Да не слушайте вы эти глупости! Это просто сон! Еще начнете накручивать себя, что кто-то умрет!
Гость
[3505210627]
Зубы иногда сняться и тем, кто сейчас активно занимается их лечением, или они требуют лечения и причиняют беспокойство. К смерти сняться зубы, которые выпадают сами. Но опять же в разные дни месяца сны могут быть вещими,а могут быть и пустыми. Просто несколько раз помолитесь и попросите здоровья и долголетия для всех близких.
Александра
[91474733]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы разбираетесь. То есть, если выбили - нечего переживать? Раньше просто во сне сами выпадали с кровью, и всегда потом умирал родственник. А тут выбили, при том без крови и боли. Если сегодня приснился, пустой иль нет?
Гость
[1326555516]
мне как-то приснилось, что я сжимаю сильно зубы, один из которых крошится, я пытаюсь разжать зубы, но никак не удается, пока этот зуб под корень не разрушился. не знаю, совпадение это или знак, но через некоторое время умерла родственница дальняя
Гость
[340285957]
Александра
Сообщение было удалено
Ой да мне сег тоже зубы приснились выпадали,без крови..причем не один.....правда я сег к зубному иду,но не вырывать ,а просто на чистку)))сегодня сны пустые были с 23 на 24?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.