Гость
Статьи
А вы заметили, из всех …

А вы заметили, из всех тем про знаки зодиака, практически нет тем про Стрельцов.

Как думаете, почему так?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
хороший знак, люди умные, деятельные, авторитетные, и характер у них не злобный, хотя и вспыльчивые мгут быть. женщины приятные, модные, активные. мужчины тоже хорошие.
Рыба
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/1471/га! Нет тем! Как же!
Посмотрите внимательнее тема "как завоевать мужчину Стрельца?" имеет (вдумайтесь в цифру) 1471 страницу! Уже устали и читать, и писать! Энциклопедия целая написана!
Гость
Заметили-заметили))
Сама хотела почитать, а читать и нечего...
Лучше не врите! Всё враньё. Я - стрелец. Сколько читаю гороскопов, всё враньё! Я - однолюб, преданно отношусь ко всем своим близким людям. Не легкомысленная. Порядочная. Кто меня знает, говорят, что я слишком правильная. Не транжира. Всем стараюсь помочь. Обожаю животных.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
знаю только одну ш люху..........жена брата
Это не значит, что все такие. Я, например, стрелец. За всю жизнь один мужчина - муж. Зато знаю много рыб - все ***, меняют мужиков со скоростью света
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема