Добрый день. До безумия зацепила девушка овен. Сам я козерог а влюбила и интересовалась мной первоначально овенка. Познакомились хорошо. Она часто писала и звонила когда я неожидал. Мне это нравилось, но первоначально её интерес был сильнее моего. К сожалению живём в разных городах и не могли видеться часто. После очередной встречи она вдруг резко остыла. Перестала звонить и писать. Отвечать на мои звонки и СМС начала холодно и всячески делая вид что ей не интересно. На всяческие вопросы относительно отношений злилась и всячески клонила к тому что ничего не получится. Заявила что отношений не хочет вовсе. Как не со мной так вообще ни с кем. От каждой встречи всячески отказывалась, находила причины своей занятости. Через примерно месяц такого непонятного общения, когда оно исходило ТОЛЬКО от меня, я не выдержав без предупреждения ломанулся к ней с цветами. Она удивилась. Прогулялись, разговаривали, но она утвердила только что мне нужно её забыть. Когда она уехала я оставил ей розу с просьбой дать шанс. Ответом было "мне приятно и я ценю, но зачем ты это делаешь? я не разобралась в себе. Ничего не знаю". Через пару дней написала вновь что "отношений не хочет а я её подталкиваю. Что я слишком часто ей пишу и звоню. Что ей это не нравится и "маловероятно сто может быть что то кроме дружбы между нами." Поначалу это меня ужасно расклеило, но с этих пор не звоню. Спрашиваю только как дела, Ито редко. Мне от этого тяжко на душе. Для себя решил попробовать добиваться во что бы то ни стало, пока не удалит и не станет игнорировать. Я коза-козерог, она петух-овен. Как мне правильно все сделать. Прежде всего интересует мнение овенок. Добавлю что отступать не хочу ни в какую, не привык я отступать. Да и мысли мои ею поглощены. Почти все время думаю. Спасибо
Может быть и так.Овны девушки верные и изменять не будут своему мужчине или мужу.
Гость
[843299910]
Гость
Овны не любят разговаривать о делах и "просто"- это безумно скучно. Возможно вы ее утомили разговором. Овны любят содержательное, интересное, цепляюшее. Хорошо бы знать ее интересы и добывать новости из этой области. Вообще, овны не любят зануд и правильных. Они авантюристы, легкие на подьем. Овнам нужны приключения и яркие эмоции. В то же время, овны ценят участие. Попробуйте выяснить есть ли у нее проблемы и попробуйте их решить. Не предложить помощь...бла-бла...а решить!
Дуры сама решай
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[843299910]
Вика Виктория
Как-то сама переписывалась с козерогом я из Севера он из Питера, тоже так получилось, что мы из разных городов я понравилась ему по фото и он мне понравился, разговорились все фотками обменялись. Он пишет, что хочет больше быть в месте, встреча не получается так как мы далеко из разных городов поэтому предложил жить в месте. Но пока не официально сразу свадьба а жить пока вместе. Он пишет чтоб я приезжала так как не может без меня не зная, что я делаю, и где я. Я решила поехать к нему в Питер написала, что приеду все. Но в итоге денег на билет нет. Он хоть бы деньги отправил на билет, или сам приехал ко мне. Я написала приезжай сам будем здесь у меня жить, он написал как зарплату с премией получу так и приеду. Я подумала но раз приедет раскладушку ему постелю, или кровать с матрасом. Но в общем он понял, что смысла нет мы далеко и игнорировал меня. Все переписка закончилась.
Сам я козерог а влюбила и интересовалась мной первоначально овенка. Познакомились хорошо. Она часто писала и звонила когда я неожидал. Мне это нравилось, но первоначально её интерес был сильнее моего. К сожалению живём в разных городах и не могли видеться часто. После очередной встречи она вдруг резко остыла. Перестала звонить и писать. Отвечать на мои звонки и СМС начала холодно и всячески делая вид что ей не интересно. На всяческие вопросы относительно отношений злилась и всячески клонила к тому что ничего не получится. Заявила что отношений не хочет вовсе. Как не со мной так вообще ни с кем. От каждой встречи всячески отказывалась, находила причины своей занятости. Через примерно месяц такого непонятного общения, когда оно исходило ТОЛЬКО от меня, я не выдержав без предупреждения ломанулся к ней с цветами. Она удивилась. Прогулялись, разговаривали, но она утвердила только что мне нужно её забыть. Когда она уехала я оставил ей розу с просьбой дать шанс. Ответом было "мне приятно и я ценю, но зачем ты это делаешь? я не разобралась в себе. Ничего не знаю". Через пару дней написала вновь что "отношений не хочет а я её подталкиваю. Что я слишком часто ей пишу и звоню. Что ей это не нравится и "маловероятно сто может быть что то кроме дружбы между нами." Поначалу это меня ужасно расклеило, но с этих пор не звоню. Спрашиваю только как дела, Ито редко. Мне от этого тяжко на душе. Для себя решил попробовать добиваться во что бы то ни стало, пока не удалит и не станет игнорировать. Я коза-козерог, она петух-овен. Как мне правильно все сделать. Прежде всего интересует мнение овенок. Добавлю что отступать не хочу ни в какую, не привык я отступать. Да и мысли мои ею поглощены. Почти все время думаю. Спасибо