вообще стал неконтролируемым, сплошь одна агрессия...Мне всегда казалось, что приколдовали его, на таком же форуме нашла женщину одну, И ОНА СТАЛА СПАСНИЕМ!!! Пелагея Владимировна спасла мою семью. Изначально она сказала мне , что на моего мужа был наложен какой-то заговор на алкоголизм, мы его спустя неделю сняли и муж стал лучше относиться ко мне! Финалом стал приворот, разжег чувств. С того момента прошло уже пару лет, муж любит меня и детей, а прошлое я забыла как страшный сон.. Дорогие, чего я только не насмотрелпсь...напишите ей, Пелагея волшебная женщина, если бы не она,то меня бы уже не было. Решилась поделиться в поддержку остальным девушкам, почитала форумы и поняла что нас много! Вот ее почта pelageya.vlad71@yandex.ru
Гость
[2378339665]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап) Искренне всем желаю любви и здоровья!
Ольга
[1858989907]
Когда от меня отвернулся любимый человек и после этого я нашла в квартире наше совместное фото все в иголках, паника и страх взяли вверх надо мной. Подруга дала номер Лили +7 905 735-98-96 и спасибо богу человек не обманул и помог! Я верующий человек, но и такое в моей жизни произошло что пришлось обращаться к магии и я не пожалела. Все стало на свои места благодаря Лили
Гость
[3378522624]
Я нашла своего Практика Магии по совету людей. Правда очень сильная. Помогла только Она. Зовут Ольга +7-952 - 952-27-61 делает Привороты и восстанавливает отношения по фото. Умеет очень много всего. Я ей писала в ТГ и на вотсап.
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Гость
[3378522624]
Мне посоветовали тут Ведунью Ольгу +7 952 952 27 61 кстати, правда классно все мне рассказала по фото и хорошо помогла. Видно сразу, что опыт и знания настоящие, не по книжкам. Помогает она многим, я писала на вотсап ей и в ТГ
Альбина
[1858989907]
Любой интересующий мой вопрос помогает решить только Лилия Александровна! +7 905 735-98-96 в телеграмме и ватсапе с ней на связи 👍🏻
Гость
[3400783549]
Помогла в жизни мне одна Ведунья +7 952 952 27 61 по фото все умеет, говорит в точку, Дар настоящий. Делает все честно, потому что родовая, настоящая. Зовут Ольга. Я ей писала в вотсап.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3707223689]
Я осталась без работы, долго не могла устроиться, а мне нужно кормить детей. Обратилась за помощью к Дарье. Она сделала обряд при устройстве на работу, который помог мне получить должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна Дарье .Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79655008898